TheNetsky:Красные, кстати, у паркера есть.
во флаконах?
во флаконах есть у ватермана арт S0110730
http://upress.by/icatalog/~show/41471/waterman/waterman_refill/S0110730
, у паркера в патронах арт 1950408. http://upress.by/icatalog/~show/41471/parkerpen/Parker_refill/1950408
Паркер и ватерман принадлежат одному вендору, чернила только оформлением бутылки отличаются.
Добрый день!
Подскажите, какой стержень лучше купить для Parker "Jotter Stainless Steel CT" - пишу довольно много....
Какие тут страсти происходят!
Попал ко мне не так давно образец 45 модели из последнего поколения, со стальным пером, и вынужден признать, что только золотое исполнение этого пера могло бы быть комфортным, в стали оно неприятное, что бы не выразиться категоричнее. Так что свое мнение насчет материалов пера пересмотрел, не так оно однозначно.
TheNetsky:во флаконах есть у ватермана арт S0110730
http://upress.by/icatalog/~show/41471/waterman/waterman_refill/S0110730
, у паркера в патронах арт 1950408. http://upress.by/icatalog/~show/41471/parkerpen/Parker_refill/1950408Паркер и ватерман принадлежат одному вендору, чернила только оформлением бутылки отличаются.
А вы хоть писали теми и этими чернилами или только рассуждаете?
Аламо:вы писали теми и этими чернилами
Синими - да. А тетрадки - не проверяю.
офлайн
BergenStrand
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Имеется ручка паркер с таким вот
Покупал стержни дважды, в зико. В чем вопрос: месяца два оные пишут хорошо, потом едва видная серая полоска. Если потрясти стержень, слышно что там еще достаточно много чернил. И по канту, отмеченному на фото желтым, тоже проступают чернила. Это брак какой-то, неправильная эксплуатация, или еще что? Стержень, который стоял изначально в ручке, прослужил порядка полугода
Анонсированное Parker обновление ассортимента завершено.
Из старого остались только дуофолды исторических цветов, и стальной джоттер.
Для дуофолд, премьер, соннет, айэм изменения затронули отделку.
Урбан изменил и форму. Инженити также получила новую отделку и улучшенную конструкцию.
Вектору и пластиковым джоттерам говорим - досвидос. Последние теперь исключительно металлические и разделены на линейки core и premium.
Часть новинок уже доступна в рознице, остальное дойдет до начала осени.
Кто хочет новое - ловит появление нового, кому интереснее старое - пытается успеть ухватить из остатков, поставки предыдущего модельного ряда полностью прекращены.
---------------
На фото - новый URBAN. Вверху перо/роллер, внизу шарик. В варианте пятый узел новый дизайн пока не объявлен.
Yarl:Всем привет! Имеется ручка паркер с таким вот
Покупал стержни дважды, в зико. В чем вопрос: месяца два оные пишут хорошо, потом едва видная серая полоска. Если потрясти стержень, слышно что там еще достаточно много чернил. И по канту, отмеченному на фото желтым, тоже проступают чернила. Это брак какой-то, неправильная эксплуатация, или еще что? Стержень, который стоял изначально в ручке, прослужил порядка полугода
И у меня наблюдалось такое. Присоединяюсь к вопросу.
Я не представляю Ziko и не могу судить ни об источниках поставок всех закупленных ими расходников, ни о том каким образом они хранились до продажи.
Рекламаций такого рода относительно продукции Parker, закупленной в моей компании еще ни разу не поступало. Чтобы направить запрос вендору, необходима маркировка расходников (данные о серии), о которых идет речь.
Liliana.wise:Yarl:Всем привет! Имеется ручка паркер с таким вот
И у меня наблюдалось такое. Присоединяюсь к вопросу.
Сегодня общался с представителями Newell Brands.
Что удалось выяснить. Действительно, у упомянутого дистрибьютора наблюдалось ограниченное количество таких случаев, где-то в 4 квартале прошлого года. Что это было, дефект в партии или ненадлежащие условия транспортировка или хранения - выяснить не удалось. Зато есть ответ, что делать, если это случилось:
Если вы уверены, что это не следствие ваших личных экспериментов над стержнями - обратитесь к дистрибьютору (дилеру) который вам их продал, подтвердив факт покупки кассовым чеком. Он вам узел заменит или вернет деньги. Дистрибьюторам (дилерам) по их заявления предоставляются вендором кредитные ноты, компенсирующие такие расходы. Поэтому необоснованных отказов в замене быть не должно. Если "тупит продавец" - требуйте контактов с его руководством.
Что касается моей практики, то компания предлагает в т.ч. весь ассортимент расходников для паркер и с момента начала этой деятельности - претензий и возвратов по расходникам не зафиксировано.
---------------
Кстати, все новые модели 2017 года - уже в Минске.
Статистика
Продажи Parker у нас за первое полугодие 2017 в сравнении с аналогичным периодом 2016 года выросли на 87%.
Паркероводов становится больше.
Подскажите где можно починить колпачок внутри лопнула пластмасса. Ручка-роллер Parker IM Metal.
nik2303:где можно починить колпачок внутри лопнула пластмасса. Ручка-роллер Parker IM Metal.
Если ваш случай гарантийный, обратитесь в место, где вы ручку купили с гарантийным талоном и чеком. Вам ее должны отремонтировать или заменить.
Если гарантийная ситуация не нашла разрешения на первичном уровне, напишите на info@servicepen.ru Для ускорения понимания, подробно опишите проблему и приложите фото. Там же вы можете задать вопросы о платном ремонте.
Кто в курсе, где в Минске можно купить чернила для авторучек кроме паркера и ватермана? Цвет надоел просто.
alexandr444:Пововетуйте, где покупать стержни.
Тут есть "офисмама", они часто расходники у нас берут: https://www.facebook.com/parker.by/photos/a.1434443083519540.1073 ... =3&theater
werden:Цвет надоел просто.
Теперь есть "сине-черный"
http://upress.by/icatalog/~show/41471/parkerpen/Parker_refill/1950378
Duofold Blue Shevron - вполне. Не разочаровал.
в Клубе паркероводов я его немного препарировал.