Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 17 мая 2017 15:46
    2German:

Уверен, что вы даже условий перевода не знаете.

Вот тут всё упирают, что условия перевода классные. Можно расскаладку: было - стало?
    Может я чего-то не замечаю, хотелось бы увидеть альтернативное мнение, т.к. для меня "стало" в минусах больше, чем "было".
    Только про iptv не надо, здесь, кому были нужны определенные каналы, уже давно их имеют.

• Dim_design Senior Member
    офлайн
    Dim_design Senior Member

1303

10 лет на сайте
    пользователь #1632661

Написать сообщение

1303
    # 17 мая 2017 16:50
    fill.sa:

BAHbKA:

Kiril-t, разбегутся многие? кто? 20 человек с онлайнера?)

А вы думаете все абоненты ДС обязаны сидеть на олнайрере?
    Многие клали на форумы и соцсети, пользуются сугубо видиотекой и интернетом, даже на внутренний сайт не заходят(потому большинство и не знали про перемены).

В реале там наберется неодна сотня желающих разбежаться, т.к. альтернатив ДС реально нету, остальное либо дорого либо не то.
    Тот кто не пользовался ДС врятли поймет.

от себя добавлю: если люди не пишут на форумах, это не значит, что они не читают форумы...

Упользователянетподписи.
  • leel Member
    офлайн
    leel Member

273

19 лет на сайте
    пользователь #80628

Написать сообщение

273
    # 18 мая 2017 10:33

Как жаль! Столько лет в домашней сети. Видела, как она создавалась, увеличивалась, легализовалась. А вчера при оплате оказалось, что домашней сети уже нет. Вот так тихо почила в небытие. Поминки будем устраивать? Или слили и забыли?

Благодаря сети и людям, которые ее построили, я узнала, что вокруг живет много хороших и интересных людей, а не только алкашня. За это время привыкла к доступности большого количества информации. Первые годы отлично проводили вместе время на шашлыках. Последние годы радовали хорошим интернетом (на этой волне даже отказались тащить оптоволокно БТК, чтобы не портить проводами интерьер). А теперь как бы всё...

Всем пока!

• 3leva3 Senior Member
    офлайн
    3leva3 Senior Member

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать сообщение

4606
    # 18 мая 2017 12:35
    leel:

Видела, как она создавалась, увеличивалась, легализовалась. А вчера при оплате оказалось, что домашней сети уже нет. Вот так тихо почила в небытие. Поминки будем устраивать? Или слили и забыли?

Судя по тому, как руководство сети себя повело при продаже своих абонентов атланту, то "слили и забыли".
    Кстати офис на Герасименко тоже ликвидируют на днях, кто не хочет ехать потом на атлант отключаться имейте в виду.

у меня и справочка есть
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 18 мая 2017 14:26

3leva3, а как руководство себя повело?

Форум о MikroTik в Беларуси
  • leel Member
    офлайн
    leel Member

273

19 лет на сайте
    пользователь #80628

Написать сообщение

273
    # 18 мая 2017 14:34

Chupaka, если не секрет. Продали абонентов вместе с юр лицом и сотрудниками, или же продали только абонентов, а юр лицо и часть сотрудников осталось для других проектов?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 18 мая 2017 14:37 Редактировалось filius, 1 раз.
    leel:

Chupaka, если не секрет. Продали абонентов вместе с юр лицом и сотрудниками, или же продали только абонентов, а юр лицо и часть сотрудников осталось для других проектов?

А разве можно продать контракты (в одностороннем порядке), не присоединив юрлицо?

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 18 мая 2017 14:38

leel, юр. лицо не продавали.

• DDN_24 Onliner Auto Club
    офлайн
    DDN_24 Onliner Auto Club

615

17 лет на сайте
    пользователь #149015

Написать сообщение

615
    # 18 мая 2017 17:45

объясните мне зачем мне кудо-то ехать отключаться если я по сути никакого отношения к атланту не имею , договоров не заключал. Может просто забить и не платить ?

.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30180

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30180
    # 18 мая 2017 17:54
    DDN_24:

объясните мне зачем мне кудо-то ехать отключаться если я по сути никакого отношения к атланту не имею , договоров не заключал. Может просто забить и не платить ?

Надо читать договор, что у вас там имеет провайдер. Если изменять всё подряд в одностороннем порядке, то не рискуйте, загонят в минуса (если не будете платить, пусть даже и не будете пользоваться по факту), потом в суде ничего не докажете.
    Увы, но в подобных вещах клиенты не защищены никак (и не только с данным провайдером, а и в других случаях, с теми же сотовыми операторами картина схожая)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 18 мая 2017 18:24
    DDN_24:

Тут такое правило, что вас заранее уведомили и если вы не расторгли договор в срок, то вы согласились с заменой стороны по договоры.

Но в самом деле, что у Атланта с расторжением? На Инфолане можно было тупо не платить и автоматом отключали, никто не бегал потом за одним долларом. А как теперь?

• покемон Senior Member
    офлайн
    покемон Senior Member

2199

15 лет на сайте
    пользователь #356558

Написать сообщение

2199
    # 18 мая 2017 18:35 Редактировалось покемон, 1 раз.

