по-моему чем-то угощала лошадей
Опять 25... И опять с чужих слов...
Я НЕ угощала. Я еще не настолько отмороженная, чтобы держа в руках одну лошадь угощать другую, да еще и в табуне... 
по-моему чем-то угощала лошадей
Опять 25... И опять с чужих слов...
Я НЕ угощала. Я еще не настолько отмороженная, чтобы держа в руках одну лошадь угощать другую, да еще и в табуне... 
swm, я что-то совсем не поняла в какой ситуации Пятница тебя била... И я имела ввиду поведение лошади именно под всадником.
Пошла на поле за Лисой. За мной - моя подруга (ездящая не первый год) с мамой. Они и начали рядышком фоткаться. Ну, естественно, пакетики зашуршали. Я только успела на Лисе недоуздок застегнуть, как тут бабах...
Хех.. По-моему тут все ясно. Пакетики зашуршали, тут началась конкуренция за корм, драка. Вот и пострадали. Теоретически мог пострадать кто угодно, находившися рядом с "обезумевшими" от превкушения сладостей животными (неважно что было в пакетиках, важно как лошади подумали).
Кто виноват - большой вопрос. Или они, не подумав что нарушают ТБ, заходя в табун для лучшего снимка, или ты, не сумев предвидеть ситуацию.
Вряд ли здесь виноват владелец, т.к. от него в данном случае ровно ничего не зависело.
А я и не говорила, что владелец виноват... Просто я, одевая недоуздок, не думала, что на горизонте может вырисоваться Пятница...
ЗЫ. лично мне от нее и под седлом перепало...![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Кем, простите, удалено. Ежели админом, то пусть перечитает пункты на которые любит ссылаться, ежели энто и есть текст, то тогда ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
20 лет на сайте Город:
|
-KSV-:
Вот возьмем Загорье в качестве примера. Когда владельцем был Д.А. (кто знает тот поймет), и отвественность была, и инструктаж. Хотя это все было полуофициально, квитки не выдавали. Сейчас владелец конюшни Штоц-Агросервис. Отношение в плане ТБ стало хуже, никаких журналов... Зато все официально, квитки исправно выдают.
Уважаемый, а с чего это вы в зали что при Штоце не стало журналов?!
по-моему они даже те же что и при Д.А. - старые добрые разграфленные вручную журнальчики по ТБ и интруктаж в затертом файлике ![]()
Журналы то может и есть. Но на моей памяти никого расписываться в них не заставляли.
Раньше с этим было строго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
20 лет на сайте Город:
|
да, есть у некоторых такое свойство перекидывать отвтетственность на других!
а что мешает сомостоятельно подойти к столику в конюшке и чиркануть ручкой? нет, надо чтоб за шиворот приволокли и тыкнули! ![]()
anastezia, ага
- хде тут у вас журнал, дайте распишуся ![]()
журналы не застрахуют, к сожалению,
это просто формальность, имхо
тока ногами не пинайте ![]()
Да ладно, что вы все про журналы, да про журналы.
Зато в целом конюшня хорошая! И живут там лошади хорошо. Да и всадники не горюют...
Жаль подзабросил это дело маленько...
Кстати, если кто знает. Интересный вопрос возник. Вот например в ратомке при выступлении на соревнованиях надо делать медицинскую страховку.
А зачем? Ведь у нас медицина итак бесплатная. Что она реально дает?
Просто жизнь у меня активная стала: горные лыжи, лошади... Вот думаю может застраховаться если это что-то даст. В прошлом году себе на лыжах руку сломал... ![]()
-KSV-, вроде как качество мед. обслуживания будет выше, к тому же далеко не все у нас бесплатно ![]()
А есть еще страхование от несчастных случаев (при наступлении страхового случая выплачивается n-ая сумма), может оно Вам больше подойдет? Лучше, естессно, проконсультироваться у страховщиков.
медицинскую страховку
Там вроде идет страхование жизни. Только если ты спортсмен, участвующий в соревнованиях, соответственно применяется повышающий коэффициент...
Товарищи! Кто-нибудь подскажите! Я знаю, что в Перхурово, Держинское направление, есть конюшня. Может расскажет кто, что там и как?
В Дзержинском направлении в Слободке есть конюшня. А про Перхурово не знаю...
Добрый день!
народ проконсультируйте плиз,
хочу научиться ездить верхом! ![]()
сам сидел на лошади пару раз...
последний - недавно в Ратомке(...у Димы лысого был...) в манеже рысцой покатался.... ![]()
в принципе не так уж и плохо там(в Ратомке), но не понравился подход к нам - прокатчикам...
два инструктора и пятеро человек верхом...
короче не хватило мне внимания со стороны инструктора.
я считаю, что на ранней стадии моего обучения верховой езде, человек который меня обучает должен каждые 5 секунд указвыать мне недостатки, подсказывать как лучше, удобнее и правильнее выполнятьь то или иное движение.... 
ну и тд и тп...

не нравится мне такой вариант, когда я плачу деньги народу, а он относится к выполнению своей работы без интузиазма!!
(.. я конечно понимаю, что это гос структура, поэтому и прошу помочь найти то что мне подойдёт)
в общем, только начинаю постигать азы этого искусства
![]()
посоветуйте куда мне лучше ехать(в какую конюшню), к кому обратиться...
телефончики может хорошие есть???
заранее благодарен...
удачи всем..... 
Уважаемый Beat, если вас не затруднит, то просто пролистайте форум на 5-10 страниц назад. телефоны разных конюшен тут появлялись по нескольку раз. И второе, внимание стоит денег, по этому чтобы каждые 5 секунд указывали вам недостатки может вылиться в чуть большую сумму
Потому как инструктор уделяет все свое время вам одному
В большинстве мест внимание либо делится между всеми примерно поровну, либо вообще научившись немного сидеть, вы будете ... хм. хотя это мое личное мнение, так что не буду его навязывать другим ![]()