Да-да. Строители,только этого и ждут,что не будут обращать внимание на отклонения. А,то и вообще от квартир откажутся.
Да-да. Строители,только этого и ждут,что не будут обращать внимание на отклонения. А,то и вообще от квартир откажутся.
Глупо закрыть глаза на их недоделки или брак, а потом переделывать за свой счёт.
Ну некоторые недоделки строители и не исправят, сам лучше сделаю... Но явные косяки - пусть исправляют!
Так Вы Господа сразу и отказывайтесь и не мешайте тем кто действительно ждет единственное жилье! А то Вас халявщиков развелось по три-пять квартир строите за счет государства и естественно будете ковыряться при приемке!
А по существу кто нить напишет что нас ожидает 25 января!?
я когда то разговаривала с генеральным директором. он мне сказал ,что процедура такова: каждый с прорабом поднимается в квартиру ,если нет претензий подписывается акт и вручаются ключи, потом с актом спускаемся к председателю товарищества и заключаем договор с товариществом. потом скорее всего надо будет ехать в сам комкон с актом, чтобы забрать у них бумаги по обмеру квартиры. дальше разбираемся с брти по регистрации права собственности и банками, кому это надо.
писать претензию, не подписывать акта и они будут рассматривать претензии и исправлять. только тут надо быть готовыми к тому, что исправят они не за неделю.
Спасибо chka за хорошую всегда информацию! И всех поздравляю с наступившей долгожданной неделей от 23 января! И что нас ждет на этой неделечке? Очередной милый перенос срока выдачи ключей!?
неа, переноса не будет)))))) звоните в комкон, берите телефон главного инженера и договаривайтесь на прием квартиры!!!!!!
Ждём первых приёмщиков. Если не сложно, напишите процедуру подробней. Чтобы максимально быстро это сделать. Просто мне ехать далеко для этого нужно. Спасибо.
договариваетесь с главным инженером на конкретное время, приходите, смотрите (кстати унитаз стоит) и подписываете или нет))) Я СВОЮ УЖЕ ПОДПИСАЛА!!!!!!!!! поэтому даже не думайте, что сроки перенесут!!!!!!!!!!!!!!!! мне акт не отдали, там надо еще печать поставить.
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
chka:договариваетесь с главным инженером на конкретное время, приходите, смотрите (кстати унитаз стоит) и подписываете или нет))) Я СВОЮ УЖЕ ПОДПИСАЛА!!!!!!!!! поэтому даже не думайте, что сроки перенесут!!!!!!!!!!!!!!!! мне акт не отдали, там надо еще печать поставить.
chka:спасибо sas8921))))))) здоровье мне оочень пригодится)))))
Ну как ощущение? ) Уже переехали жить в новые хоромы? )
Ratu:chka:спасибо sas8921))))))) здоровье мне оочень пригодится)))))
Ну как ощущение? ) Уже переехали жить в новые хоромы? )
ощущения очень странные)))))) лежат на полочке ключи, но еще нет ощущения собственных квадратных метров))) но уже очень радостно и хочется рассказать всем-всем-всем!!!!!
поэтому всем-всем-всем желаю поскорее заиметь ключи от своей квартирки и радоваться и делать ремонт и новоселье отмечать!!!!!!
p.s. при наличии в квартире только стяжки, унитаза и температуры с теплоузла в 40 градусов в новые хоромы не совсем хочется.