Как отключиться от этой ессери на которую без моего ведома перевели?
    А если точнее,продали народ со всеми патрахами.

• Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

278

19 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

278
    # 18 мая 2017 21:42

Хочу поделиться своим негодованием по поводу опыта отключения. В понедельник (15.05.17) написал заявление на расторжение с указанием даты такового - 25.05.17. На балансе оставалось достаточное количество средств, поэтому хотел досидеть их и не дарить конторе просто так. Но как оказалось клиент - ничто, бабло - все. Трижды звонили девицы из Атланта, уговаривали остаться, трижды повторял, что отключаюсь с такой-то даты, соглашались. Сегодня около 17:00 обрубили таки. :moderator: Средств хватало еще на неделю Ультимы. Неприятно не из-за того, что присвоили себе около 10 рублей (5 рублей + 4 дня предоплаты), а то что обрубили без предупреждения, подленько так, мол, что с него взять и так уходит, можно не считаться. Велком АЦС, чтоб вам всем там жилось хорошо и ни в чем себе не отказывайте! Поведение однозначно недостойное такой компании. Дважды не жалею о том, что ушел от вас! :puke:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30180

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30180
    # 19 мая 2017 00:50
    Screenager:

В понедельник (15.05.17) написал заявление на расторжение с указанием даты такового - 25.05.17. На балансе оставалось достаточное количество средств, поэтому хотел досидеть их и не дарить конторе просто так. Но как оказалось клиент - ничто, бабло - все. Трижды звонили девицы из Атланта, уговаривали остаться, трижды повторял, что отключаюсь с такой-то даты, соглашались. Сегодня около 17:00 обрубили таки.

Screenager, если вы действительно в заявлении писали "с 25 05", а обрубили вас 18-го, наверное, можно и нужно учить таких провайдеров через жалобу в Министерство связи и информатизации. Дело даже не в 10 рублях, а именно в нарушениях условий договора (вашего заявления). Не надо никуда бегать, достаточно написать в этой форме http://www.mpt.gov.by/ru/elektronnoe-obrashchenie/elektronnaya-fo ... heskih-lic

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Screenager:

Велком АЦС, чтоб вам всем там жилось хорошо и ни в чем себе не отказывайте! Поведение однозначно недостойное такой компании.

Как раз наоборот, поведение, очень логичное для Велкома, который дерёт больше всех конкурентов (как минимум по системе IPAY и проценты выше, да ещё и СМС платные)))

• Dancer-R Member
    офлайн
    Dancer-R Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #96094

Написать сообщение

164
    # 19 мая 2017 01:59

если ветку кто-то читает из основателей старой домашней сети, дарю идею:
    открываете новое юрлицо, получаете все необходимые разрешения, кидаете по району клич - домашняя сеть возвращается, собираете старых и немного новых абонентов, через пару лет продаете еще раз атланту)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30180

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30180
    # 19 мая 2017 02:15

В период с 22 мая по 22 июня 2017 года все Абоненты «Домашней сети» будут переведены на комплексные тарифные планы «Атлант Телеком». Смена тарифного плана произойдет в автоматическом режиме. Все абоненты получат sms-сообщение с уведомлением на номер мобильного телефона, указанный при подключении.

А если человек лет 5 назад подключался, номер давно сменил на другой, то.... так и не будет знать, что его "автоматически перевели"? Забавно

• Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

278

19 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

278
    # 19 мая 2017 06:05 Редактировалось Screenager, 1 раз.

Avanturist, спасибо за подсказку, так и сделаю. Хамские поступки прощать не стоит. Жаль, не догадался сфотографировать/снять копию написанного заявления для большей убедительности. Будет трудно что-либо доказать... :shuffle:

• 3leva3 Senior Member
    офлайн
    3leva3 Senior Member

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать сообщение

4606
    # 19 мая 2017 08:48
    Chupaka:

3leva3, а как руководство себя повело?

Вы же руководство, вы прекрасно знаете, что никак. Расскажите пожалуйста, почему вы заранее не оповестили своих абонентов о том, что продаете их атланту? Является ли эта информация, по вашему, достаточно важной, чтобы объявить её по домашнему агенту или она все же не настолько важна, как допустим информация о предстоящих профилактических работах и возможных сбоях в доступе к сети интернет?
    Никто не оспаривает ваше право продать сеть третьему лицу, вопрос в том как вы отнеслись к своим абонентам, которые вас поддерживали многие годы.

у меня и справочка есть
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 19 мая 2017 10:02 Редактировалось Chupaka, 1 раз.

3leva3, заранее не оповестили потому, что заранее знали лишь, что "возможно сделка состоится" - и даже эта информация находилась в рамках соглашения о неразглашении с большими штрафами. Чай не картошку на рынке продавали. А после продажи - это уже не Домашняя сеть решает, что делать, а Велком АЦС.

Какие ещё действия были возможны в данной ситуации?

• Goodvin_87 Junior Member
    офлайн
    Goodvin_87 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #721600

Написать сообщение

75
    # 19 мая 2017 11:36

А я вот, что скажу. Welcom to Velcom. Пока пару месяцев посижу на Атланте, посмотрю что да как. Если будет все плохо на БТК уйду. К Cosmostv доверия нет.

Goodvin_87
Тема закрыта