crazyhook, Такой же вопрос!!!!!!!!
Я плёнку купил и наклеивать буду точно но потом.. Наверно от левого края до правого там как раз выступы небольшие.
crazyhook, Pochvars
Людь, если любите свой аппарат - купИте пленку... Не так она страшнА. Я вот айфон не очень жалел - ни чехла, ни пленки не покупал (там жжжж стекло, епт) - и очень был расстроен, когда "откуда-то" на СТЕКЛЕ(!) появились царапины. А здесь вроде как вообще пластик.
Чехол бы, если честно, тоже не помешал... Сначала всегда хочется попонтоваться, но потом это уже становится не так важно. А вот на состоянии телефона это, частенько, оставляет отпечаток.
люди , насчет звука в наушниках, кто нить пробовал другие уши??, просто 2,5мм были у меня и на mpx220 и на ровере w5 я себе их сам перепаивал из ушей iriverа , получалось намного лучше !!!, просто я часто использую смарт в качестве плеера , хотелось бы услышать что нить по этому поводу.
ArtLight, ну если вам не нужен мультитач в браузере - качайте оперу, она одноручная =) А так я почитал ваш пост.. Много субъективного, и проблемы кажутся надуманными. Может айфон просто надоел. Мне та же лупа и мультитач нужны как воздух, я к ним привык. И заметочки, и органайзер, и копипаст. Опять же, ИМХО. Завтра официальный релиз новой айОси, должно немножко освежить ощущения кстати приходилось юзать сафари с использованием носа, когда вторая рука была занята. Мощно
Подскажите пожалуйста, это у всех только 16 мегабайт свободного места на только что купленном телефоне?
офлайн
Пилипюк_Михаил
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи !!! Подскажите ваше мнение, что лучше взять U8230 или самсунг S5620 monte. До этого был Nokia 6233. Мой выбор останавливается на U8230.
Пилипюк_Михаил, Ну как бэ проблемы выбора тут посути и не стоит. На мой взгляд 8230 онли.=))
crazyhook, В каком то обзоре телефона прочитал, что очень рекомендуется наклеить плёночку. т.к. достаточно быстро на экране появляются следы от использования. Сам сразу же отжалел 10к на плёнку, которая абсолютно не мешает.
Несколько страниц назад один парень отписал, мол телефон дорого стоит, типо 5230 ноклу можно взять за эти деньги. Блин, люди, вы сначала поюзайте оба девайса, что бы понять насколько такие высказывания оказываются обсурдными. Лично у меня, после обсуждаемого хуавея, беря в руки 5230 создаются впечатления, что держу какую-то китайскую поделку(да-да, китаец качеством сборки, подгонкой панелей и внешним видом просто рвёт фина, как тузик грелку). Между телефонами огромная пропасть, они как-будно из разных измерений. Моя сестра, у которой 5800, взяв в руки 8230 не хотела его возвращать.
Вобщем после двух дней юзания сабжа могу сказать, что ни капельки не жалею о приобретении.
Впечатления:
1. Звук по сравнению с нокией 5800 - унылое г-но. Но при этом и громкости звонка, и качества разговорного динамика хватает более чем для комфортного использования.
2. Камера - всё то же унылое г-но. Но она есть, да и ещё и с автофокусом, так что запечатлеть случайный кадр - самое оно.
3. Батарея: сняв сегодня с зарядки в 12 15, на данный момент (4 30) осталось 14% заряда (проверю на сколько их ещё хватит). Телефон весь день был онлайн 3г, качались и устанавливались всевозможные приложения, простой сёрф, работа с мылом, несколько фото, полчаса блютуза, минут 20 проигрывания музыки через динамик на максимальной громкости.
4. При ярком солнце, экран конечно сильно слепнет, но остаётся достаточно читабельным в сравнении с 5230.
