вот все е интересно, что пишут люди которых потом "банят"
rio-news:вот все е интересно, что пишут люди которых потом "банят"
предлагают услуги по ремонту квартир ))) я их объявки вижу раньше модераторов )))
Song73:-так киньте в личку пж. контакты,может кто пригодиться
а потом как в анекдоте через год "...не пригодилось..."
Пожалуйста кто-нибудь скиньте планировку однокомнатной квартиры в этом доме. Очень нужно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
genahatezhino
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите кто знает, а к какой поликлинике мы относимся, куда в случае чего обращаться?
kosak:Народ, подскажите кто знает, а к какой поликлинике мы относимся, куда в случае чего обращаться?
Можно обращаться в районную, вроде номер один, находится она наиул. Осипенко в Минске, недалеко от Веры Хоружей. Прикольная такая маленькая двухэтажная поликлиника, мне понравилась тем, что был два раза и два раза народу практически не было. Ещё есть центральная районаая возле западного рынка, вроде он так называется. Недалеко от кунцевщины, я имел в виду метро.
kosak:Народ, подскажите кто знает, а к какой поликлинике мы относимся, куда в случае чего обращаться?
Да, наша поликлиника (Минская центральная районная больница Поликлиника №1) находится на ул. Осипенко 21а.
Телефон регистратуры 2880835.
Врачи более узких специальностей принимают в Боровлянах (там тоже районная поликлиника), но к ним нужны направления!
Еще можно обратиться на ФАП в Хатежино. Тел. 5023135. По понедельникам здесь принимает педиатр, а по четвергам - терапевт.
mne:raut:kosak:Народ, подскажите кто знает, а к какой поликлинике мы относимся, куда в случае чего обращаться?
Можно обращаться в районную, вроде номер один, находится она наиул. Осипенко в Минске, недалеко от Веры Хоружей. Прикольная такая маленькая двухэтажная поликлиника, мне понравилась тем, что был два раза и два раза народу практически не было.
Народу практически не было, потому что все стараются туда не обращаться)))
А ещё скорая помощь в Хатежино едет очень-очень долго!
Скорая и в Минске может ехать больше часа.
А если на дом врача вызывать это на ФАП?
и еще меня больше детский волнует, это там же на Осипенко или в другом месте?
kosak:А если на дом врача вызывать это на ФАП?
и еще меня больше детский волнует, это там же на Осипенко или в другом месте?
звоните на Осипенко в регистратуру и вызываете и терапевта, и педиатра!
77serg99:Уважаемая "mne", вы самый главный борец за справедливость, не в обиду, что вы на это скажите? Я на вас вполне мог бы вызвать милицию, как и вы на других
.
+1