То есть я был прав.
Ну уже хорошо
Да, на счет флеш-плеера, что он кастомный априори.
Перерыл все, но для официальной прошивки так и ничего не было.
А про полноценною Миуи - это вы сейчас про что?
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
офигел от проблем с телефоном при попытке загрузить видео. Если кто знает
1 оптимальные параметры кодирования, прога
2 как залить без гоу медиа (видео переданнное по ЮСБ через проводник не воспроизводится ни одним проигр)
3 первый и второй пункты вместе
п.с если можно конкретно, тел дали для заливки видео до пн.
Для кодирования видео (не только для телефона) пользуюсь xilisoft-video-converter-ultimate
В нем куча настроек. Есть даже конкретно настройки для Andrоid video.
Разрешение видео - исходя из разрешения экрана, т.е. около 480х320. Расширение mp4 или 3gp, но если делать mp4, то стандартное приложение Видео его не обнаружит. В таком случае, надо на телефон установить проводник (если угодно - Диспетчер файлов), например ES проводник и через него искать файл и запускать его.
Заливаю прямо через проводник (total commander) в созданную папку Video.
Видео просматриваю через MX player. Пока ничего лучше не видел.
Надеюсь, что ответил на все вопросы.
Rimsky, дело в том, что на карту памяти в папку "видео" закачено несколько клипов через гоумедиа. Они прекрасно воспроизводятся.
Но стоит их переписать через диспетчер файлов в другую папку, скажем "видео 2" - видео перестает открываться. проигрыватели, в том числе и МХ выдают -"невозможно воспризвести видео". ????
zm_67:в том числе и МХ выдают -"невозможно воспризвести видео". ????
У меня наоборот, надо указывать папку, в противном случае воспроизводит всё подряд.
Может где-нить в настройках галочку надо снять......
Sirusv:lebronn:скоро для нас будет полноценная миуи
Когда ждать?
уже есть бэта 2.работает намного плавней.но нету русского.
nikolaymaletz:Пользуюсь MiniCM7 и всем советую.
согласен.минька+алфс 8 для меня лучшее решение.нАа у меня лагает
Rimsky, что -то не то в телефоне с видео (прошивка 2.1.1.а.0.6). mp3 тоже воспроизводит выборочно. Ни один файл видео/аудио закаченный через б/т или ЮСБ без гоумедиа не воспроизводится.
Rimsky:Для кодирования видео (не только для телефона) пользуюсь xilisoft-video-converter-ultimate
В нем куча настроек. Есть даже конкретно настройки для Andrоid video.
У вас это - "конкретно настройки для Andrоid video" - воспроизводится?
zm_67:У вас это - "конкретно настройки для Andrоid video" - воспроизводится?
Да, недавно ездил в столицу.
4 часа в поезде убивал просмотром фильмов с любимого телефона.
Кодировал этой программой.
А по остальным вопросам - похоже пора готовиться к перепрошивке
Rimsky, какая прошивка наименее глючная? Телефон уверенно работает с вафлей, ютубом, скайпом. Не хотелось бы потерять при перепрошивке.
Официальная самая стабильная.
Именно та, что сейчас и стоит, как я понял из
zm_67:(прошивка 2.1.1.а.0.6)
Просто надо перепрошить. Например через PC Companion
Предварительно воспользоваться Резервным копированием
zm_67:Rimsky, какая прошивка наименее глючная? Телефон уверенно работает с вафлей, ютубом, скайпом. Не хотелось бы потерять при перепрошивке.
из кастомных:GDX 22 и MiniCM 2.1.9
GDX - v23 куда стабильнее работает
miniCM - ставится на кастомное ядро, а загрузчик разблокировать можно не на каждом теле
CrushCat:GDX - v23 куда стабильнее работает
miniCM - ставится на кастомное ядро, а загрузчик разблокировать можно не на каждом теле
поспорю.у прошивки сменился разраб,он мне не совсем нравится.доксиан был лучше.плюс в 23 версии мало нового.
а минька лучшая для разблокированного загрузчика.батарея-2.5 дня,производительность тоже ничего.
возможно, вы уже обсуждали, но сорри, как приложения из памяти тела перенести в сд карту.