stean, не прогоняйте его, здорово ведь иметь форумного сумасшедшего - инет-аналог улиц Минска ![]()
stean, не прогоняйте его, здорово ведь иметь форумного сумасшедшего - инет-аналог улиц Минска ![]()
shpilka, каждый сходит с ума по своему
я думаю, что если бы он написал об этом в ветке про детство (как я ему предлагал, но был послан), такой реакции не было бы ![]()
A.Z., ну так и не посылаем ведь, наслаждаемся, читая ![]()
Я сегодня на набережной Свислочи видела забавного мужичка. Одет он был во что-то военно-защитное (не разглядела толком, да и не разбираюсь
) а лицо... На лицо он был...
Помните "Трассу 60"? О. Ж. Грант - только с рыжей кучерявой бородой. Не думаю, что он был именно сумасшедший, но Казимира Казимировича обсуждаем ведь?
КАКАЯ ДЕВУШКА!! У меня длинные волосы просто....
Там была девушка 100%
.Или у вас грудь тоже длинная?![]()
Я сегодня на набережной Свислочи видела забавного мужичка. Одет он был во что-то военно-защитное (не разглядела толком, да и не разбираюсь ) а лицо... На лицо он был...
Помните "Трассу 60"? О. Ж. Грант - только с рыжей кучерявой бородой. Не думаю, что он был именно сумасшедший, но Казимира Казимировича обсуждаем ведь?
Видел сегодня похожего человека (по описанию) только на берегу Чижовского водохрнлщ. (18.00)
в СССР жить было плохо - макдональдсов не было, поэтому приходилось надевать на голову половинку выеденного арбуза..
а если по теме - у меня ВОПРОС: раньше, примерно в 70-80-начало 90х было достаточно много сумасшедших на улицах города. в каждом дворе было по психу. в чижовке помню, возле мебельного постоянно тусовался тип со скрученной газетой, в которую, как в микрофон он пел всякие шлягеры того времени.
теперь вот психов раз-два и обчелся. и это при том, что тогда, до 90х много психов в новинках держали - это теперь, если не буйный - то и нехрен его кормить. куда же они все делись? может медицина так далеко зашла?
TEMPTer, согласен. Однако возможно, что просто тогда мы были помоложе, больше ошивались на улицах и внимания на этих типов обращали. У нас на двор двое-трое "красавцев" постоянно были. Один в военной фуражке непонятной ходил всё время, у семейки других "вольных художников" дверь в квартиру закрывалась то занавеской, то дверью с ручкой без замка. А в середине 90-х пропали все - "как корова языком слизнула". Мы это связывали с резким подорожанием цен на квартиры (попродавали и сгинули).
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
в СССР жить было плохо - макдональдсов не было, поэтому приходилось надевать на голову половинку выеденного арбуза..
а мы пакетик с клеем...
шутка...
Чувак надевает пакет на бесталковку и пишет в ветку про сумасшедших. Н-да. Короче скоро сюда напишет мужик который драчил на балконе и скажет: "Ша, я ради смеха. Давай как я, делай как я". Так-что давайте заканчивайте, здесь о другом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vipvir, Мде
"Ша, я ради смеха. Давай как я, делай как я"
А реально! Давайте! И фотки выкладывать! мЛЯ..............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у нас во дворе были две близняшки-лесбиянки, довольно стрёмные на вид и неадекватные. Очень мы их боялись в детстве, потому что когда подойдёшь, начинали говорить что-то бессвязное.
Ещё в Серебрянке, во дворе полукруглого дома на перекрёстке Плеханова-Рокоссовского тусуется дед, называющий себя министром или вроде того. Постоянно в костюме, шариковые авторучки в кармане, подходит и рассказывает про свои владения и офис, попутно ненавязчиво стреляя мелочь или пиво.
Ну и вопрос на засыпку: куда девался Максон, который катался на транспорте в р-не Серебрянки и Лошицы и философствовал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут вроде писали про мерс с молдовашкой...типа очень деньги нужны вот продаю за копейки посуду...
По дачам близ минска товарищ уже ездит.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда нибудь нарвется (особенно если на людей которые ветку читают), что вилами погоняют и тачку навозом забросают ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Когда нибудь нарвется (особенно если на людей которые ветку читают), что вилами погоняют и тачку навозом забросают
Ну навоз нынче дорог, так что вряд ли
, а вот вилами погонять это всегда пожалуйста ![]()

To all, в защиту Petronus:
полностью адекватный молодой человек, для мужчины не просто симпатичный, а очень красивый, с длинными вьющимися волосами.
Eugenie, главное, это не то, что на голове, а то что в ней. А в ней явно непорядок.