AlexBO22:по московской трассе, поворот на Заслваль (выезд из города)
это в минске хоть? москва в одну сторону, Заславль в другую)
AlexBO22:по московской трассе, поворот на Заслваль (выезд из города)
это в минске хоть? москва в одну сторону, Заславль в другую)
Юзаю 3g от Velcom - мое мнение что Velcom предоставляет лучший 3g интернет в стране у нас
Сам живу в Ратомке и переодически с друзьями играем в ночные экстримальные игры типа схватки - и этот оператор нас еще не подводил
fullring, хорош то он хорош, только цена уж очень печальна. Хотя если доход позволяет не смотреть на ценники - почему бы и не пользоваться Велкомом?)
xobba:А есть лучшие предложения по 3G? Провести ethernet или телефонную линию нет возможности.
И да меня это устраивает впринципе. Больше трафика мне и не нужно.
Не делайте такую ошибку!!! Качество нета хуже некуда. первый месяц полетает, а потом скорость серфа резко упадет до 800кбит. во второй половине дня и вечером вообще нету нета... я сам повелся на завлекуху про анлим (пусть даже не анлим, а 45 гиг). с таким качеством услуг вы никогда не потратите этот трафик, даже если оочень сильно захотите.
И, так, на всякий случай: скорость проверялась как в Минске, так и в Минском районе
Думаю всётаки завтра подъехать взять по акции (http://www.life.com.by/private/actions/poprobuy_3g_life/) модем и проверить. Всем спасибо за помощь.
Только возник ещё вопрос). Модем они дадут. А сим карту? И какой тариф?
офлайн
MashaPopova
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже хочу приобрести модем, но только в Велкоме. Меня этот оператор как-то больше привлекает по цене и качеству обслуживания! Хотелось бы узнать цыфры на входящий и исходящий трафик. Кто нибудь может привести показатели?
MashaPopova:Тоже хочу приобрести модем, но только в Велкоме. Меня этот оператор как-то больше привлекает по цене и качеству обслуживания! Хотелось бы узнать цыфры на входящий и исходящий трафик. Кто нибудь может привести показатели?
Надо быть слепым чтобы увидеть на велкоме привлекательные цены,ну ничего как в минус загонят вас,быстро отрезвеете.
Банкир:MashaPopova:Тоже хочу приобрести модем, но только в Велкоме. Меня этот оператор как-то больше привлекает по цене и качеству обслуживания! Хотелось бы узнать цыфры на входящий и исходящий трафик. Кто нибудь может привести показатели?
Надо быть слепым чтобы увидеть на велкоме привлекательные цены,ну ничего как в минус загонят вас,быстро отрезвеете.
+1. Качество на велике ок, но цены....
gooba, вся актуальная инфа тут http://belnetmon.bn.by/params2.html а карты рисуют пока карандаши есть
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
IvanC, замеры скорости лучше торрентами делать. сейчас замерил: 1.8 - 2.4мбайт в секунду на мтс. то есть DC работает, но не так как хорошо как хотелось бы. я и обычным модемом сейчас 1.5метра в секунду выжму а то и больше. уверен на 100% что даже лень симки переставлять.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=438317&p=50129264#p50129264
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, какие минимальные размеры бывают у USBминимодемов3G? где их в рб посмотреть можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:hvoensk, в каталоге онлайнера
да там здоровенные.
видел на ебеях, вроде, небольшие.
Чем меньше, тем больше греться будет. Подожди пару лет, пока разработчики (благодаря новым технологиям) смогут уменьшить размер модема.
Буду с велкомом расставаться. За год просьб разобраться с никаким интернетом и вообще связью на даче в 25 км от Минска, пришла смска, что покрытие планируется улучшить во второй половине 2014 г. А сегодня (при не полностью выбранном трафике) в 10 утра без объяснения причин списали 500 тыс. Написал заявление, будут разбираться месяц! А пока, чтобы поиметь нэт, надо оплатить. Типа потом на счете останутся. Попахивает разводом...
Bobr66, ой да ладно! 500тыс списали просто так? Идите с баснями в детский сад