Пока тут все на месте, повторю свой вопрос про бп симфонии
|
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
|
411 |
11 лет на сайте Город:
|
Jo70, результаты радуют!
Что касается моих сообщений, то в них не сарказм, а направление, в какую сторону копать, на что обратить внимание. И , раз уж самостоятельно все удалось додумать и разрулить, то это наиболее ценный опыт!
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил свою Б59 зафанеровать, купил шпон 0.55мм. сразу с нанесенным термоклеем, типо под утюг, будет ли держать на закруглениях, клеить планирую пораллельно скруглению, что бы не на излом. Или лучше было без термо, а чистый шпон?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Jo70:Решил свою Б59 зафанеровать, купил шпон 0.55мм. сразу с нанесенным термоклеем, типо под утюг, будет ли держать на закруглениях, клеить планирую пораллельно скруглению, что бы не на излом. Или лучше было без термо, а чистый шпон?
Лучше поручите это специалисту

|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Не в обиду будет сказано: сделано конечно всё очень высококачественно, много вложено труда, но выглядит как-то не натурально, пластмассово, особенно Минск-61, который в реальности оклеен бумагой...
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
pine:Не в обиду будет сказано: сделано конечно всё очень высококачественно, много вложено труда, но выглядит как-то не натурально, пластмассово, особенно Минск-61, который в реальности оклеен бумагой...
В реальности бумагой, а здесь настоящим ясеневым шпоном под зеркальным лаком.
Или дешманская бумага более натуральна, чем натуральный шпон?
Все это рассчитано на дешевые понты и развод людей на бабки,это не реставрация в правильном смысле этого слова, а "блестящий самопал"
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Scorpic:Все это рассчитано на дешевые понты и развод людей на бабки,это не реставрация в правильном смысле этого слова, а "блестящий самопал"
Все это рассчитано на нормальных людей и красивые интерьеры.
А не помоечников-калекционеров с грудами вонючих неисправных ящиков.

Валерий_Манюк:Все это рассчитано на нормальных людей и красивые интерьеры.
Это как силиконовая грудь и надутые губы...
Ну так и силикон с губищами тоже в богатых интерьерах)))
Я свою Б 59 зафанерил дубом и будет 80 на 20 мат глянец, я не коллекционер и делаю для себя, плюс вертушка ария 102 и динамики 4 гд 35, новая ткань, правда старую с динамиками 2 гд м3 на заводской фанерке сохраню, ну и естесственно блютуз, фм, юсб))) Толку сделать оригинал и не пользоваться, НО это только мое мнение и другим не навязываю.
Да и еще, светлые Беларуси и Мински по мне не очень, латунные украшалки сливаются с корпусом
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет мастера, который проверит/вернет работоспособность.
Не за спасибо, конечно)))
Работала 10 лет назад, сейчас боюсь включать - как пыхнет)))

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11864 |
15 лет на сайте Город:
|
Scorpic:максимум предохранитель в сетевом шнуре
Если вилку перевернуть раком, на 127В. ![]()