Lenovo???)
Bimerfest:И еще заметил при подключении через HDMI к телевизору, не выводит изображение на тв, хотя вроде как обнаруживает
После подключения кабеля к телику нажми на клавиатуре win+P и выбери, какой-нибудь из пунктов чтобы задействовать второй экран.
Лешик:Lenovo???)
Ты не уверен, что это lenovo? В чем вопрос?
Это шутка, типа французы отступали во второй мировой, вот у его и S клавиша вытерлась, типа даже в играх основное действие отступление.
Интересно, что нужно делать чтобы так вытерлась клавиша? Ногти не стричь?
Leaga:Интересно, что нужно делать чтобы так вытерлась клавиша? Ногти не стричь?
чипсы жрать и нажимать на кнопки, все ж просто
Leaga:Good_Y:Мне кажется, что на картинке не 700
Да, это скорее Lenovo Y50-70, т.к. у 700 клавишу wasd выделены большей окантовкой.
100% это не 700
также на 700-ом надпись UBL без лишних слов, в отличии от этого экземпляра.
Кто знает; в него лучше вставить 2 оперативки по 16 GB или 4шт. по 8GB и почему?
andrulin:Leaga:Good_Y:Мне кажется, что на картинке не 700
Да, это скорее Lenovo Y50-70, т.к. у 700 клавишу wasd выделены большей окантовкой.
100% это не 700
также на 700-ом надпись UBL без лишних слов, в отличии от этого экземпляра.Добавлено спустя 1 минута 55 секундКто знает; в него лучше вставить 2 оперативки по 16 GB или 4шт. по 8GB и почему?
1 Там всего два слота
2 Максимально 16 тянет вроде по спеке
Всё такие у его странные настройки вращение вентиляторов.
Когда процессор нагревается даже до 95 градусов, он не включает вентиляторы на максимум.
А если в ручною включить максимальный обороты приложением Lenovo Nerve Center, то температура даже 85 градусов не достигает при максимальной нагрузке.
Leaga:Всё такие у его странные настройки вращение вентиляторов.
Когда процессор нагревается даже до 95 градусов, он не включает вентиляторы на максимум.
А если в ручною включить максимальный обороты приложением Lenovo Nerve Center, то температура даже 85 градусов не достигает при максимальной нагрузке.
А что вы с ним делаете, что нагреваете до 95?
Кто подскажет, где можно термопасту поменять? Мой чёт начал греться так прилично и троттлиться в последнее время. Отключил турбобуст - до 88 греется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Bimerfest:Думаю продать свой LENOVO Y700. core i 7 6700HQ, 16 GB DDR 4, 1000 HDD, 250 GB M2 SDD, GTX 960M. 7 месяцев б.у, состояние идеал В Л.С
И на что его менять? Только если Alienware
Кто как переключается между видекартами?
Есть ли быстрый способ?
Volxv:Bimerfest:Думаю продать свой LENOVO Y700. core i 7 6700HQ, 16 GB DDR 4, 1000 HDD, 250 GB M2 SDD, GTX 960M. 7 месяцев б.у, состояние идеал В Л.С
Volxv
Senior Member
2654
# 8 марта 2017 19:36
Лешик:
Больше всех трындел н форуме, теперь продавать)
Потому что выходят Ryzen и новые APU Raven Ridge . Или мне нужно, как ты, хранить ноут, пока не сдохнет?
Трындеть не мешки ворочать
Volxv:Bimerfest:Думаю продать свой LENOVO Y700. core i 7 6700HQ, 16 GB DDR 4, 1000 HDD, 250 GB M2 SDD, GTX 960M. 7 месяцев б.у, состояние идеал В Л.С
Я присмотрел LENOVO Legion c GTX 1060 https://www.komputronik.pl/product/375861/lenovo-legion-y720-15ik ... 68pb-.html . Alienware дорогой слишком. Можно купить за такие же деньги что и Legion, но с GTX 970M, а она намного медление 1060