Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
spdraul:lira5:Добрый день! Записана на 07.07.2022 в ВЦ. Сейчас пришло смс с таким содержанием: "Ваша запись в Визовый Центр Греции отменена. По техническим причинам Генеральное Консульство Греции в Москве прекращает рассматривать заявления на визу на неопределенный срок."
Печально...У меня запись на 08/07/2022 уведомления об отмене у меня нет
кстати да. у меня отменились из трех записей 2 на 28е, одна повторная на отказника на 4е не отменилась.
это в двух разных акках, в одном строки в мои записи исчезли, в другом акке осталась и ее можно изменять и приходит пдфка на почту.
nataljabrest:Если пробить календарь записи, недоступны для бронирования следующая неделя плюс неделя с 11 июля и дальше, а с 4 по 8 просто нет мест. На форуме Винского пишут, что в Москве есть свободные слоты на 4-5 и так далее июля
вот вот. по логике места с 11 еще не выдавали в принципе. места на след неделе исключили из записи по техпричинам. а места с 4 по 8 выглядят как будто они активны но все заняты, т.е. как обычно. у меня повторник на 4 записан. запись на месте. пока что)))
надо в пн звонить в вц и спрашивать
Уведомление на сайте ВЦ Греции исчезло. В российских СМИ появилась информация , что Генконсульство отозвало решение- так пишет телеграмм канал "Собирай рюкзак".
Гениально... А записи аннулировали
Следующая неделя по-прежнему недоступна для брони
nataljabrest:Гениально... А записи аннулировали
Мы рады сообщить Вам, что Генеральные Консульства Греции в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске готовы продолжать приём заявлений на визу.
Просим Вас игнорировать предыдущее оповещение и явиться на подачу в визовый центр согласно сделанной ранее записи.
АПД мои 2 аннулированные записи на завтра позвонили в вц сегодня в пн. там сказали что все действительно, приходите.
|
офлайн
ani.morani
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
Дает ли ВЦ заверенную копию паспорта на время его отсутствия? Потому что нужен паспорт сразу в двух местах одновременно, а делать второй биометрический времени нет.
alexgavr:Кому за какие последние даты приходили готовые паспорта ?
У меня такой же вопрос. Подавались 14.06, паспортов и смс ещё нет(
Добрый день! Можно ли представить распечатки брони букинга с бесплатной отменой?
2910911:Дает ли ВЦ заверенную копию паспорта на время его отсутствия? Потому что нужен паспорт сразу в двух местах одновременно, а делать второй биометрический времени нет.
Нет, такого в принципе не делают. у вас будет та копия разворотов которую вы подаете, вместе с доками об оплате.
2926796:alexgavr:Кому за какие последние даты приходили готовые паспорта ?
У меня такой же вопрос. Подавались 14.06, паспортов и смс ещё нет(
Я подавался 16.06 и тишина. Просто тут уже отписывались о результатах люди с подачей 15.05, в четверг уже отписывались.
п.с. статус поменялся на готов к выдаче, но смс еще не было..
|
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Анкета заполненная на сайте и распечатанная подходит или нужно скачивать официальный бланк и заполнять?
alexgavr:Кому за какие последние даты приходили готовые паспорта ?
Подавались 17/06, сегодня пришла смс про курьера
Кстати, обычно в тот же день привозят или на следующий?
3020563:alexgavr:Кому за какие последние даты приходили готовые паспорта ?
Подавались 17/06, сегодня пришла смс про курьера
Кстати, обычно в тот же день привозят или на следующий?
Ну вот и у меня сегодня за 16 написали приезжайте забирайте. Платная смс та же и не пришла, мол а1 зажал
2910911:Анкета заполненная на сайте и распечатанная подходит или нужно скачивать официальный бланк и заполнять?
заполненная на сайте и распечатанная- ок.
Добрый день Отпишите пожалуйста у кого была ошибка в записи (в фамилии или имени) как исправляли?
2595554:Добрый день Отпишите пожалуйста у кого была ошибка в записи (в фамилии или имени) как исправляли?
в записи или в анкете? в записи можно не исправлять, цитирую "главное чтобы была читабельна фамилия и чтобы номер паспорта был правильный"
Подскажите, на какой срок обычно греки визы дают? До этого были годовые стандартные Польша и Литва.
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
ruuut:Подскажите, на какой срок обычно греки визы дают? До этого были годовые стандартные Польша и Литва.
По статистике последних страниц десяти, я бы сказал, что строго под даты поездки +/- день