5. Андроид маркет рулит. =)
6. Задняя панелька, на мой взгляд, реально единственное, что выдаёт в нём китайские корни, её дизайн убог (не знаю, правда, из-за чего именно у меня складывается такое впечатление, но оно несомненно присутствует, возможно из-за прорезей под динамик(кстати отсюда вытекает ещё один небольшой минус - если телефон лежит на столе во время звонка, звук немного приглушается из-за расположения динамика на "попе")), но качество пластика отличное, только подозрительно легко отсчёлкивается... =)))
7 Качество сборки телефона на высоте: ни единога скрипа и малейшего люфта. А нет вру - в моём экземпляре на 0.1, а может и на 0.01мм люфтит крышечка от микро сд, но пока саму флеху в тело не сувал, поэтому при её ниличие, ситуация может измениться, ес-но в лучшую сторону. Крышка под которой скрывается разъём под "уши" и зарядку, сидит как влитая... =))
8. Лицевая часть телефона просто шикарна - создаётся впечатление, что перед тобой достаточно дорогой аппарат.
9. Экран отличный. Яркий. Прежде всего впечатляет размер... =)) Лично я бы и не посмотрел после него в сторону 5800. =)) Тач работает бесподобно. =) А разрешения и чёткости, лично мне, хватает выше крыши. Короче юзать телефон с таким экраном сплошное удовольствие, ни разу не захотелось воспользоваться трекболом. Но его наличие несомненный плюс.
10 При подсаженной батарее телефон уже не такой быстрый как понос... =)
11 Из андрюш до него довелось поюзать самсунг спику, так вот хуавей мне нравится больше. Выйгрыш в скорости проца на бумаге, в реальном использовании совсем не ощущается. А вот дизайн и размер экрана...
12 Предстоит ещё много возни с доработкой напильником, всмысле поиска и установки нужных прог и гаджетов. Хотя ребята раньше в теме уже собрали ссылочки на маст хэв проги, за что им огромное спасибо.
13. функция поворота изображения иногда срабатывает с запозданием, чего на 5800 не наблюдается.
В целом почти всё написаное пользователями ArtLight, Park, и wolfwood соответствует действительности. А некоторые моменты подтачиваются дополнительными приложениями.
Пока как-то так.
Так как форум напоминает скорее чат )) напомню свой вопрос:
Владельцы, как сабж отрабатывает режим GSM/3G? В моем Е51 "двойной режим" работает отменно, с приоритетом UMTS
Народ,если перевести аппарат принудительно в 3г через сервисное меню то можно потом через "родное только 2г"переключиться,а то выберешься за пределы города и все.Еще вопрос,есть ли громкая связь при разговоре,а то что-то не нашел.
Угрюмый,не ахти в автомате,часто прыгает х.з.чего.Поэтому изучаю вопрос принудиловки.
Еще вопрос,поставил флешку на 4 гига,все нормально видит ее,фото сохраняет на нее а закладка отформатировать не активна.В чем грабли?
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
igordark, нет, на солнце всё расплывается
Ну незнаю, у меня на солнце все видно отлично (яркость меньше половины)
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
.Еще вопрос,есть ли громкая связь при разговоре,а то что-то не нашел
Есть. Во время вызова(или разговора) нажми Menu и там появится менюшка где нужно выбрать "Динамик"
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы, как сабж отрабатывает режим GSM/3G? В моем Е51 "двойной режим" работает отменно, с приоритетом UMTS
Все работает
Владельцы, как сабж отрабатывает режим GSM/3G? В моем Е51 "двойной режим"еработает отменно, с приоритетом UMTS
У UMTS прыярытэт пры дастатковым узроўні сігналу. Калі сігнал слабы, то пераключаецца на 2G, каб батарэю моцна не садзіць.
Меня тоже волнует вопрос 3G. Как включить принудительно 3G для интернет соединения ???? И еще пробовал набирать в звонилке сервисные коды НИОДИН не сработал. Спасибо за ответы....