Drillbitz, коллега говорил что после того как выключил геоданные - автономность выросла очень прилично примерно на 30-35%, а это существенно. Я лично ее включаю только когда есть в ней потребность (навигатор).
Drillbitz, коллега говорил что после того как выключил геоданные - автономность выросла очень прилично примерно на 30-35%, а это существенно. Я лично ее включаю только когда есть в ней потребность (навигатор).
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ скажите со всеми аппаратами S6 в комплекте идет беспроводное зарядное или только в версии EDGE ?
ни с какими не идет
только если по акции у оператора какого нибудь и в магазине. А в стандартном случае - отдельно
p.s. на AlliExpres 5 $ стоит
интересно, а в обзорах когда смотрел в комплекте говорили что идет..., ладно а если отдельно покупать зарядное, в телефоне не нужно там крышку менять, как в S5 например, или встроен уже индукционная катушка?
|
офлайн
sandra_klyams
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Опоссум:makc_8288:А неплохой телефон получился.я купил любимой жене с5 дуос.пожалуй на данный момент очень даже замечательный двухсимочник с отличными функциями..камерой.связь.но нтс9 мне нравится больше.))))АПЛ любители.не засирайте ветку.у каждого свой вкус.
Пользуюсь двумя телефонами: Samsung C3 и Iphоne 6. Скажем так - за свои деньги Самсунг очень даже ничего. У Самсунга связь похуже, звук не тот, камера по-другому работает и выпирает из задней стенки больше, чем на 6-ке. Батарею с 2-мя симками держит 1,5-2 дня с включённым Интернетом - Iphone примерно столько же, но с одной сим. Зато у него действительно крепкий алюминиевый корпус, его можно спокойно ронять - убить будет сложно.
Тем не менее, в Интернет с него лазить вполне удобно, грузит страницы местами быстрее яблофона.
Развею миф о неразбиваемости. Сегодня держала телефон в руках на уровне вытянутой руки (бедра) и он упал на бетонный пол в подъезде мордой вниз. На морде ни царапинки,но задняя крышка вдребезги, потиху отваливается стекло. Заказала на али заднюю крышку за 4 доллара, с точно такими же надписями как у меня, в салоне покупала. Самое обидное то, что телефону нет и месяца.
Так телефон вроде хороший, но не живет батарея 2 дня,хоть убей. Постоянно включен инет,вайбер, 50 и более звонков. Являюсь поклонницей Самсов. Хотя муж предлагал купить IPhone
Кому как повезёт. У меня два раза уже летал на асфальт. Стекла в поряде, только метал рамка покоцалась, но не сильно, и что не маловажно, прошло уже около 5 месяцев после падения, а краска с рамки не слазит. Такое ощущение, что весь металл такого цвета. И да, наклейте защитное стекло. Смотрится неплохо и доп защита.
|
офлайн
sandra_klyams
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Наверное он у вас приземлился на боковую сторону. У меня плошмя на пол приземлился на лицевую сторону и видно произошла детонация: перед в порядке, слава Богу, а задняя сторона пострадала. Кому как повезет. Смотрела до этого краш-тест: летал и с большей высоты но на асфальт и также приземлялся на боковушку, ну видно не упал мой бутерброд маслом вверх
Подскажите!Подумаваю прикупить себе данный девайс.В соседней ветке,про edge + нашел фото такого чехла.Вопрос,если такой на обычный S6?
Индикатор пропущенных есть, но, как по мне, довольно неудобный - моргает синим, частота моргания низкая, беглым взглядом слишком мало шансов его заметить
По поводу чехла: искал на свой на али, пересмотрел сотни страниц, такого на обычный с6 не видел, только эдж
Так , кто может аналитически предсказать когда цена на аппарат начнет падать?
А до какого уровня вы ждёте падение?
Уже сейчас его можно купить в районе 400. Или вы думаете он 150 будет стоить?
Blisnec85,ну когда-то и 150 он будет стоить
Blisnec85, и где вы видели его за 400, на онлайнере он минимум 9 850 000 стоит, или вы имеете ввиду Китайскую копию?)
150 он стоить будет врядли...
На барахолке по 8 мультов уже не проблема найти. А с поляндии можно и подешевле вытащить. Я себе брал еще весной, как только он вышел. Так даже тогда с поляндии он мне в 550-570 встал
Может, кто подскажет. Купил телефон S6 в Германии с региональной блокировкой. Слишком поздно про нее узнал, не смог активировать его с местной сим-картой путем 5 минут разговора.
Кто знает, получиться ли его разблоировать, если вставить симку из Европы здесь и поговорить с ней по роумингу?
(Думаю, просить знакомых привезти европейскую симкарту или нет). Спасибо!
sandra_klyams:Так телефон вроде хороший, но не живет батарея 2 дня,хоть убей. Постоянно включен инет,вайбер, 50 и более звонков. Являюсь поклонницей Самсов. Хотя муж предлагал купить IPhone
Никто и не обещал что 2 дня будет жить, у айфона аналогичная ситуация, только он еще и заряжается в 2 раза дольше..
bsn37:Может, кто подскажет. Купил телефон S6 в Германии с региональной блокировкой.
Таже ситуация была, отдавал умельцам, которые с помощью root-прав сняли вручную эту блокировку. Можно попробовать у нас позвонить с европейской симки, но не факт что поможет, т.к. симка в роуминге получается будет, чз нашего оператора..