arseniiavr:OWoD, а симка какая?
все то же с симкой беста и той, что дали...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
vintex:именно для сообщений я скайпом в мобиле и пользуюсь.
тогда ставьте по моей ссылке на прошлой странице и пользуйтесь. Я пользуюсь и довольна на ЗТЕ. А версия на симбиан для Нокии хоть и может звонить, но аккум съедает намного быстрее и на нокии я тоже пользуюсь версией на яве.
С поточным радио затык оказался ссылки, которые попадались мне, были исключительно дохлыми
С видео все оказалось проще - youtube.com smotri.com wap.itv.by...
а радио... МР3 и ААС потоки не воспроизводит будем искать... будем искать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Какого должны быть размера фотки, чтобы можно было б установить на рабочий стол телефона?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Поточные ссылки есть в этом форуме на других страницах. Лисичка их выкладывала. А фотки на фон можно любые ставить. Бест-возможно все.
А фотки на фон можно любые ставить.
у меня не захотела фотка ставиться... послала - сказала ошибка
У меня возникла такая проблема. Взял себе телефон, скинул оперу на мобилу, как ни пробовал загружать страницы -- ничего не грузится... Загружал стандартным браузером, но загружаются только yandex.ru и m.opera.com. Как сделать так, чтобы загружались все страницы (у меня мобильная опера 4,2)? Может кто знает, в чем проблема? Или может где данная тема уже обсуждалась?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
333:У меня возникла такая проблема. Взял себе телефон, скинул оперу на мобилу, как ни пробовал загружать страницы -- ничего не грузится... Загружал стандартным браузером, но загружаются только yandex.ru и m.opera.com. Как сделать так, чтобы загружались все страницы (у меня мобильная опера 4,2)? Может кто знает, в чем проблема? Или может где данная тема уже обсуждалась?
ну у меня заходит и через СИМФОНИЮ(ОПЕРУ) И через родничек
Я три раза загружал оперу из разных источников, оставил 5 бета 2 с офсайта. Только там несколько шагов нужно сделать, пока дойдешь до русской.
Может кто знает, можно ли на экспресс-панели редактировать установленные сайты. Я бодался, не получилось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, можно ли на экспресс-панели редактировать установленные сайты. Я бодался, не получилось...
Можно, нажимай ЦИФРУ 1.
У меня возникла такая проблема. Взял себе телефон, скинул оперу на мобилу, как ни пробовал загружать страницы -- ничего не грузится... Загружал стандартным браузером, но загружаются только yandex.ru и m.opera.com. Как сделать так, чтобы загружались все страницы (у меня мобильная опера 4,2)? Может кто знает, в чем проблема? Или может где данная тема уже обсуждалась?
сталкивался с такой проблемой, но очень давно и на другом телефоне, просто был очень высокий пинг и телефон не хотел грузить почти ни какие сайты, решалось по разному: в лучшем случае перезагрузкой, в худшем на утро всё было норм.
подскажите можно ли отключить звук камеры при снимке ????Или как скачать на него файлы прога с диска ничего не хочет делать(join me)??
Пофегист, на левую дисплейную клавишу, затем джойстиком вправо переключаетесь до соответствующего пункта меню.
я хотел бы узнать можно ли ВЫКЛЮЧИТЬ звук,а не ПОМЕНЯТЬ звук щелчка при фотографировании. просто надо например на экзамене чтоб никакого звука он не издавал
Пофегист, покопался еще раз в настройках.
да, ты прав. странно конечно, но отключение звука при фотограцировании китайцами не предсмотрено о_О даже в беззвучном режиме "затвор щелкает" в полную силу...
Появились пару вопросов, связанных с подзарядкой:
1. Мне вот интересно, есть ли какой-нибудь способ заставить телефон не заряжаться от ПК при подключении к нему родным кабелем?
2. Я правильно понимаю - каждодневные подключения на 15 мин к компу (ну там типа фоток перекинуть, мелодий залить и т.п.) могут быстро сократить время работы телефона "от подзарядки до подзарядки", другими словями, быстро погубят батарею?
4. Был у меня когда-то motorola mpx220 (и mpx200 тож когда-то был), так там нормальной поздарядкой телефона считалась подзарядка именно от зарядного устройства, а зарядка через USB от компа так и называлась официально - "быстрая зарядка". Были даже рекомендации, по возможности стараться заряжаться от ЗУ, а нет через USB, чтобы продлить срок службы АКБ.
С зарядкой у ZTE через USB от ПК ситуация та же, или у этого тела ZTE она ничем не отличается от зарядка от стандартного ЗУ?
5. Мифом или правдой является тот слух, что если при подключении тела к компу, перед отключением (отсоединением кабеля) от ПК телефон выключить, то ничего плохого с батареей, как описано в моем п.2, не будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|