Mila-67:можно ли из массива ольхи выполнить напольный плинтус,высотой от 7 до 10 см окрашенный в белый цвет?какова будет его стоимость за 1 м погонный?
первый и последний подороже. второй дешевле. думаю бакцав 10-15 за метр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Mila-67:можно ли из массива ольхи выполнить напольный плинтус,высотой от 7 до 10 см окрашенный в белый цвет?какова будет его стоимость за 1 м погонный?
первый и последний подороже. второй дешевле. думаю бакцав 10-15 за метр.
офлайн
ja_naradziusia
Member
|
|
238 |
16 лет на сайте Город:
|
ja_naradziusia:Добрый день!
Нуждаюсь в межкомнатных дверях (а также коробках и наличниках) из массива любого адкватного по цене и качеству нерадиоактивного дерева без окраски в цвет и фурнитуры.Bсе полотна - глухие, без стекла.
Размеры проёмов (высота х ширина, мм):
1. 2130х900 (толщина стены 130 мм);
2. 2070х800 (толщина стены 130 мм);
3. 2070х850 (коробка в простенок);
4. 2070х750 (толщина стены 75 мм, коробка с порогом - туалет).
Подскажите, пожалуйста, кто может такое сделать?
Что в вашем понимании без окраски???
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
ja_naradziusia:Добрый день!
Нуждаюсь в межкомнатных дверях (а также коробках и наличниках) из массива любого адкватного по цене и качеству нерадиоактивного дерева без окраски в цвет и фурнитуры.Bсе полотна - глухие, без стекла.
Размеры проёмов (высота х ширина, мм):
1. 2130х900 (толщина стены 130 мм);
2. 2070х800 (толщина стены 130 мм);
3. 2070х850 (коробка в простенок);
4. 2070х750 (толщина стены 75 мм, коробка с порогом - туалет).
Подскажите, пожалуйста, кто может такое сделать?
Ответили в лс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне в свое время установку межкомнатных дверей производила компания Мосстроитель. Там неплохой выбор был помню. Думаю из массива тоже есть, что выбрать.
Я все еще в поиске... В одном из салонов попались двери фабрики Потенциал, внешне весьма достойные. В рекламе тоже все красиво! Натуральный шпон, брашировка...
Но информации о самой фабрике мало, отзывов практически нет. Кто-нибудь сталкивался?
офлайн
bormachine
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 июля 2013 09:56)
Основание: 3/5/16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!! Нуждаемся в изготовлении трех дверей ,материал ольха дизайн без особых заморэ ( две сантехнические с порогами и одна на кухню( размеры нестандартные) Всем заинтерисованным лицам вышлю наглядные пособия и размеры проемов . И пожалуйста , только с установкой Вашей .чтобы не было потом качелей на монтажников)))))
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
kisel_mb, купил, на след неделе будут устанавливать.Если интересно - отпишусь.
Это самый лучший вариант за эти деньги.
Добрый день. Нужна Ваша посильная помощь господа форумчане. Купил себе межкомнатные двери (массив шпонированный) и сразу встал вопрос в дверных петлях. Может кто посоветует хорошую фирму производителя и где можно купить? Сколько штук петель надо покупать на одну дверь?
Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы ручки и замки лучше купить в межкомнатные двери из ольхи? Нужен цвет - хром.
офлайн
pretty_bel
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего установщика дверей. Надо будет установить 5 дверей в конце августа/начало сентября. В личку. Спасибо
Нужны 5 нестандартных дверей из массива сосны/ольхи за разумные деньги. Белый цвет с небольшими прямоугольными вставки из матового стекла (или под него). Посоветуйте, пожалуйста, какие возможны варианты. Спасибо!
Подскажите ориентировочные цены на двери:
2070х700х140 с поргом- 2 шт (туалет, ванна)
2070х900х130 без порга - 2 шт.
Понравилась модель с сайта Лидера - Премиум дверь модель 30 ольха
Доброго всем дня.
Нуждаюсь в покупке и установке 7 дверей, 3 - стекло, 3 - глухие, 1 - раздвижная.
Хочу массив
НО на полу ламинат http://tarkett.shop.by/pics/items/Tarkett_cosy_832_8300122_big.jpg и квартира на северной стороне, поэтому столь популярный цвет венге мне не подходит, белый и совсем светлый наверное не хочу
Подскажите пжл, кто из производителей может предложить что-то по цветам и по качеству.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне хотелось бы за все отдать не больше 4000, если брать что раздвижная по цене 2х, где-то 500