G_Alexandr:Смотрим, знакомимся, присылаем дополнения
Номера телефонов по понятным соображениям тут не выкладываю.
Привет!!! этаж 2 кв. 7. Я (Дмитрий), жена(Елена), сын(Владислав).
G_Alexandr:Смотрим, знакомимся, присылаем дополнения
Номера телефонов по понятным соображениям тут не выкладываю.
Привет!!! этаж 2 кв. 7. Я (Дмитрий), жена(Елена), сын(Владислав).
Добро пожаловать, d-yacenko! ![]()
Скиньте, пожалуйста, в личку G-Aleksandrу или мне свой телефон.
KroliK-HAL:senyta:Да... я тоже не знала что Айрон должен что-то прислать... Мне никакого уведомления не было.
Вроде как по договору, в течении месяца письменно уведомить о сдаче дома... Договора под рукой нет, к сожалению...
А у меня под рукой копия договора. Там сказано:
"3.2.1 Застройщик уведомляет дольщика заказным письмом с уведомлением о вводе дома в эксплуатацию с указанием в таком уведомлении даты ввода дома в экстпуатацию, описание характеристик построенного объекта долевого строительства (количество комнат, общая площадь, номер квартиры), а также о готовности Застройщика передать Дольщику ключи ...".
нигде не указано, когда это письмо дольжно быть отправлено. но написано: "По истечении 15 дней с момента направления уведомления, .... Дольщик обязан оплачивать ком.платежи...".
Я так понимаю, что это письмо только в марте пришлют, вряд ли раньше. Но мне по этому поводу в Айроне ничего не говорили и не обещали. Просто цитирую договор.
Сегодня были в доме, в свою квартиру не попали (было закрыто), а попали в ту, которая этажом выше.
В квартирах стоят межкомнатные двери!!!
(пусть не массив дуба, но на первое время пойдет). Порадовала высота расположения розеток и выключателей в квартире (не надо долбать стены и переносить, чтобы дети смогли включить свет). Прикольные выключатели света в коридоре. В квартире было сухо и тепло.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
aleand:Сегодня были в доме, в свою квартиру не попали (было закрыто), а попали в ту, которая этажом выше. В квартирах стоят межкомнатные двери!!! (пусть не массив дуба, но на первое время пойдет). Порадовала высота расположения розеток и выключателей в квартире (не надо долбать стены и переносить, чтобы дети смогли включить свет). Прикольные выключатели света в коридоре. В квартире было сухо и тепло
Вот это новость! Удивительное рядом:))
Жаль огорчать. Скорее всего вы попали в социальную квартиру
. У нас часть квартир сдаетса с отделкой.
Странно, мы нуждающиеся, но когда закл. договор в Айроне да и вообще, когда всё узнавали, нам сказали, что квартиры бес отделки все. А тут и ванны нарисовались, и двери межкомнатные, и выключатели с разетками.
Leming:Жаль огорчать. Скорее всего вы попали в социальную квартиру . У нас часть квартир сдаетса с отделкой.
Огорчать - это мягко сказано. Думала хоть на этом можно будет съэкономить. А откуда информация про социальное жилье? И кто там будет жить? Отселенцы? Я знаю в соседнем доме для отселенцев квартиры были без отделки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
В нащем доме есть социальные квартиры, но они идут с отделкой полностью, включая обои на стенах и линолеум на полу.... По этой фотографии не очень понятно, что за уровень отделки.. Полуотделка какая-то... То, что ванны стоят во всех квартирах - это точно, сама видела.. а насчет дверей и выключателей-розеток - не уверена
Фото сделаны в квартире, расположенной на 12 этаже. Я не думаю ,что там будут социальные квартиры. Обычно для этого отдают первые и последние этажи
Но в любом случае как-то слабо верится в такую щедрость Айрона...что-то тут не то.......
Уважаемые соседи, не обольщайтесь!На прошлой неделе мой муж был в доме,имел удовольствие общаться со строителями,так вот, в нашем доме достаточно много квартир отдали для людей, дома которых пошли под снос, почти на каждом этаже есть такая квартира!Причём независимо от высоты этажа. Эти квартиры сдаются "под ключ" даже с плиткой в ванной и туалете, а нам, простым смертным, придётся всю отделку, включая двери, ставить за свой счёт. Так что не радуйтесь раньше времени и не надейтесь на подарки от "Айрона". Большим подарком для нас будут сухие квартиры и ровные стены ну и т.п.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VLADEK.:Уважаемые соседи, не обольщайтесь!На прошлой неделе мой муж был в доме,имел удовольствие общаться со строителями,так вот, в нашем доме достаточно много квартир отдали для людей, дома которых пошли под снос, почти на каждом этаже есть такая квартира!Причём независимо от высоты этажа. Эти квартиры сдаются "под ключ" даже с плиткой в ванной и туалете, а нам, простым смертным, придётся всю отделку, включая двери, ставить за свой счёт. Так что не радуйтесь раньше времени и не надейтесь на подарки от "Айрона". Большим подарком для нас будут сухие квартиры и ровные стены ну и т.п..
Это точно. 
Сегодня были в своей квартире( №7,2 этаж) Многие квартиры закрыты, нам повезло наша была открыта. Сторож пускать не хотел, но после пяти минут милой беседы согласился. Я не строитель но визуально потолки, стены,полы ровные. В квартире тепло и сухо, батареи горячиие. Всё супер, кроме одного, на болконе лежит огромная куча..................!!!!!!!! Зайти не возможно. Фотографии квартиры смотрите выше.
d-yacenko:Сегодня были в своей квартире( №7,2 этаж) Многие квартиры закрыты, нам повезло наша была открыта. Сторож пускать не хотел, но после пяти минут милой беседы согласился. Я не строитель но визуально потолки, стены,полы ровные. В квартире тепло и сухо, батареи горячиие. Всё супер, кроме одного, на болконе лежит огромная куча..................!!!!!!!! Зайти не возможно. Фотографии квартиры смотрите выше.
Так а все-таки хоть ванна и розетки с выключателями есть во всех квартирах или нет????????????
Соседи добрый вечер,немогу понять на каждой фото,секций в батареях по разному,в моей например по 6,смотрю в остальных по7 и по 8,я думаю это важно