Это точно сказано "памяркоуные" Я же говорил пусть сидят и ждут дальше.
"Под лежачий камень вода не течёт!" Кто ЗАИНТЕРЕСОВАН в быстрейшем продвижении дела, тот уже сам всё узнал и заплатил, а не ждёт пока на него свыше снезайдёт. Всегда найдется тот, кто хочет выехать за счёт других!
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Post 24 начал с себя лично, потом плавно перешел на всех дольщиков, потом решил, что он инициатор , ну и в итоге обиделся столкнувшись со стеной непонимания и обозвал всех "памяркоуными". Все сообщения по поводу оплаты писались лично post 24.
nadejdalast:Post 24 начал с себя лично, потом плавно перешел на всех дольщиков, потом решил, что он инициатор , ну и в итоге обиделся столкнувшись со стеной непонимания и обозвал всех "памяркоуными". Все сообщения по поводу оплаты писались лично post 24.
Уважаемая гражданка из 152й, у вас ко мне личная неприязнь? К вам у меня уже зарождается.
не хочу вступать на чью либо сторону, но post24, прав больше, т.к. если все такие ответственные и все знают и р/с и сумму, от чего ж тогда поднимается вопрос слабого перечисления денег?)) огласите количество квартрит оплативших взнос в полном объеме и все станет яснопонятно, человек по своей натуре очень ленивый, особенно что качается денег + в репутацию post24, я сижу на форуме и то, чтоб найти р/с куда платить, пришлось потратить время, т.к. фотка с данными товарищества уже листов 20 назад проскакивала, фигово, что потерялся хозяин ветки, тот кто ее создал, можно было бы все самое важное в шапку темы выносить.... и я подозреваю, что это больше работа бухгалтера, а не председателя или зампреда, все таки бухгалтер получает зп, которую в городе мало какая фирма заплатит, а по факту 4-5 операций сделать, но тут спорить не буду, может и не бухгалтера это работа...но контролирует счет и имеет доступ к нему бухгалтер, кому ж если не бухгалтеру знать кто не заплатил, и соответственно интересоваться вопросом у этих людей, когда мать вашу))))? если есть человек, которому мы платим, зачем надеяться на сознательность? вы как считаете?
|
офлайн
sergej26101980
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
при приемке квартир председатель дает листок с всеми необходимыми р/с. Иди и плати.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ:
ТС "Казимир Двор"
Р/С 3015090421227
УНП 791032422
Филиал 700 МОУ ОАО АСБ "Беларусбанк"
Код банка 153801 536
Членский взнос - 840 000 б. р. (84 б. р.)
Паевой взнос - 250 000 б. р. (25 б. р.)
Всего - 1 090 000 б. р. (109 б. р.)
спасибо. А что слышно о стоимости квартир? Что нам ждать и когда что-нибудь прояснится по цене?
Сегодня звонил в укс по окончательной стоимости. Не знаю с кем конкретно раговаривал. Девушка на том конце провода сказала, что ждут со дня на день перерасчета. По ее словам стоимость " будет точно не выше договорной". Очень хочется в это верить.
Дорогие соседи, вы на приемке распаковывали газовую плиту или нет. сверяли комплектность? номера приборов учёта? А правда что при отсутствии замечаний отдают ключи сразу?
кв 99. газовую плиту сказали не распаковывать, т.к. газовщики будут ее подключать и осматривать на комплектность. Сегодня принимала квартиру. Косяков много. Сказали, что числа до 15 мая все переделают.
|
офлайн
nadiadostanko
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|