А есть какие то альтернативы стандартной тел. книге?
Isaia:А есть какие то альтернативы стандартной тел. книге?
Да целая куча. Введи в маркете что-нибудь типа "phone", "contacts".
shpilka:
SAMYRO, и прям таки все используете?
В том-то и дело, что далеко не все
Я уже большую часть поудалял...
Isaia, на Х10 отлично работает Dialer One, ОЧЕНЬ рекомендую, из разряда must have
-indigo-:Isaia, на Х10 отлично работает Dialer One, ОЧЕНЬ рекомендую, из разряда must have
А мне не понравилось...
я перепробовал не одну тел. книгу, и в конечном итоге оставил родную. в сторонних то одно напрягает, то другое... идеала пока не нашёл.
Тоже много перепробовала много книг и сделала вывод, что родная - самая. Хотя она мне сегодня выкинула фокус - подменила самостоятельно фото у контакта 
Кто каким плеером пользуется? Сперва решила, что винамп нравится, только он как-то не очень корректно на гарнитуру срабатывает. AudioPlayer WithEQ Platinum ничего такой, с эквалайзером (большо-ой плюс), но без виджета грустно 
Кто каким плеером пользуется?
AndLess - аудио.
RockPlayer - видео, правда, бывает происходит очень неприятная вещь: видео может немного отставать от звука...
Мне DialerOne нравится тем, что там поиск по книге очень удобно сделан. Начинаешь набирать на цифронаберателе имя человека и прога по Т9 автоматом находит нужный контакт в адресной книге. Когда много контактов (у меня около 200), то это потрясающе удобно. А то найти в стандартной адресной книге нужный контакт занимает гораздо дольше времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:С наступлением телефон бесить начинает. В перчатках ползунок дотягивается только наполовину, надо очень постараться, чтобы до конца дотянуть, а если снять перчатку, то голым холодным пальцем тоже не сразу дотянешь его
Ну так это же емкостный дисплей... 
|
офлайн
yura-sevruk
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Тоже много перепробовала много книг и сделала вывод, что родная - самая. Хотя она мне сегодня выкинула фокус - подменила самостоятельно фото у контакта
Кто каким плеером пользуется? Сперва решила, что винамп нравится, только он как-то не очень корректно на гарнитуру срабатывает. AudioPlayer WithEQ Platinum ничего такой, с эквалайзером (большо-ой плюс), но без виджета грустно
А я пользуюсь плеером Zimly мне понравился. только плохо что нет эквалайзера.
(Слушаю через MW-600 беспроводные стерео наушники от sony ericsson)

Видео пользуюсь Meridian 
DioN_SE, AndLess без эквалайзера ![]()
Меня без эквалайзера и Винамп устраивает.
Жаль, что AudioPlayer WithEQ Platinum гарнитуры не слушается. Жаль, что винамп слушается гарнитуры только тогда, когда я хочу запустить другой плеер. Жаль, что я не могу найти устраивающий меня плеер ![]()
Разве я многого прошу: эквалайзер, виджет и работа с элементарной родной гарнитурой - ерунда просто или мне нужен антигубораскатин? ![]()
Lick:SAMYRO, есть стилусы для емкостных дисплеев!
Я знаю, но автор поста жаловался, что телефон плохо реагирует на перчатки.
|
офлайн
vanichsfkc
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Начинаешь набирать на цифронаберателе имя человека и прога по Т9 автоматом находит нужный контакт в адресной книге
а разве в стандартной как-то иначе? тот же поиск по имени, благо клава позволяет моментально набирать буквы без всякого т9 и, ориентируясь по набранным, выдаёт результаты. конечно, если каждый раз перелистывать весь список - это напрягает, но в этом ведь нет необходимости.
saq13, в стандартной надо делать больше нажатий, да и сложнее попасть по мелким клавишам. В результате как ни крути найти любого человека в Dialer One гораздо быстрее, чем в стандартной адресной книге.