tmatusevich_t:
Berner (цитата):
На счет платежей не знаю, а на стройке ТИХО. ОЧЕНЬ ТИХО!!! вообще ничего нет. ни забора, ни прораба, ни бытовок, ни техники никакой. Растиловку вроде сняли, но все под снегом, ниче не видно.
Наверное, не на той площадке были
Насчет тишины не спорю, а забор, бытовки и прораб (даже два - еще начальник участка) имеются в наличии
Чтобы начинать земляные работы, им нужно сдать обустроенную стройплощадку Госстройнадзору и получить постоянное разрешение на строительство. Срок, когда они должны это сделать - понедельник, если не успеют (а к этому идет) - будем ругаться.
Так что не стоит сгущать краски.
А я сегодня бухгалтеру звонила.. Он сказал, что забора ещё нет, но скоро будет... Спросила почему, он сказал, что они только получили разрешение... Не знаю теперь кому вообще верить... Постоянно разная информация!!!!! Получается по информации germes_007 всё у нас отлично...????????????????
Разве я где-то употребил слово "отлично"? У нас все обычно, как на любой стройке в начале деятельности, т.е ни шатко, ни валко.
По поводу информации от бухгалтера - вероятно она с чужих слов и неизвестно, какой свежести - не дело бухгалтера ездить на площадку, его работа - платежки выписывать
.
Не нужно также путать разрешение на организацию стройплощадки (получено), и разрешение на производство СМР, которое еще предстоит получить, как я и писал выше.