АнютаЛ, Нет не могут.
Скажите пожалуйста, если нет счета в Беларусьбанке куда они перечислят. На работу не хотелось бы т.к. унас раньше тоже помощь давали.
АнютаЛ, Нет не могут.
Скажите пожалуйста, если нет счета в Беларусьбанке куда они перечислят. На работу не хотелось бы т.к. унас раньше тоже помощь давали.
Открывается счёт до востребован в Беларусь банке. Это стоит 1 руб. Когда с него снимите деньги он автоматически закроется.
Зайчик35, спасибо за ответ,а то сегодня пол ночи не спала. Вчера ещё звонили из администрации, и говорят ,что у меня в собственности есть дом в Гомель кой обл.. Я в шоке,говорю нет уменя никакого дома. Она мне, ну ладно позвоню в БТИ буду разбираться. Капец. Я уже на этой почве всякую ф... думаю 
АнютаЛ, Может кто-то наследство оставил?
У нас еще есть кредит за квартиру в которой мы живем. Но выплачивать не спешим.
Все мы обычные люди— и ошибаемся. Если нет никакого дома значит разберутся. А за кредит сейчас вы много платите?
Да у меня там и знакомых то нет. Ага три месяца назад не было дома, а тут вдруг нарисовался
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
АнютаЛ:barcelonka77, в этом году дают даже если один ребёнок ученик.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундСпасибо за ответ
ходили написали заявление мы и все ждем 2 недели, очереди не было (1 чел. только) все быстро!
Зайчик35, если есть карточка беларусь банка то может и не надо,а если что то вам там скажут.если есть карточка то возьмите с собой!
С паспортом в любом отделении банка говорите, мне нужно открыть счёт до востребован. В течении 2 минут открывают счёт, Ложите на него 1 руб. И просите выписку со счета. И эту выписку отдаёте там. Счёт открываете зарание.
Отлично, спасибо за инфу. Завтра, значит, пойду открою там счет до востребования. А то двое первоклассников в этом году, надо подсуетиться))
Насчет справок с БТИ - надеюсь, что не понадобятся, так как я брал в начале апреля, а они годны 6 мес.
Надеюсь, что нам никаких домов на гомельщине не нарисуют, так как у нас в принципе в беларуси никакой недвижимости в собственности нет))))
TB-1:"Наладить" можно самому. Так надежнее. Я когда заселялся в феврале в квартире было 20 градусов тепла. Причем это на "5".
Мне нормально. Жена сказала холодно. В общежитии где мы жили температура не опускалась ниже 25.
Я настроил чтобы было 25. Жаловаться можно только в том случае, если в квартире температура ниже 18 градусов. Поэтому лучше разбираться самому.
20 градусов для меня это - ледник))))) Хорошее у вас было общежитие, молодцы.
Semja-nasha:это дали в банке КПД-20
По поводу пакета документов, то мне сказали, что с многодетных ипешников вообще ничего особого требовать не будут. То есть только справку о составе семьи и оригиналы/копии паспортов и свидетельств. Как-то так.
Мне кажется ипэшникам тоже нужна справка о доходах. А если и работа и ИП то и с работы и с ИП. Лучше уточнить.
ипешникам по любому тоже нужна справка о доходах,у них наоборот еще больше всего ,чем у обычного работающего
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
АнютаЛ, спасибо за информацию на счет помощи к школе, сегодня тоже оформились!!!!! Все очень быстро!!!!
Оформила помощь. Очередной раз убедилась что государство нас " ЛЮБИТ". Моей старшей 15 лет. Учится в колледже,поступила после 9 класса. Так вот, помощь ей не положена, видите ли она уже не ученик. Вот если б она была в школе, помощь бы ей дали. Маразм.