ммс или сд карты поддерживается?
Omikron:Каков комплект поставки данного телефона ?
Телефон, зарядка, инструкция.
А кабель ? Нафига он без кабеля нужен ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще не пойму чего вы паритесь из-за излучения? Уже давно всем понятно что оно мизерно, твой холодильник дома больше излучает
Ну а насчёт телефона то я так понял что пользоваться 50/50 я смогу целый год, вот если захочу большего, то мне придётся уже класть деньги на счёт, а так можно и без дополнительных платежей пользоваться 50/50
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
olegue:ммс или сд карты поддерживается?
ммс -да, карты-нет
А кабель ? Нафига он без кабеля нужен ?
Ну типа купи сам
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Шуллер, можно. но я так понял 50 минут на видеовызовы только, уверен, что все кому будешь звонить будут иметь тел 3г и захотят тебя видеть и себя показывать? а на голос нужно деньги ложить.
мда, без карточек, без hspda, не очень интересен. я еще надеюсь, что характеристики могут быть неточными, но скорее всего увы, великого чуда не случилось.
мне плевать на производителя, зте на так уж плохи в целом, но лучше бы была модель дороже и более функциональная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, согласен, мне так тоже без hspda он не интересен сильно. просто за 99к как обычную видеозвонилку мона взять, ну а так понятно что никакого кожаного солона, круиз и климат контроля в ней нет, это как пробник для тех кто хочет опробовать видеозвонок. Я жду солидный аппарат, с сенсорником, не менее3.2 дюйма, но хотя наверное не дождусь, куплю себе нокиса и успакоюсь
Nuno Gomes:Puk2 :Galasis :Скажите пожалуйста тело 3g если покупать, то будет как с телефоном за 49к купил и весь год звонишь бесплатно и не платишь других денег+50 мегов и 50видео минут, или получаешь бонус 50/50, и платишь абонентку за голос на тарифе что подключают по умолчанию?
Хороший вопрос.
Платишь абонентку...там же написано ,как тариф "Свободный" в примечании.Вот я сам думаю стоит ли его брать...
а как же С 24.11.2009 г. для всех новых абонентов, подключившихся на любые тарифные планы life:), а также для участников акции «Весь год бесплатно с life:)» отменяется условие обязательного пополнения на 10 000 руб. одним платежом раз в 90 дней!
так что внутри сети бесплатно
тому кто хочет и 3Г с видео звонком и бесплатно 1000 минут получить, проще купить 2 этих тела и весь 2010 год пользоваться халявными услугами.
минус ток в том, что кучу телов таскать надо, но за халяву над чем то жертвовать)))
koldun555:а как же С 24.11.2009 г. для всех новых абонентов, подключившихся на любые тарифные планы life:), а также для участников акции «Весь год бесплатно с life:)» отменяется условие обязательного пополнения на 10 000 руб. одним платежом раз в 90 дней!
так что внутри сети бесплатно
так это отменили, ток чтоб у тя исходящие не отключили, но чтоб получить 1000 минут старым абонентам необходимо по прежнему платить 15000 каждый месяц)))
будет ли симка Украинского ЛАЙФа работать в раздаваемых у нас залоченых телефонах?
да, акция по 49000 повкуснее была.. это наркотик какой-то сразу дорогой ))))
пойду завтра тело покручу. если понравится - возьму, ТП только сменю после покупки.
укр симка не будет работать.
Паспорт при подключении над0? Если несовершенно летний можно паспрт родителей взять?
Сегодня когда брал тел в серебрянке, сказали, что во всяком случае за 49 000р даже 16 летние со своим паспортом взять тел могут, так как это не большая покупка и нет обязательных платежей на ТП.
Бля) Недавно 16 лет исполнилось, старый паспорт уже прасрочен) а новый ещё не получал) я ща никто=)
olegue (цитата):
ммс или сд карты поддерживается?ммс -да, карты-нет
Цитата:
А кабель ? Нафига он без кабеля нужен ?Ну типа купи сам
Главное что зуб есть, а кабеля нету чтобы как модем не юзали ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Главное что зуб есть, а кабеля нету чтобы как модем не юзали
серьезно? а по бт модемом пользоваться нельзя?
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
а для мужчины с его затяжными совещаниями и рыбалкой видеозвонок подобен провалу всегда!
Mev1366:olegue, для женщины с утра видеозвонок никогда не будет нормой
helenpsihiatr:а для мужчины с его затяжными совещаниями и рыбалкой видеозвонок подобен провалу всегда!
Да вам есть что скрывать. Конечно зачет life за телефоны.