lordviper, припаять проводок внутри... Но лучше зарядку отремонтировать или новую купить - у USB ток маловат...
lordviper, припаять проводок внутри... Но лучше зарядку отремонтировать или новую купить - у USB ток маловат...
Serdgik:lordviper, припаять проводок внутри... Но лучше зарядку отремонтировать или новую купить - у USB ток маловат...
купил новую,не помогает,видно где .то внутри,заряжает через раз
lordviper, обычно отпаивается провод в самом штекере зарядки, гнездо тут достаточно прочное. Попробуй вскрыть штекер старого зарядника и запаять его. Если станет нормально заражать - придётся смириться с нетоварным видом и поверить в конструктивный просчёт
Serdgik:lordviper, обычно отпаивается провод в самом штекере зарядки, гнездо тут достаточно прочное. Попробуй вскрыть штекер старого зарядника и запаять его. Если станет нормально заражать - придётся смириться с нетоварным видом и поверить в конструктивный просчёт
написал же,купил новую,раз 5 зарядилось нормально,а сейчас опять гемор какой-то
lordviper, слабые они, ломаются быстро Помню в автозарядке и недели не протянул штекер...
lordviper, взрезать вдоль от металлического кончика до чистого провода (провод за штекером не повреди), там увидишь. Паяешь, заливаешь каким-нить термопластиком, пользуешься. Если не зафиксировать - быстро опять начнёт отходить. Ну и пробуй сперва на старом, его менее жалко
Народ, ерунда какая-то стала... Проподает инет-соединение, тоеть сеть есть, а значок Е или Н исчезает непонято с чего. Даже если в настройках галку "передача данных" снять-поставить, инет не появляется. Только перезагрузка помогает. Делал полный сброс - не помогло. Через вафлю все работает. Но раньше такого не было... Куда копать?!
Народ помогите информацией.заглючил мой зверёк.включаю, появляется заставка IDEOS начинает загружаться потом чёрный экран потом опять загружается и так до бесконечности.остановить можно только достав батарею.потому что на кнопки не реагирует.может кто с этим сталкивался?
stilus777, если есть рековери - зайди и сделай сброс настроек. Ну или перешить попробуй.
Спасибо что ответил.только чувствую это мне мало поможет.я обычный юзер и слово "рековери"для меня отвлечённое понятие.и как можно его перепрошить если он в коме т.е на кнопки не реагирует.
Спасибо за ссылку много нового почерпнул для себя.правда девайс ещё не ожил.надо попробовать перепрошить.если у меня получится
Serdgik,
Ура. Заработало.я видно забил его под завязку приложениями так он и загрузится не мог.сделал хардресет он и ожил.SERGIk спасибо выручил !
jflex:когда у меня полетел сенсор, в сервисном центре месяц лежал. потом сказали, что дешевле новый планшет выдать. и выдали новый
во мля... а когда это было?
Насчёт "поменять" - не делал, но с целью "позырить" разбирал свой планшет - сенсор идёт с лицевой панелью в сборе. Ну а поменять - час работы при наличии соответствующих отвёрток
Serdgik, jflex, спасибо. мож ещё кто подскажет тел. какой конторы на жданах
поеду в субботу торговать автос)
Люди добрые и не очень))) Помоги советом..История такая:
Купил флэшку на 16...вставил..перегрузил планшет.. и о БОГИ пошел удачно прошиваться...Если читаешь это продавец флэшки, ты немного сволочь...
Только потом покурив форум понял в чем дело, была такая неприметная папочка на флэхе dload что-то типо того...итак планшет успешно прошился около 11 раз подряд
Теперь не могу настроить инет мтс.. параметры-точки доступа-а дальше пустота..не создать точку..да вообще ничего..
Кто может подсказать, что делать?
Заранее и искринно спасибо!