а как узнать прошивку что в телефоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
А че во всех самсунгах нельзя изменить вид отображения контактов в телефонной книге??? ![]()
Например, чтобы вместо одних имен отображалось имя и номер телефона
Возникло 2 проблемы.
1. Телефон стоит на блокировке, но постоянно без повода включается подсветка? В полной покое, без нажатий клавиш, тупо включается сама.
2. Более сущетвенная, нужно помощь очень. Нижняя панель "Клавиатура, контакты, меню " сместилась, то есть жму "меню" а нажимается" контакты. Что такое? как исправить?
Думал дисплей перегрелся или че. 2 дня лежал выключенный, но все равно. ПОМОГИТЕ
Уважаемые, поделитесь ссылочкой на драйвер для модема для этого телефона (чтобы настроить доступ в интернет). Буду очень признателен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
2. Более сущетвенная, нужно помощь очень. Нижняя панель "Клавиатура, контакты, меню " сместилась, то есть жму "меню" а нажимается" контакты. Что такое? как исправить?
Думал дисплей перегрелся или че. 2 дня лежал выключенный, но все равно. ПОМОГИТЕ
я бы пробовал перепрошить.
кстати вот цитата:
23. Телефон лежит на блокировке, но время от времени загорается подсветка. Почему? ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр
Скорей всего это рассылка новостей Вашего оператора сотовой связи. Отключите рассылку в телефоне и позвоните оператору, чтобы они тоже ее отключили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
Конвертирую видео при помощи встроенного в kies конвертера, записываю на телефон, пишет, что недопустимый формат.... Конвертирует в mp4. В чем может быть проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
а может кто подскжет толковый сайт с прогами для этого телефона?
а то вот на этом http://forum.sgh.ru/topic45243.html много букв, а ссылок на проги мало (может региться нада?? чтоб видеть ссылки)
Где купить этот телефон по дешевле? нахожу цены на него 160-165, звоню, а мне там 190-250...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
Я им звонил, там цена 160 на сайте, при звонке им они сказали 249
да нет таких цен на этот телефон. я брал позавчера за 195 без флешки.
160 - это ГОН! (ну пока так)
я до сих пор думаю, какого цвета брать, белый с красным или чёрный с серым.. но больше понравился белый.. а ещё оказывается есть просто розовый и серый с оранжевым
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
CVB:я до сих пор думаю, какого цвета брать, белый с красным или чёрный с серым.. но больше понравился белый.. а ещё оказывается есть просто розовый и серый с оранжевым
ну по поводу белый черный. сам решай)))) все каг бы намекают что белый для девочек.
А так могу сказать что черный смотрится огонек! но маркий (но это беда всех глянцевых)
если так смотреть, то розовый для девочек, а белый с красным это более для молодёжи телефон..