Раз пошла такая пляска, может тогда уже подскажи, Конвои ведь пустые идут, нужно ещё аккум брать и зарядку. Какую лучше? И есть ли в комплекте крепление на руль?
Раз пошла такая пляска, может тогда уже подскажи, Конвои ведь пустые идут, нужно ещё аккум брать и зарядку. Какую лучше? И есть ли в комплекте крепление на руль?
Cepera:Раз пошла такая пляска, может тогда уже подскажи, Конвои ведь пустые идут, нужно ещё аккум брать и зарядку. Какую лучше? И есть ли в комплекте крепление на руль?
Идут пустые, без крепления. На первой странице много инфы. Аккумы брать Панасоники 3400 или Sanyo 3500.
HeartBeat:Cepera:Раз пошла такая пляска, может тогда уже подскажи, Конвои ведь пустые идут, нужно ещё аккум брать и зарядку. Какую лучше? И есть ли в комплекте крепление на руль?
Идут пустые, без крепления. На первой странице много инфы. Аккумы брать Панасоники 3400 или Sanyo 3500.
А смысл? Драйвер отсекает где-то на 3-3.1 вольт. 3400 и тем более 3500 себя не проявят. Оптимал 2600. Санье или самсунг.
fret:А смысл? Драйвер отсекает где-то на 3-3.1 вольт. 3400 и тем более 3500 себя не проявят. Оптимал 2600. Санье или самсунг.
Оптимальными они были года 2 назад, когда Панасоники 3400 только появились и стоили в 2-3 раза дороже. Сейчас разница в цене смешная. Рантаймы я уже сравнивал, 2600 остались в прошлом.
HeartBeat:fret:А смысл? Драйвер отсекает где-то на 3-3.1 вольт. 3400 и тем более 3500 себя не проявят. Оптимал 2600. Санье или самсунг.
Оптимальными они были года 2 назад, когда Панасоники 3400 только появились и стоили в 2-3 раза дороже. Сейчас разница в цене смешная. Рантаймы я уже сравнивал, 2600 остались в прошлом.
Ну может быть цена упала. Не сравнивал давно. С десяток 2600 валяется. Хватает выше крыши.
fret:HeartBeat:fret:А смысл? Драйвер отсекает где-то на 3-3.1 вольт. 3400 и тем более 3500 себя не проявят. Оптимал 2600. Санье или самсунг.
Ну может быть цена упала. Не сравнивал давно. С десяток 2600 валяется. Хватает выше крыши.
Но 1 26 10? Ммм. Интересно даже.
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему на Али почти все указанные в шапке батареи доставляются платно, притом стоимость доставки от 6 баксов?
fret:А смысл? Драйвер отсекает где-то на 3-3.1 вольт. 3400 и тем более 3500 себя не проявят. Оптимал 2600. Санье или самсунг.
Устаревшая информация.
Лучшие на сегодняшний день:
LG INR18650MJ1
Sanyo NCR18650GA
Samsung INR18650-35E
Проверить можно тут (для упрощения можно брать один ток - 2А, например).
Cepera:Раз пошла такая пляска, может тогда уже подскажи, Конвои ведь пустые идут, нужно ещё аккум брать и зарядку. Какую лучше? И есть ли в комплекте крепление на руль?
О, как для тебя писал
У Саймона же можно выбрать бин/тинт, мощность драйвера и гибко настроить режимы работы.
У него же есть новая версия С8 (еще дальнобойнее) на CREE XP-L HI (по моей ссылке выше еще "обычный" C8 на XM-L2).
Ну мне пока дальний не нужен... Хотя бы обычный пока поставить, а там со временем видно будет или оно мне нужно)
А с сайта Nkon, куда у тебя ссыль на Sanyo NCR18650GA 3500mAh - 10A есть бесплатная доставка в синеокую?
Cepera, по ссылке выше конвои на любой вкус и дальнобойность)
По литию ИМХО надежнее заказывать из Голландии - риск нарваться на подделку/старье меньше, доставка быстрее и без риска возврата посылки продавцу из-за ограничений авиапочты.
Конкретно по Sanyo NCR18650GA - 4 шт. с доставкой в Беларусь обойдутся в €18.90.
не, 4 мне точно не надо) 2 в самый раз
А чем кстати отличаются Sanyo NCR18650GA от тех что на поехали предлагают NCR18650BF?
Учитывая что с Али платная доставка батарей реально проще купить или на поехали или откуда ты предлагаешь...
Cepera:А чем кстати отличаются Sanyo NCR18650GA от тех что на поехали предлагают NCR18650BF?
Есть Панасоники NCR18650B 3400 mAh и NCR18650G 3600 mAh, вторые естественно дороже, на основе них делают всякие модификации под брендом Sanyo и добавляют буквы.
Cepera, GA будут чуток лучше (~150mAh при токе 2А). Вообще рекомендую таки http://lygte-info.dk/review/batteries2012/Common18650comparator.php
PS Ну там и цены на понаехали)). Как, впрочем, и на местной барахолке.
Cepera:не, 4 мне точно не надо) 2 в самый раз
А чем кстати отличаются Sanyo NCR18650GA от тех что на поехали предлагают NCR18650BF?
Учитывая что с Али платная доставка батарей реально проще купить или на поехали или откуда ты предлагаешь...
Если бы вы не ленились читать спойлеры, то вопросов со стоимостью на али не возникло бы.
UPD: изменнл ссылки в шапке не на конкретные магазины, а на страницу поиска с требуемыми параметрами.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите плз. Как то купил новый аккум к буку. А бук чз неделю упокоился с миром. Может ли кто нить из этого склепать что то для освещения пространства перед велосипедом в ночное время?
Kavalergard:Может ли кто нить из этого склепать что то для освещения пространства перед велосипедом в ночное время?
Просто раздербанить его - там будет штук 6 аккумов 18650.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Kavalergard, если для города, то смысла таскать батарею из 4 акумов нет вообще. конвоя и одного 18650 хватает за глаза, второй чуть что в кармане запасной, если на дачу ехать.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Kavalergard, если батарея рабочая к ноуту - может есть смысл её продать ? а за вырученные и на велосвет хватит и ещё останется ![]()
у меня просто батарея в ноуте держала 15минут - я разобрал и 5 из 6 аккумов держат нормально , сейчас использую с конвоем (1 в фанаре ,1 в сумке прозапас) когда ставлю их на зарядку - беру другую пару и погнал
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Батарея от АСER 4720 который выпускался 10-12 лет назад. Батарея бу с неделю, что даёт основания полагать...
Вот как её применить по теме это вопрос. Выковырять аккум дело не хитрое. Объясните плз что и скока надо купить, чтоб светило.