ostrov:имею смарт-500,лежу в больнице и естественно нужен интернет,от 500 метров остались крохи,что делать,где взять трафик?
так интернет никто не отключит, просто деньги дополнительно будут капать
ostrov:имею смарт-500,лежу в больнице и естественно нужен интернет,от 500 метров остались крохи,что делать,где взять трафик?
bondarem:ostrov:имею смарт-500,лежу в больнице и естественно нужен интернет,от 500 метров остались крохи,что делать,где взять трафик?
спасибо КЭП,а если по существу,можно ли на велике как то добавить какой нибудь тарифный план,типа web1500?
ostrov, можно подключить "Пакет 1500". Для Smart500 он будет стоить 42 500.
Полтора гигабайта Интернет.
Rus:Полтора гигабайта Интернет
да, но вроде только с 1 числа начнет действовать
aleena:Rus:Полтора гигабайта Интернет
да, но вроде только с 1 числа начнет действовать
А может с момента подключения?
homeded:А может с момента подключения?
попробовала оставить заявку на 1500, пишут, что будет изменен с 01.07.2012.
офлайн
felicita2012
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Rus:felicita2012:Разговариваю я очень много по работе - входящих и исходящих звонков в день около 100.
Поэтому 500 минут улетают за 3-5 дней максимум. Часто приходится отправлять смс- в день около 50.
Поэтому нужен адекватный микс.Значит исходные данные, насколько я понял, такие:
Интернет: 700 MB за 7 дней = 100 MB в день = 3000 MB в месяц.
СМС: 50 в день = 1500 в месяцВ таком случае, действительно, на велком наиболее подходящий тариф Кеды (32 500, 1000 СМС) + WEB 3600 (119 000, 3600 MB).
Итого чуть меньше СМС и чуть больше Интернет за 151 500 руб.
Спасибо за подробный расклад!
ostrov:короче похоже у velcom нет возможности маневра,а жаль
У меня такая же проблема не получить от них дополнительные услуги в середине месяца! Безобразие какое-то!
felicita2012, ещё есть услуга Стопицот для Кед http://www.velcom.by/ru/private/services/12305.htm
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
aleena:попробовала оставить заявку на 1500, пишут, что будет изменен с 01.07.2012.
Я тоже добавлял 1.5 гига числа 29-го, так вот мне накинули эти 1.5 гига сразу. Успел скушать мегабайт 200, а 1-го числа снова "долили" до 1.5 гиг
Вот тут в новостях пишут что абон увеличится на 9% с 01.08.12. - это они могут. А вот "метров" добавить чёт не могут.
Senk-83:Вот тут в новостях пишут что абон увеличится на 9% с 01.08.12. - это они могут. А вот "метров" добавить чёт не могут.
Увеличение абонентской платы для тарифных планов «Своя сеть», «Все говорят», «Бизнес+» составит около 7%, тарифы на звонки для тарифных планов «Своя сеть», «Все говорят», Smart500, Smart1000, «Бизнес+» увеличатся в среднем на 9%. -про абонентскую ни слова.
leshik777:здраствуйте.......
подскажите пожалсто что прописать в настройках интернета?
APN, пароль и т.д
всё спасибо.....всё уже работает....
здраствуйте.......
я вот всё ни как понять немогу....когда звониш на горордской (на станционарную сеть) снимаються ли деньги или они тоже включены в 200 бесплатных минут?