без проблем! чем смогу - помогу!
bercout, скайп удобнее - можно чат создать и всем одновременно общаться.
скайп: air-timme
аська: 353-783-272
Всем привет!!!
Звонила Юлия с Айрона, сказала, что можно за справочками завтра ехать или сегодня до 18,00. Если кто сегодня справку забирал, то поделитесь пожалуйста информацией, что там![]()
sergeykut:fronik, Да, двушка 62,56м. Санузел тоже поначалу смущал, а потом уже и ничего. Даже нравится стал Для большой семьи может и неудобно, а для нас троих пока вполне.
у вас двушка с длинной лоджией и окна выходят на дорогу?
Если так, то у меня такая
![]()
только что звонил в айрон, говорил правда не с Юлей! сказали что еще бухгалтерия не подсчитала, но скорее всего доплат не будет! даже сказала некоторым будут возвращать, кто переплатил
скорее всего доплат не будет! даже сказала некоторым будут возвращать, кто переплатил
Верится с трудом-уж больно напирали на соответствующий пункт в договоре.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СПРАВКАМИ В КОТОРЫХ СТОЯТ ДОЛГОЖДАНЫЕ И НЕОЖИДАННЫЕ 100%. УРА! УРА!УРА!

Юлия сказала, что в справке будет цена метра без услуг застройщика, а по стоимости услуг информации пока нет.
НЕ ПОНЯЛ ВАШ ЮМОР. ЗАБРАЛ СПРАВКУ А ТАМ КАК И БЫЛО РАНЬШЕ СТОИМОСТЬ МЕТРА 2995000. ПРИЧЕМ СДЕСЬ БЕЗ УСЛУГ ЗАСТРОЙЩИКА. СТОИМОСТЬ МЕТРА БЕЗ УСЛУГ ЗАСТРОЙЩИКА 2740000 ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ ДОГОВОР ТО ВО 2 ИЛИ 3 ПРИЛОЖЕНИИ. Я СЧИТАЮ ЧТО ДО ОКОНЧАНИЕ ОБМЕРА И ВЫПОЛНЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РАБОТ АЙРОН НЕ БУДЕТ РЫПАТСЯ И ДЕРГАТСЯ. ВЕДЬ ТАМ ПОЛУЧИТСЯ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ ИЛИ АЙРОНУ ВОЗВРОЩАТЬ НАМ ДЕНЬГИ ЗА МЕНШИЙ МЕТРАЖ ВОТ ТАМ И РАЗОЙДЕМСЯ В ДЕНЬГАХ. Я СЧИТАЮ ТАК БУДЕТ РАЦИОНАЛЬНО ПОСТУПИТЬ АЙРОНУ.

![]()
DoctorCh:ГСМ:Привет всем. У нас квартира на 10-ом этаже. Полностью не согласны с тем, что мусоропроводы не надо заваривать. Их надо заваривать не против кого то, а для себя, для нашего же блага. Лучше лишний раз спуститься на улицу с мусором, чем потом всю жизнь ощущать неприятные запахи в подъезде. А это в любом случае будет, пусть не сразу, так через несколько лет. Почему это говорю, потому что были в новых домах, где мусоропроводы заварены и где нет. Разница чувствуется.
Вопрос не в мусоропроводе, а в жильцах. Если вы в себе не уверены, носите на улицу, вы можете даже заварить на 10 этаже, если остальные соседи с площадки с вами согласятся. У нас в 9 этажке запаха не было. Ваше утверждение звучит так: я хрюшка - спасайся кто может! В себе я уверена. Давайте решать проблемы по мере поступления, а не создавать их на свою голову.
Уважаемая, в себе я уверена. А из моего утверждения следует лишь то, что хочется чистоты, порядка и свежести в подъезде. Так что внимательно надо читать написанное и вдумываться в смысл слов и не пишете какую-то отсебятину. Если Вы не чувствуете запаха, живя в своей 9-ти этажке, значит Вы действительно принюхались и не ощущаете его.
marunya, Да, она самая. С длинной лоджией, и с окнами на сосны.
Вы на каком этаже?
Народ, давайте кто хочет в 13.00 в воскресенье пойдем на обхъект посмотреть! я заранее предупрежу Айрон! я air-timme уже идем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
bercout:Народ, давайте кто хочет в 13.00 в воскресенье пойдем на обхъект посмотреть! я заранее предупрежу Айрон! я air-timme уже идем
только что звонил Елене Михайловне, хотел подъехать в дом с дизайнером, на прошлой неделе можно было,
а вот сегодня уже не получилось, Е. М. сказала, что у них куча комиссий и директор запретил на время пускать дольщиков в дом.
Так что на объект сейчас можно посмотреть только снаружи. Хотя я не отказался бы пойти - обновляйте здесь посты, сориентируемся по обстоятельствам.
sergeykut:marunya, Да, она самая. С длинной лоджией, и с окнами на сосны.
Вы на каком этаже?
Я на втором
а вы?![]()

bercout:Народ, давайте кто хочет в 13.00 в воскресенье пойдем на обхъект посмотреть! я заранее предупрежу Айрон! я air-timme уже идем
Я была бы то же не против....Я с ВАМИ
![]()

Вы Айрон предупредите и отпишитесь, что они ВАМ сказали
bercout, В воскресение в 13.00 - я тоже не прочь. Приеду. Только можно ли в воскресение? Напишите, как с Айроном поговорите.
marunya, Я на шестом. Все точно, как у вас. Только сдается мне, что у вас батарея в зале поширше...![]()
Разговаривал с Юлей - Дом ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ!!!!!! как только будет закончены все внутренние работы! они каждого за руку заведут в квартиру!!!!!! Так что все отклыдывается до лучших времен!
А поповоду расчетов бухгалтерии было сказано , что все будет известно в течение 10 дней! ЖДЕМС!!!
bercout, Понятно. Так я и думал, что вряд ли нас сейчас пустят. Спасибо за информацию!