Ну у других получается и очень хорошо, судя по фотографиям, я бы тоже так хотела. Только не понимаю какие настройки нужны.
Ну у других получается и очень хорошо, судя по фотографиям, я бы тоже так хотела. Только не понимаю какие настройки нужны.
Elenka22, вам же сказали
piu-piu:при макросъемке или при максимальном зуме.
далеко отходите от объекта съемки, максимально зумите (на 14x) при полуспуске срабатывает автофокус (добиваемся фокуса на объекте и размытого фона) дожимаем кнопку спуска и все готово
офлайн
Svetlanka6414
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте дорогие форумчане! Подскажите при каких настройках снимать в помещении (если можно поподробнее, я полный чайник ).
Svetlanka6414, на кружолике есть авто. настройка для помещения Я пытался что то ручными настраивать, но за неимением опыта и должных навыков лучше автомата всеравно не получается.
Svetlanka6414:Подскажите при каких настройках снимать в помещении (если можно поподробнее, я полный чайник ).
для помещения можно использовать режим "вечеринка",
но лучше всего режим "P", iso выставляем в пределах 100-200 (не выше, ибо будут шумы), баланс белого - "лампы накаливания" (если дома горит свет, если без света - авто), а так же поднимаем вспышку и лупим отличные кадры
ched3000, для эксперимента потом сравни в режимом авто
p.s но самое главное при съемки в помещении - это вспышка, без нее никак
chaz_by:далеко отходите от объекта съемки, максимально зумите (на 14x) при полуспуске срабатывает автофокус (добиваемся фокуса на объекте и размытого фона) дожимаем кнопку спуска и все готово
можно попробовать еще ручную фокусировку..иногда вполне сносно получается
не так давно стал счастливым обладателем,вот пару моих фото
VanRein:ст. м. Партизанская / Партизанский проспект
МКАД
может обьяснит кто нибудь как сделать такое фото?
blazer11:может обьяснит кто нибудь как сделать такое фото?
Как вариант - посмотреть EXIF того снимка:
выставить похожие параметры, ну и штатив желателен/обязателен )
Подскажите пожалуйста, можно ли снять на этот фотоаппарат фото движущегося предмета, при этом сам предмет не движется а окружение смазанное. и как это сделать.
Купил наконец-то себе чехол, еще два таких же осталось, если кому надо, могу продать по $15 за один. Можно пересечься на любой станции метро. В комплекте тряпочка, карабин, и логотип Canon для крепления на чехле. Я логотип не крепил, т.к. без него мне как-то больше нравится.
Полетел держатель SD карточки
т.е., когда открываешь отсек с аккумулятором, карточка автоматически выскакивает... Хорошо, хоть, с закрытой крышкой работает.
belpotter:Полетел держатель SD карточки
т.е., когда открываешь отсек с аккумулятором, карточка автоматически выскакивает... Хорошо, хоть, с закрытой крышкой работает.
И, чудесным образом, снова работает держатель... мда
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста. купил данный аппарат. всем доволен кроме одного НО. в меню Цифровой зум отключен (стоит напротив него "выкл" и нет возможности включить (поле серое и при проходу по меню его просто проскакивает). максимальный зум сейчас 4х.... что с этим делать? заранее спасибо
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
ched3000, сори напутал. щас проверил. не 4. когда при зуме ползет полоска приближения, максимальная длинна в конце полоски показывается 1 метр. это нормально?
Помойму не плохо вышло делал на зуме (8), фото ужаты
Может кто подскажет - заметил что на зуме больше 6 на экране да и на фото потом видна точка, посмотрел объектив чисты. Откуда она там берется?