Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 января 2010 11:44

Я фигею с Комсомолки надергали цитат с ветки, большую часть приколов, и выдали офигенный репортаж, как минчане ночь за билетами стояли :roof: Стыдно товарищ Андрей Осмоловский можно было :ass: оторвать да самому подойти глянуть, а не гнать порожняк. Или это заказ Киновидеопроката на привлечения внимания трудящихся :spy:

И в приличных изданиях название ресурса откуда черпаете своё вдохновение принято указывать :znaika:

теперь сравним Ажиотаж в Минске: «Ночь будем стоять, но билеты в кино возьмем!» и первоисточник

шмак:

вышел покурить....глянул----человек 10 у входа тусуется......(18-45)

из нехорошего: включили освещение вывески...из названия *КИЕВ* СВЕТИТСЯ только буква К...

кто не верит....посмотрите....

army of me:

шмак, неужели ночь будут стоять? мда, фрики они везде фрики

BLACKX:

Проезжал возле кинотеатра 19,10 - людей много, машин много. Думал, что уже билеты продают, а нет только завтра с 10,00.

Чтоб завтра двери только не вынесли.

Yuzik:

пацаны я с 17.00 стою тут. на данный момент 15й. за мной еще 5ро.

Медведь-гризли:

Вот сгонял к кинотеатру (живу на каховке). Издалека видно.. стоит очередь человек 20. Плюнул - пошел обратно, завтра с утра даже не буду пробовать. Удачи.

krem:

может сделаем ставки, во сколько билеты на премьеру закончатся?? я думаю в 11.20 билеты закончатся!!

Bender B.R.:

ну я пошел, за билетами

Yuzik:

очередь около 200 человек....

Bender B.R.:

мы уже внутри, теплоо

krem:

ну что? ПОНЕСЛАААААСЬ!!!!!!

DiMoS1988:

на сегодня билетов нет

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • VanRein Senior Member
    офлайн
    VanRein Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #102743

Написать сообщение

793
    # 13 января 2010 11:55

VanRein, о, нашёл себя на фотке 2p где тралик поворачивает, с шарфиком лайфовским)) Это ещё и 13 часов наверное не было...

Да-да, я еще на тя внимание обратил, вижу чел с шарфиком стоит красным, и про себя подумал, что лайфовский наверное :) Ну и как-то забыл, дальше в очереди стоял, а тут оказывается везде есть пользователи онлайнера :)

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 января 2010 11:56
    DJ__ALEKS:

хотелось бы посмотреть с разных рядов, а то пугают что смотреть надо с 1 ряда

для полного эффекта погружения сидеть нужно ближе...

а кто сидел на крайних местах рядов? как картинка ?

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 января 2010 11:57
    сЯсЯ:

а кто сидел на крайних местах рядов? как картинка ?

никто не сидел :D Вчера и сегодня на них билеты не продавали :znaika:

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 12:02

Фильм, наверное, хороший.. но не более.. читая новости и форумы, удивляешься в какой маленькой стране мы живём.. и убеждаешься, что детство это не хронологический период жизни, а диагноз или состояние души) вы заметили, как это событие объединило людей.. я тоже стоял в той очереди 3 часа 40 минут)

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 13 января 2010 12:02

охота вам стоять часы в очереди? легче уж подождать месяцок.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 12:08
    krem:

DJ__ALEKS, я смотрел в Авроре какой-то фильм, про зомби что-то, в 3D, абсолютно не понравилось, болели глаза.

я так понимаю тут всё по другому должно быть?

конечно по другому... А смотрел ты "Ночь живых мертвецов" :D

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 13 января 2010 12:11

Правильно что на билетах написано БССР. Только гражданин БССР может простоять ночь в очереди и заплатить 5% своей зарплаты что бы сходить в кино...

Всегда готов
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 13 января 2010 12:12
    aa1:

Правильно что на билетах написано БССР. Только гражданин БССР может простоять ночь в очереди и заплатить 5% своей зарплаты что бы сходить в кино...

:spy::spy::spy:

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • ViruZZZ Member
    офлайн
    ViruZZZ Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #123743

Написать сообщение

103
    # 13 января 2010 12:14

Я вот думаю... а почему все тут обсуждают поляризационные очки? В системе Dolby 3D (оборудование, установленное в к/т Киев) используются пассивные очки со спектральными фильтрами Dolby 3D Digital Cinema http://cinemas.nevafilm.ru/equipment/03_3d_digital_cinema/dolby_3 ... ma_glasses

А вот пассивные очки с поляризационными фильтрами http://cinemas.nevafilm.ru/equipment/03_3d_digital_cinema/masteri ... ve_glasses - это несколько другая технология формирования 3D изображения.

• PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1710

20 лет на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1710
    # 13 января 2010 12:17
    aa1:

У вас зп 400тыр.? Искренне сочувствую.

А то, что в стране развитого капитализма США стреляли в дни начала продаж PS3 вас не смущает? Я уже молчу про то, что творилось из-за iтелефона во всем "развитом" мире.

Люди они в сути своей везде одинаковые))

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 12:19
    velapeeva:

aa1:

:spy::spy::spy:

а что? чему тут удивлятся? 20/0.05=400 - такая зарплата даже в Минск не фантастика, особенно официальная :)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 января 2010 12:21
    aa1:

сиди дома, смотри телек :-? Никто ж не гонит в кино :znaika:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 12:21
    ViruZZZ:

Я вот думаю... а почему все тут обсуждают поляризационные очки? В системе Dolby 3D (оборудование, установленное в к/т Киев) используются пассивные очки со спектральными фильтрами Dolby 3D Digital Cinema http://cinemas.nevafilm.ru/equipment/03_3d_digital_cinema/dolby_3 ... ma_glasses

А вот пассивные очки с поляризационными фильтрами http://cinemas.nevafilm.ru/equipment/03_3d_digital_cinema/masteri ... ve_glasses - это несколько другая технология формирования 3D изображения.

ваще предлагаю привинтить мой пост в шапку :) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16543056#16543056 Здесь еще и не такое писали

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 12:25
    PJ-911:

aa1:

У вас зп 400тыр.? Искренне сочувствую.

А то, что в стране развитого капитализма США стреляли в дни начала продаж PS3 вас не смущает? Я уже молчу про то, что творилось из-за iтелефона во всем "развитом" мире.

Люди они в сути своей везде одинаковые))

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино) За приставками и телефонами стоят ФАНАТЫ, а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра ) В этом отличии от стран развитого каптализма.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

16 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 13 января 2010 12:36

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино) За приставками и телефонами стоят ФАНАТЫ, а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра ) В этом отличии от стран развитого каптализма.

чет я не нашел отличий :spy:. ну да ладно...

царевна несмеяна
  • _chip Member
    офлайн
    _chip Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #65543

Написать сообщение

102
    # 13 января 2010 12:36

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино

да, ладно, совсем уж другое? а вот фанаты профессора, которые задолго до премьеры "Властелина" разбившие палатки перед кинотеатрами, чтобы купить билеты так не считали

To know everything is to know nothing
  • PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1710

20 лет на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1710
    # 13 января 2010 12:37

А в чем принципиальная разница? Ведь и то и другое суть погремушки для развлечения и не более.

В обоих случаях нашлись люди, которые захотели получить продукт первыми (можно еще вспомнить открытие мака:)) - это не плохо и не хорошо. Другое дело, что наше законодательство\маркетологи профтыкали этот момент и не смогли поднять денег на открытии)

а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра )

скажите об этом DJ__ALEKS, :)

• Sir_Galahad Member
    офлайн
    Sir_Galahad Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #146420

Написать сообщение

332
    # 13 января 2010 12:37

Напишу своих пару слов после вчерашнего сеанса.

В целом фильм в 3д понравился. Девушка особенно была в восторге.

Сначала на разогрев на заставке красиво объемно выбивались циферки, потом показали ролик будущих фильмов (про подводную особенно классно), потом фильм. Действительно основные 3д эффекты были "вглубь".

Минусы:

Экран маловат, не смотря на то, что я был на 4 ряду. Лучше брать первый.

Очки заляпаны.

В зале холодно.

Обслуживающий персонал (совковый).

Плюсы:

Удобные сидушки с большим расстоянием между рядами.

Звук. Реально он лучше чем в других кинозалах. Низы работают прекрасно - внутренности организма ощущали все сцены. Правда думаю такой громкий звук понравится не всем.

Приятно сделанный зал.

На входе стоят тетеньки и проверяют чтобы из еды/напитков ничего не проносили. На вопрос зачем в сидушках тогда места для напитков, ответили что сидения из испании, и это места для местного попкорна. Однако хватало людей кто все-же проносил еду/питье.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 января 2010 12:47

Обслуживающий персонал (совковый)

эээ, а где Вас обслуживали :conf: