Medtech:И расскажите свою историю про робота.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сяоми что сгоревши. А если честно, не хочу вспоминать, не приятно.
tred:odis, ну. И получается, что за цену этих моделей можно два Сяоми купить. И тоже неизвестно, как они ездить будут.
Благо есть выбор . Здесь каждый сам для себя решает.
love_78:Medtech:И расскажите свою историю про робота.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сяоми что сгоревши. А если честно, не хочу вспоминать, не приятно.
Вам повезло, у вас не было проблем серьезнее сломанного пылесоса.
love_78:При продаже в России, срок гарантии в некоторых магазинах 1-3 месяца, это просто не серьезно, учитывая что ремонт стоит треть стоимости робота. Одним словом, стоит подумать головой, а не "жабой душевной"! Я не хотел бы тут свою историю пересказывать про Сяоми, но при продаже на Али, спросите продавца КТО ПЛАТИТ ЗА ВОЗВРАТ товара!
Это ненормально устанавливать такие гарантийные сроки на не самую дешевую бытовую технику, потом эта мнимая экономия и правда может вылится в такую копеечку
добрый день, посоветуйте, пожалуйста, робот-пылесос, или хотя бы на что нужно обратить внимание. Собака - постоянно пыль, шерсть (до 10 см) и песок после прогулок. насколько юзабельна функция влажной уборки у таких агрегатов?
1. Площадь квартиры? 45
2. Количество комнат? 1 спальня + кухня-гостиная
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 25
4. Состав покрытий? ламинат
5. Наличие животных и каких? пес, длинношерстный, голден-ретривер
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? нет
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? я
8. Как вы представляете себе работу робота? уборка мусора и пыли ежедневно, по расписанию или в удобное время (на прогулке)
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? нет
10. Бюджет? не дороже 500$
Добрый день! И мне очень нужна помощь в выборе робота-пылесоса
1. Площадь квартиры? 60 кв
2. Количество комнат? 4
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? самая большая комната 17, но все двери как правило открыты и порогов нет
4. Состав покрытий? ламинат / плитка/ковров нет
5. Наличие животных и каких? нет, но есть очень неряшливые дети
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? есть... двое
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? я
8. Как вы представляете себе работу робота? по расписанию... часто и много...сухая уборка
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? скорее да... предметов на полу кроме мебели почти нет
10. Бюджет? не люблю переплачивать, но люблю добротные вещи и готова платить за нужные опции и качество
le_chat,
пока на сегодняшний момент будет лучше Омега .
Pruzinka, Омега и 980 Румба.
tred:Так стоит брать Сяоми, или не стоит?
Ранее кто-то предлагал вместо одной румбы взять 2-3 Сяоми, сломался- достал новый из чулана. Иногда ломается.. всё
vadim9797, это я и был. Но тогда Medtech ещё советовал Сяоми. А сейчас уже, видимо, не советует
помогите подобрать
громкость некритична, раньше смотрел китайские клоны Neato с боковой щеткой...
1. Площадь квартиры? этаж - 80 м2
2. Количество комнат? комната+прихожая+с/у+кухня
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 32
4. Состав покрытий?плитка+ковры
5. Наличие животных и каких? собака (шерсть 5-7 см), кошка
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? да
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? самец человека
8. Как вы представляете себе работу робота? расписание+по команде
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? да
10. Бюджет? при одинаковом качестве изделия выберу то, которое дешевле (стоимость всего срока эксплуатации. Т.е. покупка+стоимость обслуживания)
mi_ku, Если не секрет что за клоны Неато вы рассматривали - откройте названия.
Без бюджета нет ответа, игры в угадайку неинтересны.
tred, Сяоми эти относительно новые, чтобы дать им объективную оценку по опыту использования не парочки-тройки человек, а приличной толпы, там уже хоть общую картину можно представить, что за зверь, как у него с надежностью, парочку отзывов, что нашел, ну неплохие, но интересно почитать уже дополненные спустя например год после регулярного использования
Подскажите, какой пылесос подойдёт? Смотрю на айробот 800-ой серии или на аклебо арте.
1. 105 метров
2. 2 комнаты и большая гостинна обьедененная с кухней и коридором (50 кв)
3. 50 кв.м.
4. Ламинат в комнате, плитка в кухне.
5. Собака китайская хохлатая. Шерсти от нее не много.
6. Волосы не очень длинные
7. Сам
8. Желатено уборка без присутствия людей
9. Порогов нет.
10. Разумная за требуемые функции. Надёжность и ремонтопригодность.
Спасибо.
Может кто в курсе насчет зарядной станции от оумбы 800 серии из сша. Она подходит под нашу сеть? И если нет, то можно ли ее переделать и за сколько?
Стоит посмотреть на надписи на базе, вполне возможно что там уже универсальный блок питания стоит, а переделка на 220 в пределах 20 BYN