Подскажите cab,чтобы при нажатии на иконку в верхнем баре появлялось меню управление настройками
Объясните подробней. Не совсем понятно, что вам нужно
Подскажите cab,чтобы при нажатии на иконку в верхнем баре появлялось меню управление настройками
Объясните подробней. Не совсем понятно, что вам нужно
посоветуйте прошивку винмо 6.5 на этот аппарат.и кому не тяжело как его прошить.поэтапную инструкцию.спасибо
Holywood, сижу на прошивке TRV (с верхним пуском) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=133452&st=0#entry3110826
а здесь нижний пуск http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=133452&st=0#entry3107237
там же найдёшь ответы и на остальные свои вопросы
Holywood, пользуюсь прошивками ganz rom - доволен, все устраивает. Здесь есть все - http://www.youhtc.ru/forum/forumdisplay.php?f=43.
arard315
по правой стороне тача. жалом иглы подковырнул сам тач...... и всадил остриё циркуля
можно присоской край задрать и проколоть по толщине тача
!!!!!!!!ни в коем случае не в глубину к ЖКИ- экрана!!!!!!!!
мой проколотый дважды ТАЧСКРИН востоновился( выпрямился) как с завода стал........
и я не верю мастерам которые прогнозировали рано или поздно , мне придётся менять тач
повторюсь новый лежит в запасе пылится
ребята отличная новасть для вас)))) http://www.youhtc.ru/2011/02/magldr-pridet-na-htc-diamond2-i-pro2/
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите, вопрос такого плана, решила прошить Diamond 2, купила с рук, вроде как белый, причина прошивки, очень быстро всего 6 часов, работы телефона, при 5 звонках, у меня Windows 6.1 хочу прошиться TRV.2.40 скачала на форуме, а теперь вопрос, сейчас на коммуникаторе прошивка 1.39.411.1 (47382) RUS с W6.1 ... станет ли эта прошивка, TRV.2.40, ведь на ней Windows 6.5..????
и еще вопрос, как заставить светится синий светодиод который говорит о подключении wi-fi и Bluietooth..???
Купил гарнитуру Plantronics Explorer 210. Телефон её определил. Звонки работают нормально НО с музыкой проблема не играет она через гарнитуру (запускал через "родные" проигрыватели) Что делаю не так.
LenaF, насколько я знаю нужна специальная прога, которая умеет передавать все звуки с телефона на блютуз-гарнитуру, винда сама этого делать не умеет
ищите на 4pda.ru
KristinaMB:Ребята, помогите, вопрос такого плана, решила прошить Diamond 2, купила с рук, вроде как белый, причина прошивки, очень быстро всего 6 часов, работы телефона, при 5 звонках, у меня Windows 6.1 хочу прошиться TRV.2.40 скачала на форуме, а теперь вопрос, сейчас на коммуникаторе прошивка 1.39.411.1 (47382) RUS с W6.1 ... станет ли эта прошивка, TRV.2.40, ведь на ней Windows 6.5..????
Возможно, нужно будет обновить HardSPL. Читайте форум 4pda.ru. Как правило в инструкции к прошивке указывается, какой SPL нужен.
KristinaMB:и еще вопрос, как заставить светится синий светодиод который говорит о подключении wi-fi и Bluietooth..???
Насколько мне известно, такого светодиода у аппарата нет.
LenaF:Купил гарнитуру Plantronics Explorer 210. Телефон её определил. Звонки работают нормально НО с музыкой проблема не играет она через гарнитуру (запускал через "родные" проигрыватели) Что делаю не так.
Странно. У меня как-раз все прекрасно работает с родными проигрывателями с гарнитурой Nokia BH-503.
Звонки и музыка, как правило, работают используя разные профили. У меня, например, в настройках bluetooth для гарнитуры найдено два профиля: "Беспроводное стерео" и "Гарнитура"... Ваша гарнитура, если я правильно информирован, не стерео... и может не поддерживать профиль передачи музыки... Возможно, есть какие-нить фиксы, которые позволят сделать тонкую настройку.
Курите форумы )
alexbr
В Nokia BH-503. есть профиль A2DP именно он отвечает за передачу аудио. В моей такого нет.
_snow_
Дали на 4pda.ru прогу Teksoft.BlueAudio.v3.0
У меня новый вопрос кто-нибудь юзал её
Треснул экран, предлогают поставить китайский? если ли принципиальная разница? кроме финансовых затрат?))))
RCD:Треснул экран, предлогают поставить китайский? если ли принципиальная разница? кроме финансовых затрат?))))
Ставил себе китайский за 15 у.е., в принципе большой разницы не заметил, чуствительность вроде такая же (плёнку правда не клеил), после установки только пришлось сделать повторную калибровку, т.к. был небольшой сдвиг, стоит около года проблемм не испытываю.