Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 9 апреля 2013 15:41

Есть - Указ № 43- все уставы пишут на его основе

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 9 апреля 2013 15:41

68. Общее собрание проводится по необходимости только для решения следующих вопросов:
    внесение изменений и (или) дополнений в Устав кооператива;
    установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых (при финансировании строительства, реконструкции, приобретения дома организацией застройщиков), членских, целевых и дополнительных взносов;
    избрание уполномоченных и досрочное прекращение их полномочий;
    принятие решений о реорганизации и ликвидации кооператива, назначении ликвидационной комиссии (ликвидатора), а также утверждение передаточного акта или разделительного баланса, промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов.
    По вопросам, указанным в абзацах втором и пятом части первой настоящего пункта, решение считается принятым, если за него проголосовали единогласно все члены кооператива.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 9 апреля 2013 15:48

А кому на баланс мы будем передаваться? Я имею в виду дом

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 9 апреля 2013 16:26

Я думаю, что голосовать надо.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 9 апреля 2013 16:56
    Imago_12:

-если дом введен значит идет процесс о передаче и голосовать уже поздно.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 9 апреля 2013 17:39 Редактировалось Я-Олег, 2 раз(а).
    Imago_12:

Голосовать за что? Если за увеличение стоимости кв.м. я не против, если стоимость такая фактическая то да, но при условии соблюдения всех условий договора, а именно ввод объекта в срок и выполненные качественно работы. Если же нет - то только через штрафные санкции. Так было бы правильно.
    А на сегодня получается: сроки сорваны, качество работ мягко говоря плохое и при всем этом дай стимулирующие и увеличение. Я против самобичевания. Только обоюдное выполнение условий договора, проще fair play и по окончании разбор полетов.

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 10 апреля 2013 23:19

Я так понял из собрания, что для того чтобы получить кредит семье из 4 человек на 80 кв. м. - доход на семью должен составлять 8 млн. в месяц?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 апреля 2013 23:52
    wai-banner:

Я так понял из собрания, что для того чтобы получить кредит семье из 4 человек на 80 кв. м. - доход на семью должен составлять 8 млн. в месяц?

7 500 000

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 11 апреля 2013 08:01

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться может у кого есть на примете юристы. По вопросу о законности выплат стимулирующих для строителей, может всётаки мы можем не оплачивать . И ещё все ли собираются докредитовываться?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 08:21
    irinamih76:

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться может у кого есть на примете юристы. По вопросу о законности выплат стимулирующих для строителей, может всётаки мы можем не оплачивать . И ещё все ли собираются докредитовываться?

Мы не должны их оплачивать.
    Вообще это повышение стоимости не в какие ворота не лезут + не понятно фактическая стоимость или нет.
    Очень похоже что за 2 месяца пока они отдадут ключи еще придумают пару тройку доплат...
    Пусть Губаныч идет и за всех докредитовывается, если ему делать нечего и он так дружит со строителями. И не забудет положить пол в ванных и туалетах от которых он отказался за всех.
    Сказки на ночь прослушали вчера.. за дураков 100 человек держат и не краснеют. Определенный месяц и некоторые работы... не минск а ТЕль-а вив как й то.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Про доплаты я имею в виду - оплата отопления.. Сушник проявил твердость- сказал ничего они платить не будет.. Почему Губаныч так не сказал? В чем фокус-покус?

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 11 апреля 2013 09:15

Кто пойдет в банк за новым кредитом, напишите, что вам ответили в банке. Мне кажется это невероятно, при сданном доме и необходимости выплачивать кредит, докредитовываться еще.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 09:44
    Imago_12:

Кто пойдет в банк за новым кредитом, напишите, что вам ответили в банке. Мне кажется это невероятно, при сданном доме и необходимости выплачивать кредит, докредитовываться еще.

Это нормально

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 11 апреля 2013 10:48

Ну, мать их, меня так еще не разводили со времен наперсточников....... Ни документов, ни фактов, ни ответов на вопросы. А просто - мы решили и так хотим. И что?
    Спасет только обращение в КРУ.
    Что касается троллей да крикунов поясняю - вчера нас кинули на 10-12 лямов за ненужную сеть+ 20тыс в месяц в период отопления (в место 27тыс за 7 месяцев)
    Стоимость квадрата по решению заказчика (непонятно почему пооддержанному председателем) 6141222 с одделкой и 5981550 без отделки. Кредит будем выплачивать с апреля. + строители влепят нам счета за отопление. Пока будут "доделывать и устранять" - это еще месяца три - четыре - будем оплачивать и найм и выплаты по кредиту.

Добавлено спустя 56 секунд

Imago_12:

все просто - новая стоимость квадрата - докредитование

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 11:03

Я не догоняю вот что, или Вы уважаемые соседи не врубаетесь что нас нае.. или вы правда такие "щедро-добро-а может так и надо"... Странная ситуация...

• polin1901 Junior Member
    офлайн
    polin1901 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #633199

Написать сообщение

65
    # 11 апреля 2013 11:38
    Imago_12:

Были в банке 9 апреля, нам сказали собирайте документы и подавайте будем докредитовывать, а на вопрос разве такое возможно - ведь дом уже сдан, нам ответили "А что здесь такого, будем надеяться что это ваше последнее подорожание".

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 11:55
    polin1901:

Imago_12:

Были в банке 9 апреля, нам сказали собирайте документы и подавайте будем докредитовывать, а на вопрос разве такое возможно - ведь дом уже сдан, нам ответили "А что здесь такого, будем надеяться что это ваше последнее подорожание".

Вои именно - надеяться! - Вчера слово фактическая стоимость не прозвучала.. так что...

• ksyha1982 Junior Member
    офлайн
    ksyha1982 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #632217

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2013 14:17

Всем здравствуйте! нам вчера говорил наш председатель на собрании, что сумма кредита, который мы должны уже выплачивать в апреле будет больше.т.к. исчесление 20-ти летнего кредита началось 1,5 года назад. Сегодня я пошла в банк со своим кредитным договором и удивлению моему нет предела - сумма, выставленная банком за кредит оказалась меньше, чем в самом кредитном договоре!!!!!! Получается, что линия кредитная не выбрана???Или как??? :-?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 16:28
    ksyha1982:

Всем здравствуйте! нам вчера говорил наш председатель на собрании, что сумма кредита, который мы должны уже выплачивать в апреле будет больше.т.к. исчесление 20-ти летнего кредита началось 1,5 года назад. Сегодня я пошла в банк со своим кредитным договором и удивлению моему нет предела - сумма, выставленная банком за кредит оказалась меньше, чем в самом кредитном договоре!!!!!! Получается, что линия кредитная не выбрана???Или как??? :-?

Вы не совсем внимательно слушали вчера наверное.. озвучил вчера Губаныч что уменьшились кредитные линии..

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 11 апреля 2013 16:40

Тыктотакой, не искажайте информацию!
    Сумма кредита уменьшилась только у тех, кто отказался от отделки! Всем остальным предоставляется возможность докредитоваться в размере 214,000/кв.м.
    Вчера не говорили о том, что измененился коэффициент кредитования, не?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 11 апреля 2013 17:01 Редактировалось viziri, 1 раз.

быть в банке и не уточнить почему уменьшилась сумма, парадокс. Лучше на форуме развить тему, получить левый ответ - вот это по нашему. Коэффициент кредитования не изменился.
    Тыктотакой, на собрании надо слушать, чтобы не строчить на форуме всякую голиматью, может хватит.