шепард:Собираюсь покупать телевизор,остановился на Sony и Samsung, что посоветуете ? (Цена 2000-2500$)
очень круто, но оба не выпускают больше плазмы
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
шепард:Собираюсь покупать телевизор,остановился на Sony и Samsung, что посоветуете ? (Цена 2000-2500$)
очень круто, но оба не выпускают больше плазмы
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
wheeler:А можно поподробнее о том, что Samsung "не выпускают больше плазмы"?
самсунг и лж свернули производство плазм, старые запасы распродаются, новые серии более выпускаться не будут.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1877 |
12 лет на сайте Город:
|
stepanwest:wheeler:А можно поподробнее о том, что Samsung "не выпускают больше плазмы"?
самсунг и лж свернули производство плазм, старые запасы распродаются, новые серии более выпускаться не будут.
Бред! Это панасоник больше плазмы не будет выпускать (судя по теме сверху)
Dr.SergeyP:stepanwest:wheeler:А можно поподробнее о том, что Samsung "не выпускают больше плазмы"?
Бред! Это панасоник больше плазмы не будет выпускать (судя по теме сверху)
Самсунг в России перестал выпускать плазмы этой весной.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
stepanwest:самсунг и лж свернули производство плазм, старые запасы распродаются, новые серии более выпускаться не будут.
Если не хотите заработать репутацию тролля, будьте добры, подтверждайте такую информацию ссылкой на официальный источник.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:stepanwest:самсунг и лж свернули производство плазм, старые запасы распродаются, новые серии более выпускаться не будут.
Если не хотите заработать репутацию тролля, будьте добры, подтверждайте такую информацию ссылкой на официальный источник.
Позвони в минский офис самсунга, или спроси у любого мерча их, инфа в кругах заинтересованных не новая, официально как панас они ещё не заяви, одна не заявили о новой линейки вообще никак.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome, инфо проверенная. Самсунг разослал своим дилерам письма. По памяти смысл такой, что производство плазм остановлено, на складах остатки, возобновление производства не планируется. Про причины этого шага они не писали. Думаю, они и так понятны.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:се ясно, инфа из разряда "одна бабка сказала"...
что мне тебе доказывать, через год я выложу этот скрин.
Всем доброго времени суток ! У кого есть panasonic 50st60 поделитесь пожалуйста впечатлениями,хочу приобрести данный продукт,но все еще метаюсь между плазмой и жк)
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsar77
для начала нужно определится жк или плазма! st60 очень достойный продукт в своей нише, но вы готовы ко всем заморочкам плазмы с самого начала эксплуатации?
У меня есть и жк и плазма, последнюю использую ТОЛЬКО для просмотра фильмов!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Mephisto86:но вы готовы ко всем заморочкам плазмы с самого начала эксплуатации?
к каким заморочкам?
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Mephisto86, хватит пугать байками 100-летней давности. В плазмах последних лет ничего этого нет, тем более в топовых сериях Панаса
MethroGnome:Mephisto86, хватит пугать байками 100-летней давности. В плазмах последних лет ничего этого нет, тем более в топовых сериях Панаса
Тоже остановился на панасе, плазме, пока только пал выбор. На st60. Но, кроме просмотра фильмов, хочу использовать для игр в PS3. Она же сгодится для этого?! Хочу сказать, никак в дальнейшем на качестве экрана, это никак не отразится?!
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Mephisto86, у меня была плазма Панасовская, еще XX20-серии, даже там не было ничего из известных страшилок про плазмы.
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
Не стану разводить ненужные разговоры, из личного опыта (очень небольшого) скажу, что сам не пробовал играть в игры на плазма (vt60), но на форумах пишут, что не желательно. Хотя сам я этого не проверял! А вот для фильмов и тв на мой взгляд плазма подходит куда лучше, картинка просто неописуемого качества
спасибо! Значит если все таки ты киноман, и хочешь наслаждаться картинкой кино. Но, при этом, переодически тебе и захочется играть в консоль, то, плазму лучше не брать?
Придется довольствоваться в этом случае жк? И довольствоваться не натуральностью всех просматриваемых фильмов? Поделитесь опытом и тем кто что читал. Это очень важно. Уверен я не один такой! Поэтому помочь другим тоже было бы не плохо!
вот что мне удалось отыскать.
steadytoysoldier цитата: может кто сталкивался с таким же выбором,
телевизор для кино и игр, и кто что выбрал, был
ли доволен/недоволен выбором. Ps3 + plasma
или ps3 + lcd?Если Вам больше понравилась плазма с низким
разрешением, то Full HD плазмы должны
понравится еще больше, но для игры плазмы
не очень подойдут, потому как не любят очень
длительных статичных изображений (всякие
неподвижные сердечки в играх на протяжении часов работы), правда все это смывается,
главное не играть в первые часов 200
эксплуатации. Кроме того, небольшой инпут-
лаг только у старших плазм (Panasonic VT50/
VT60), а они достаточно дорогие, и тем более
нужно быть осторожными. Поэтому если будете часто играть - спокойнее взять Led, например,
как Вам уже подсказали, какой-нибудь Sony
(W905, HX853, есть и дешевле, озвучьте
бюджет). Если все-таки приоритет кино, и играть
будете не часто, то плазму нужно будет обкатать
(не играть первые 200 часов эксплуатации), и играть не слишком долго, чередуя игры с
видео/заставками и т.п.