Wind, это не мне, ты промазал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, плиз, как называется гангстерский фильм с Робертом Де Ниро, где он то ли отец, то ли бандит-"духовный наставник" молодого парня?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Wind, а я сообщение в личное вам написал. Ну там типа очень интересует, возьму переписать на день или у вас перепишу, если есть возможность...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
Народ может есть у кого-нибудь фильм "Триумф" (неофициальный сайт http://triumfator.narod.ru/), режиссёр - Алеников или может кто подскажет, где можно достать? ЗЫ. насколько я понял, то в свободную продажу он не поступал вообще.
кто знает такой фильм "Baise me" вроде так точно не знаю перевод "Тр*хни меня" про двух девок у которых все в жизни плохо было и т.д.
Хэлп найти.....
Фильмы с переводом Михалева есть на серваке локальной сети GAN (ул. Асаналиева): Омен - Предзнаменование, Неприкасаемые, Моральные ценности семейства Адамс, Всемирная история, Горячие головы, Зловещие мертвецы 2-3, Призрак.
Приобрету (за разумную цену + отправка бандеролью):
Побег Из Шоушенка,
Сука-Любовь,
День Сурка,
Крик,
Крик 2,
Крик 3,
Красота по-американски (Американская красота),
Эксперимент,
Шоколад
Вообще, хочу прикупить Фильмов на CD-R
Предлагайте![]()
|
офлайн
deXter_blr
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
deXter_blr
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
еще интересные старые фильмы: как сделать из жены сексуального монстра, мартовские коты
недавано фильм вышел уикер парк 
всем рекомендую
2pickwik
Там же есть и Sleepers / Спящие (криминальная драма, США 1996, реж. Барри Левинсон, в переводе Сербина). В фильме также снимались Дастин Хоффман, Брэд Питт, Кевин Бэйкон. Фильм действительно хороший.
Может кто нибудь может поделиться Властелином колец?
Режиссерским, на ДВД... очень хочу ![]()
Вчера смотрел в автокинотеатре "Без ума от любви". Очень советую посмотреть.
Может у кого-то случайным образом есть "Маленький магазинчик ужасов" версии 86 года?