новый брал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159168&st=0&gopid=4090741&#entry4090741 вот похожая тема
сбрось к стандартным настройкам делал - не помогло
новый брал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159168&st=0&gopid=4090741&#entry4090741 вот похожая тема
сбрось к стандартным настройкам делал - не помогло
Zaybur:!Eugene!, не смешно(( там столько прошивок,столько всего...боязно как-то((
И что?=) по отзывам людей можно определится и выбрать![]()
просто на это надо время![]()
иль может здесь хелперы будут
Bal-lek:Ну Вы тут уже загнули про "кристальную прозрачность" в сониэриксонах...
я говорил больше о ЧИСТОТЕ звука, а кристальную прозрачность упомянул как понятие, чтобы было более понятно, что имеется ввиду.
Bal-lek:...Ничего особого в звучании k800 нету...
Имелась ввиду разница в звучании в сравнении с сабжем. Лично я ее легко улавливаю.
Bal-lek:...а отдельно говорить про walkman того времени тоже не понимаю зачем, если там все то же самое, просто лейбл нацепили...
Какого времени Walkman я не указывал. Выделял же walkman отдельно, потому что разница даже в программном обеспечении (напр.эквалайзер) тоже очень важна.
Bal-lek:Просто если хочется чего-то очень качественного, то нужно смотреть в сторону нормальных плееров а не телефонов - это для меломанов...
Я же примерно так и писал в резюме
ДимаШ:...Последний вариант исходя из более или менее разумных расходов. Если финансового стеснения не ощущаете, можете поэкспериментировать с более дорогими и более заточенными в сторону прослушивания музыки компонентами.
Жаль, что Вы не дочитали до конца мою мессагу или не допоняли ее, ведь я все-таки старался ![]()
Важно понимать, что предыдущий мой пост - это ИМХО. Об этом я тоже указал:
Тема качества звука очень широкая и достаточно индивидуальная...
Bal-lek, за мнение спасибо. Но, все-таки, как это уже было в самом конце предыдущего поста, опять прошу делиться мнениями о качестве звука, не связанном с Hero, через личку, т.к. это не по теме. Отвечать в топике на аналогичные сообщения больше не буду.
ДимаШ, ![]()
осталось узнать мнение владельев по:
может быть у кого-нибудь есть что-то вроде nokia e71, e61, e90 и данный сабж, как в сравнении набор на обоих аппаратах в плане удобства ввода и скорости?
Zaybur:ребят,у кого сколько держит батарею
Очень-очень-приочень зависит от того, как использовать. И это касается не только сабжа, но и любого другого телефона. Касательно сабжа: если не вылазить из интернета, почитывая форумы, набивая текст, то и на день не хватит; если же изредка по нескольку минут позванивать, то дня на два. Думаю, если вообще его не трогать, то дня три, может и четыре протянет, но зачем тогда тратить 6-7 сотен зеленых? Я обычно заряжаюсь раз в сутки. Если кому-то не хватает на день, то нетрудно в чемодан положить коротенький миниUSB шнурок, а USB порт найдется.
У меня без серфинга (но инет подключен и hero его использует для проверки гмэйла, рабочей почты, твиттера, погоды и т.д.) + 100 минут звонков - хватило с утра до позднего вечера третьего дня (две ночи ставился автономный режим), т.е. 2,5 суток. Если ещё час посерфить - то хватает на 1,5 суток (два полных дня). Если час звонков в день и чааса 2,5 серфинга в инете - хватает на день.
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Купил. Поюзал 3 неделе. В целом очень доволен. Есть как свои плюсы, так и минусы. Один момент мне непонятен. Почему по разному на экране отображается интерфейс ответа на входящий звонок. То две кнопки, то предложение провести пальцем низ по экрану для ответа. Что это и как настроить?
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
423 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Ставлю некоторое количество приложений, потом удаляю их, хочу поставить что-то новое, но в строке уведомления горит значок о том что в памяти телефона осталось мало места и следовательно, при установке пишит что нет места, пробовал перезагружаться, не помогло.
Героя брал на велкоме, не перепрошивал.
подскажите, как победить эту проблему...
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
423 |
22 года на сайте Город:
|
Zigzag.McQuack:Купил. Поюзал 3 неделе. В целом очень доволен. Есть как свои плюсы, так и минусы. Один момент мне непонятен. Почему по разному на экране отображается интерфейс ответа на входящий звонок. То две кнопки, то предложение провести пальцем низ по экрану для ответа. Что это и как настроить?
Когда предлагает провести пальцем вниз, в это время телефон стоит на блокировке, а когда вы его юзаете. тогда предлагает 2 кнопки, вроде так)))
ДимаШ, MRd, пасиб за ответы
у меня хватило полной зарядки на двое суток и еще процентов 20 осталось
минимально wifi ,музыка,звонки
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, так действительно правда, что для Украины (и оных прошивок) Google соизволил разрешить доступ к сервисам в т.ч. к Маркету. http://twitter.com/HTC_Ru/statuses/10222943621
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
я дал ссылку. там отвечают, что новая прошивка готовится, сообщат о выходе позднее. раньше ходили слухи, что к концу марта/началу апреля будет новая прошивка.