VirRus, Во-первых спасибо за лестные слова в адрес ООО "Карпович" ( по поводу стройки).
Во-вторых ворота в паркинг закрыты только из соображений безопасности (на сегодняшний день охрана товариществом еще не обеспечена), но тем не менее желающие ставят машины на верхнем этаже (чтобы иметь данную возможность всего лишь необходимо у председателя взять "золотой" ключик от амбарного замка)
Что касается перегородки поясняю: Вы правы: перегородка между 2-мя остекленными лоджиями двух 1-комнатных квартир выкладывается одна и в пол-кирпича, что касается стен кухонь однокомнатгных квартир, то стена состоит из 2-ух перегородок, каждая шириной 120 мм, между которыми имеется воздушная прослойка, итого толщина стены (между кухнями 2-ух однокомнатных квартир) не менее 260 мм,
topic_by:сегодня ночью стуки рабочих на верхнем этаже 4-й секции были слышны и в 00.40... уснуть нереально было!
жители окрестных домов собирают подписи под письмами в стройнадзор, минтруда и мвд, хай готовятся к проверкам и штрафам
в связи с этим вопрос представителю карповича, который тут иногда "умничает": есть ли какой-то регламент на ночные шумные работы и разрешение на их проведение именно у вас?
Спасибо вам "чудесный значок хонда" (по аве сразу видно чем ОЗАБОЧЕНА ваша голова в свободное от мыслей время) что помните что на форуме есть представитель заказчика....
Прочитав ваше сообщение на форуме я незамедлительно позвонил, тем "счастливчикам" которые уже заселились в 3-ю секцию (и терпят "произвол" заказчика днями и ночами) с целью принести извинения за предоставленные неудобства и ........... О УЖАС!!! Мне было сказано что никакого шума ночью не было!!!!
Поэтому Вам хочу ответить (да простят меня форумчане за фамильярность, но по-другому с людьми которые в бочке меда всегда указываают только на ложку дегтя (видимо ввиду своей несостоятельности или банальной зависти)) - Бухать надо менше тогда в голове ночью ни звенеть ни стучать не будет!!!
Lelik87:topic_by:есть ли какой-то регламент на ночные шумные работы и разрешение на их проведение именно у вас?
нету у них разрешения.
А вот и ответ и вам "очередной доброжелатель ООО "Карпович"