Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Какая доплата, с какой стати? Вы хоть думайте что говорите, у них уже сроки давно вышли и оплатили вы 100%, не надо лишнего говорить. А что касается сроков, огорчу: срок сдачи - 30 октября 2012 года. Надеюсь это последний перенос, во всяком случае клятвенно заверяли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:Какая доплата, с какой стати? Вы хоть думайте что говорите, у них уже сроки давно вышли и оплатили вы 100%, не надо лишнего говорить. А что касается сроков, огорчу: срок сдачи - 30 октября 2012 года. Надеюсь это последний перенос, во всяком случае клятвенно заверяли
А доплата очень простая, -- ПСД изменят, значит и стоимость изменится! Недалеко от нас была похожая ситуация, они тоже в срок не сдали, но измеили ПСД и потребовали от всех доплату! Вы же допы подписывали, тем самым давали согласия на переносы, ничего не требуя взамен
поэтому к ним притензий никаких не может быть с вашей стороны!
7moroz, Вы еще верите их обещаниям?
ну с доплатой метр выйдет по золотой цене.
в этом случае выгоднее требовать возврата денег с индексацией.
ну с доплатой метр выйдет по золотой цене.
в этом случае выгоднее требовать возврата денег с индексацией.
Извините, конечно, но глупее ничего не придумаешь. Может хватит нагнетать обстановку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, в любом случае спасибо за информацию ![]()
7moroz:ну с доплатой метр выйдет по золотой цене.
в этом случае выгоднее требовать возврата денег с индексацией.Извините, конечно, но глупее ничего не придумаешь. Может хватит нагнетать обстановку?
Что Вы планируете делать если они таки в октябре не сдадут?
Я не загадываю вперед, но давайте будем надеяться на лучшее, мысль материальна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:Я не загадываю вперед, но давайте будем надеяться на лучшее, мысль материальна
Ой, я уже и так год надеялся на лучшее и больше сил это делать нет
Еще раз настоятельно всех прошу писать в разные инстанции: исполком, администрацию президента, гос.контроль, прокуратору и т.д. Только так мы добьемся сдачи дома в ближайшие сроки без доплаты!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64:Этот директор Галочкин всех обманывает крутит нашими деньгами я ему выплотил всю сумму еще в 2009г , а сейчас 2012 .Хотя за это время я мог получить хороший процент в валюте ! От него вразумительного ответа хрен дождёшься только одни обещания не даром от него бухгалтера убегают боясь ответственности ! А по поводу чтобы расторгнуть договор тут и речи идти не может так как договор в белорусских рублях в 2009 курс 3000 а сейчас 8500 вот и думай теперь , что делать! Проезжал сегодня возле дома стройка стоит. По документам дом должен быть утеплен , а его сразу штукатурят по блоку может я чего то не понимаю ? Предлагаю всем дольщикам собраться возле этого дома вызвать туда директора и поговорить !
У вас есть на руках ПСД дома, похоже что он удешевил строительство и сейчас отдал в мингорисполком на согласование откорректированый проект? Я сам думал, что это за элитка такая с ценником 1500$ за квадрат с галимыми могиливскими лифтами и неутепленным фасадом ![]()
Насчет забрать деньги, естественно он с учетом девальвации проиндексированные деньги добровольно не оддаст, тут можно только через суд, и не факт что если вы процес выиграете Галочкин Вам сразу вернет все, думаю он это растянет на десятки лет
bori64, Вот приставьте, собрались мы, встретились с Галочкиным и дальше что? Он опять наобещает, лапши навешает и все разойдуться? Или Вы видите эту ситуацию как то иначе? Еще я не пойму почему Вы 3 года не предпринимали никаких мер, почему Вы хотя бы в этой ветке не появились?
Я думаю надо собирать всех дольщиков, добиваться того чтобы галочкина ПОСАДИЛИ, а окончание строительства и сдачу дома взял в свои руки исполком, только так дом сдадут иначе конца и края этому видно не буден!
Не рассчитывайте на исполком, он отдаст дом в УКС, а про УКС тут можно много почитать где.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John 2:Не рассчитывайте на исполком, он отдаст дом в УКС, а про УКС тут можно много почитать где.
Ну это уже другой вопрос, его надо обсуждать, на данный момент надо предпринять все возможные меры чтобы против Галочкина возбудили уголовное дело и посадили! Например по 209 ст. УК РБ, он уже 3 года занимается мошенничеством в чистом виде, берет у людей деньги дает кучу обещаний и не выполняет их! При Сталене такого бы уже растреляли 5 раз, а тут всего-то 5-10 лет дадут
bori64, предложение хорошее по поводу собрания дольщиков с приглашением Гедрюсюнита, но мы уже пытались как-то зимой это организовать, не получилось, какие-то не активные дольщики у нас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan:Ну это уже другой вопрос, его надо обсуждать, на данный момент надо предпринять все возможные меры чтобы против Галочкина возбудили уголовное дело и посадили!
никто никого не посадит! Демчук 120 человек кинул - и ничего Филимонова, 7 лет котловану, 120 кинутых
dumka_pan:Например по 209 ст. УК РБ, он уже 3 года занимается мошенничеством в чистом виде, берет у людей деньги дает кучу обещаний и не выполняет их!
выполняет, просто медленно
состава преступления нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64, Вы хотите сказать ДОЛЬЩИКИ? А не застройщики?
=ПАРАЗИТ=, Как это нет состава? Деньги взял за квартиру? Квартиру не передал в срок? Все мошенничество в особо крупных до 7 лет с конфискацией, сколько уже можно людей обманывать
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, Как это нет состава? Деньги взял за квартиру? Квартиру не передал в срок? Все мошенничество в особо крупных до 7 лет с конфискацией, сколько уже можно людей обманывать
нет признаков хищения.
деньги взял - дом строит - просто медленно
Демчук 7 лет строит.
за 7 лет только котлован.
деньги перечислил своей же фирме ОДО Армеец, потом ее сам же и обонкротил.
денег дольщиков нет - дома нет - признаков хищения нет. всё законно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, Как это нет состава? Деньги взял за квартиру? Квартиру не передал в срок? Все мошенничество в особо крупных до 7 лет с конфискацией, сколько уже можно людей обманывать
нет признаков хищения.
деньги взял - дом строит - просто медленно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаДемчук 7 лет строит.
за 7 лет только котлован.
деньги перечислил своей же фирме ОДО Армеец, потом ее сам же и обонкротил.денег дольщиков нет - дома нет - признаков хищения нет. всё законно.
Вот опять, какая мне разница и суду долго он или медленно строит? Главное что квартиры нет,а сроки уже 3 раза переносил злоупотребляя доверием на лицо:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Так что при правильной постановке дела и качественном прокуроре будет он на нарах гнить, надо только все это коллективно делать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|