А что там по поводу балконных рам,ещё не начали ставить,а то мы сейчас находимся не в городе, ничего не видим.
А что там по поводу балконных рам,ещё не начали ставить,а то мы сейчас находимся не в городе, ничего не видим.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
я приду тоже в четверг к 18-00. Давайте соберемся у вьезда на стройку у сторожки где сторож сидит, всеравно через него пойдем. А рамы балконные не ставят, и перестали дом красить вообще. Зато обшивают интенсивно утеплителем встроенные помещения . До пол окна на первых этажах без разрешения жильцов утепляют
Новополоцк1014:я приду тоже в четверг к 18-00. Давайте соберемся у вьезда на стройку у сторожки где сторож сидит, всеравно через него пойдем. А рамы балконные не ставят, и перестали дом красить вообще. Зато обшивают интенсивно утеплителем встроенные помещения . До пол окна на первых этажах без разрешения жильцов утепляют
А утепление цоколя не предусмотренно проектом?
Зачем разрешение жильцов?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
ну я понимаю цокольный этаж, но на половину под подоконник первого этажа зачем ?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
А Вы уверены, что у сторожа есть ключ?
Вчера в около 19-00 хотел взлянуть на квартиру подходил к сторожу. Он сказал, что ключей у него нет. Их забирает прораб, ранее - оставлял, а сейчас нет.
Кто был на стройке внутри отпишитесь, что уже сделали/делают?
Кто-нибудь днем видел много ли народа на стройке трудится? До официальной сдачи осталось времени совсем ничего, работы еще очень много. После 17-00 работяг не видно. Тревожно как то...
Мы были вечером, нас не пустили, сказали что ключи у мастера. Квартиру можно посмотреть только в рабочее время с 8.00-17.00.
Новополоцк1014:ну я понимаю цокольный этаж, но на половину под подоконник первого этажа зачем ?
Раньше может и прокатило бы, сейчас по нормам теплотехнического расчета лучше конечно утеплить, т.к стены вышестоящих этажей состоят из трехслойных панелей 350 мм где толщина пенопласта 180 мм. А цоколь из фундаментных болоков (тупо один голый бетон) поэтому и утепляют, правда почему мин ватой не знаю....пенопласт был бы намного лучше.
|
офлайн
архитектор999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
были сегодня вечером. сторож не пустил.
6555ttt:Снился сон,что начали ставить балконные рамы,так что может скоро начнут
Сон в руку ![]()
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Был сегодня вечером...если честно дом к 30 не сдадут... Если только по бумагам.. Я смотрел свою двушку в 1 подьезде, кому интересно зайдите в группу в Контакте я выложу много фоток там
Судя по фото в группе,то там работы как минимум ещё на месяц,пусть сдадут в конце июня хотя бы по бумагам,лишь бы цены не подняли,ведь ещё даже не начали ставить рамы(или начали?),для такого срока сдачи, я считаю,что там уже должен быть полнейший порядок, а там еще и конь не валялся ![]()
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|