А в каком под.
|
офлайн
ВикторияВика
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
GKristina:ровный:ВикторияВика:Узнавала по поводу объединения кухни и лоджии. Это делать категорически запрещено вообще. В любых квартирах. Даже просто если раму вынуть, нельзя. Только если поставить французское окно((( Очень жаль..
Какой ужас)
мы тоже планируем такое. а вы стекло будете заменять на двойное на балконе, что теплее было?
Я тоже так хочу делать, думала официально зарегестрировать, но нельзя официально. А вы просто раму достали, чтоб светлее было? Как будете пол утеплять?
Про балкон што плывет написал в укси жалобу сказали што втичинеи 30 дней разбираться будут (((
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Вы уксу напомните,что к качеству выполнения работ и материалов по указу президента относится защита прав потребителя.А по ней устранение гарантийного случая должно произвестисб в течении 10 или 14 рабочих дней
belshark151:Вы уксу напомните,что к качеству выполнения работ и материалов по указу президента относится защита прав потребителя.А по ней устранение гарантийного случая должно произвестисб в течении 10 или 14 рабочих дней
Простите, а что значит плывут балконы?
GKristina:belshark151:Вы уксу напомните,что к качеству выполнения работ и материалов по указу президента относится защита прав потребителя.А по ней устранение гарантийного случая должно произвести в течении 10 или 14 рабочих дней
Простите, а что значит плывут балконы?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Плывут балконы для меня значит,что промерзают,протекают насквозь на стыках плит балкона между собой и со стеной...портится отделочный и окоасочный слой балконов,проступает ржавчина от закл.деталей,появляются подтеки на окраске.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
В могилевэнерго сказали звонить в середине месяца или в конце. Лицевых счетов еще нет. А квартплата будет начислена с 6 апреля. Так что скоро квитанции принесут
Кто-нибудь знает, где искать пульты от вентиляции? В УКСе говорили, что их будут выдавать в ЖЭУ после инструктажа (которого так и не было), в ЖЭУ сказали, что пульты в УКСе... друг на друга кивают, а в итоге крайними остаются жильцы(((...
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
2123335, а вы не слушайте куда отправляют.По закону вам ключи и все оборудование обязан передать ЗАСТРОЙЩИК...а кому и что они передали,вопросы их...пусть идут и забирают.
интересно, как квартплата будет начисляться с 6 апреля, если ,например, у нас в бти переход права собственности зарегистрирован в конце апреля?
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
2154317:интересно, как квартплата будет начисляться с 6 апреля, если ,например, у нас в бти переход права собственности зарегистрирован в конце апреля?
Может это именно нам с 6 апреля. Но наврядли. Считают всем одинаково. У нас свидетельство с 22 марта. Может с 6 апреля у них какой акт приема дома на баланс жэу.
belshark151:2123335, а вы не слушайте куда отправляют.По закону вам ключи и все оборудование обязан передать ЗАСТРОЙЩИК...а кому и что они передали,вопросы их...пусть идут и забирают.
А вы сами где пульт получали?
просто , насколько мне известно, квартплата начисляется с того момента,когда ты стал собственником. с какой радости я буду оплачивать лишний месяц? интересно......
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
правильно, у собственника-с момента регистрации в бти-т.е. в синеньком свидетельстве дата ,скоторой происходит начисление
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Или акта приема квартиры. Ведь в бти можно обратится и через месяц после приема квартиры
Хотя акт приема передачи у нас 16 марта. Короче бред какойто