И аукцион в рамках закона?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
1997348, все в рамках закона. Нет ничего ни на Минаеве, ни на конторах. На конторах есть дебиторка, но там долги на 99% невозвратные. Плюс наверняка большие задолженности по налогам, коммуналке и пошлинам. Вся мелочевка, которая конфискована, пойдет в бюджет. Вся недвига заложена и деньги с нее пойдут в бюджет и в лучшем случае залогодержателям. Всем остальным нет никакого смысла следить за деятельностью судебных исполнителей.
Алексей2003, Охренеть мелочевка. 4 квартиры! Бюджет не треснет?? Люди, Кулеш из Спектра своих на митинг водил - давайте и мы пойдем? Хоть что да заберем!
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, читайте нормативку. А митинг надо устраивать на Володарке у СИЗО-1. Чтобы привлечь внимание верхних эшелонов власти, чтобы это дело было под контролем на самом верху и из-за общественного резонанса товарищ Валера активнее вспоминал, куда положил отдолженные деньги.
Пункт2.4, Что то я погуглил и никаких митингов в Спектре -капитале не нашел. Похоже батюшка Вы заврались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1997348:И мне кажется что херню тут впаривают
Естественно. Неужели на этот бред неприкаянного Кулеша кто-то мог повестись ?
Человек уже не знает как присосаться и к этой беде. Хоть тушкой хоть чучелом.
Гоните его поганой метлой. Толку НОЛЬ, а вони как из колхозного сортира.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Ну чего гнать? Пусть сходит на митинг. Транспаранты нарисует. Всем сейчас занимаются государственные органы и никакого обмана нигде нет.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Я честно говоря вообще не понимаю, кто тут херню впаривает и кого по-какому поводу не слушать?
Все как есть я написал.
Пункт2.4, ))) ты каким боком здесь притёрся ? что то никаких кулешей на видео я здесь не видел)))
Кулеш водил на митинг....ахахаа, ......а сам видно у своём калхозе атсиживался..........))).
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Купил ли кто хоть одну квартиру и что будет если не прададут - выставят ли за базовую?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
За базовую слишком дорого. Будут бесплатно раздавать всем желающим
25 декабря в Рождество будут подарки раздавать. Ключи от квартир будут из окон ОПИ выбрасывать. Кто ухватил -того и квартира. Очередь желательно занимать с 6 утра. О времени выброса ключей будет сообщено дополнительно. 
Гражданин рб он . Дело в том , что уже все на связи с ОБЭП и если бы там поторопились уже 10 го числа должны были дело влщбудить , но по ходу фруктов снова не хватило . По заявлениям а их ещё не много уже больше миллиона . А сколько людей побежали в суды . Там ещё суммы . Но и ещё сколько сейчас заканчиваются договора . В общем ему реально нет смысла отдавать ! Для информации могу ещё рассказать пару фамилий . Это можно если будет скучно и на форум закинуть , пусть народ пропиарит фамилии . Есть такой гикалов Юрий , у которого числилось 6 квартир , и буквально недавно Валера на него отписал ещё 2 хаты . Последняя хата это вообще треш - человек заложил Квартиру Валере в лизинг , больше года платит Валере платежи по 840 уе . Платит ежемесячно . Последний раз Александра с офиса встречалась с человеком на нейтральной полосе 30 мая , взяла грошы и даже выписпла приходник , на что не имеет права . А спустя несколько дней человеку звонит гикалов и говорит , Квартира уже моя , Валера её продал . Или выкупайте или съезжайте с ребёнком и женой . Понимаете какой там ужас ! Так вот этот гикалов утверждает что Валеру почти не знает , а Валера утверждает что гикалов его компаньон . Кстати , Валера на фамилию гикалова в апреле открыл новую фирму ООО "Формаст лизинг" называется . Можете почитать .http://formast.by Я думаю бабки сюда тоже Ваши перекочевали. Ну и ещё один персонаж - синиченя Борис . Который тоже идёт уже писать заЯвлпние на Валеру месяца 4. А сам прикидывается дурачком , звонит пострадавшим , выуживает иныормацию а потом сливает Валере . Кстати Название Синвал это от фамилии синиченя и имя Валеры . Давние друзья . Будет скучно , можно эти фамилии пропесочить на форуме . В ск и ОБЭП уже сообщили этих персонажей .
Вы хоть там шевелитесь? а ? пострадавшие ?
Патрик, с какой целью этот монолог? Пострадавшие уже давно в курсе этой информации, более того, данные сведения несколько запоздалые. А непострадавшим, наверное, всё равно эти Гикаловы-Синичени, их больше интересует финал, сколько лет отгребет махинатор и его банда. А шевелится-то должны в СК, от пострадавших уже ничего не зависит.
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
solnyshek:Патрик, с какой целью этот монолог? Пострадавшие уже давно в курсе этой информации, более того, данные сведения несколько запоздалые. А непострадавшим, наверное, всё равно эти Гикаловы-Синичени.
Всем интересно, да и попкорн лучше кушается.
Патрик., держи в курсе последних новостей.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Ну эта писанина полугодичной давности. У Патрика новостей последних нет и быть не может.
Квартиры проданы, деньги уплачены. Не за горами новая очередь квартир и гаражей на реализацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
solnyshek:данные сведения несколько запоздалые
Ну так чего ж вы их раньше не опубликовали?