На работе у нас ДС. Периодически вспоминаем крепким словцом. Сегодня просто пропал в ТП не дозвонились. Хотим сменить да вот походу не накого. Или ДС или байфлай но адсл(((
На работе у нас ДС. Периодически вспоминаем крепким словцом. Сегодня просто пропал в ТП не дозвонились. Хотим сменить да вот походу не накого. Или ДС или байфлай но адсл(((
По ходу что-то прорезается, схватывает местами.
Снова тухляк.
Да мертво все зря обнадеживали изначально!
Починили! После 5 часов
Ничего не починили, никаких признаков пинга.
И что делать? Рабочий день начинается, а интернета нет. Я уже молчу про то, что у нас и ночью люди работают и интернет нужен круглосуточно
Да лааааадно, ровно в 8 включили как по тумблеру.
С вечера не работает дибильная сеть. Сроки горят, делать ничего не могу, збс. Утром специально проверил, интернета по прежнему нет. Супер! Тех поддержка недоступна, никаких способов связаться с провайдером нет. Сиди и кукуй
Фантастика)
я в прошлом месяце как джедай отбивался от настойчивых продажников Атланта т.к. мне не нужен ТВ, а теперь, когда упал интернет ДС, я узнаю что мне еще и ТВ с апреля запихнуть за +6 рублей. Аплодисменты в зале !
Да уж! ВСЕ ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ ОТ ДС!!!
С 1 апреля дорожают Ваши тарифы по эзернету! Вам включают в тариф телевидение!
Обязательно сходите на сайт (на предыдущей странице выкладывал ссылку на новость)!
Всех насильно переводят (первых два месяца не почувствуете, т.к. типа скидка для переведенных).
Опять все в состоянии спячки. И когда же это они починят. Начинает раздражать не по-детски.
leo9909:Опять все в состоянии спячки. И когда же это они починят. Начинает раздражать не по-детски.
сеть работает в штатном режиме
leo9909:Ничего не работает уже более 2 часов.
укажите номер лицевого счета в ЛС
global_by,
global_by:leo9909:Ничего не работает уже более 2 часов.
Уже Вам отправил в личку.
Kosoi:leo9909:Ничего не работает уже более 2 часов.
Та же проблема
так же пришлите в ЛС лицевой счет
leo9909:global_by,
global_by:leo9909:Ничего не работает уже более 2 часов.
Уже Вам отправил в личку.
Ситуация поправлена. Расширенный ответ направлен в личные сообщения. Перезагрузите роутер
leo9909:вижу интернет у вас уже заработал
Добавлено спустя 10 минут 23 секундыKosoi:leo9909:Ничего не работает уже более 2 часов.
Та же проблема
Готово. Проверяйте