модем неважен, состояние смотри. Ну и прошивку, если джейл актуален
модем неважен, состояние смотри. Ну и прошивку, если джейл актуален
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:модем неважен, состояние смотри. Ну и прошивку, если джейл актуален
А какая прошивка лучше?
Собираюсь покупать новый. Где указана какая прошивка в аппарате, если он запечатан?
марс,по серийнику можно вычислить какая была актуалная на момент производства
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, myau, расскажите как по серийнику вычислить?
Прошивка как я понимаю, чем выше тем лучше?
3,4,5 цифры серийника. 3 э то гд, 4 и 5 - неделя производства, имееш в итоге год и неделю выпуска и вычисляеш какая прошивка была актуальна на тот момент. вот и все. чем выше тем лучше - спорный момент, 4.3.3 единственная на которую есть джейл (речь про 2 пад)
Блин, да ответит кто-нить на мой простой вопрос? Кто-нибудь сталкивался с отключением сафари?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pin07:Добрый день! Следующая проблема на iPad 32gb 3G - периодически выбрасывает из сафари. Во основном при загрузки сайтов. Иногда 2-3 раза да день. В разделе меню "диагностика и использование" появляется отчет "low memory" c датой и цифровым кодом(наверное код ошибки). Хочу знать у все так или я один такой? Эта проблема начинает уже доставать. Что делать?
Андрей_!:pin07, что такое отключение?
Выше краткое описание проблемы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей_!:у меня и кучи друзей такой штуки не наблюдалось
какая версия айос?
5.0.1
Скажите что имеет приоритет 3G или Wi-Fi если доступны обе сети сразу? Стоит ли выключать 3G если iPad поймал Wi-Fi?
pin07:Блин, да ответит кто-нить на мой простой вопрос? Кто-нибудь сталкивался с отключением сафари?
вы не одиноки..
есть такая проблема у знакомого..уходит в ребут..
moses:Скажите что имеет приоритет 3G или Wi-Fi если доступны обе сети сразу?
поигрался у себя, получается приоритет у ви-фи.
moses:Стоит ли выключать 3G если iPad поймал Wi-Fi?
может быть заряд станет меньше уходить
moses:Скажите что имеет приоритет 3G или Wi-Fi если доступны обе сети сразу? Стоит ли выключать 3G если iPad поймал Wi-Fi?
У WiFi всегда приоритет. Считается что вайфай дешевле и быстрее передачи данных сотовой связью, при наличии доступной (знакомой) сети вайфай, девайсы переключают весь трафик через нее.
Это как аксиома что ли.
moses:Как определил,что Wi-Fi приоритетнее? Поделись опытом.
лехко. пришел домой где есть фи-фи, сначала включил 3г, появился значок 3G, потом включил ви-фи и появился значок фи-фи. Вывод: фи-фи приоритетнее так как перебивает включенный 3г. Онож даже когда качаешь что нить из апстора больше 20 метров не дает качать типа подключитесь к тунцу или фи-фи, "Опастно, большой объем данных", так что тут +1 кVadnov
Онож даже когда качаешь что нить из апстора больше 20 метров не дает качать типа подключитесь к тунцу или фи-фи
Это ограничение снимается в настройках.