Весна на улице, а Вы ругаетесь...
Назовите хоть одно ругательное слово. Просто небольшая беззлобная перепалка. Состязание в некоторых разногласиях, словесное.
зачем ругаться? давайте что-то уж решим с председателем лучше. может кто-то проявит себя и организует собрание дольщиков, а там уже и можно обсудить варианты. я думаю если принять какую то определенную сумму, в виде зарплаты, то кто-то да согласится - всяко сейчас зарплаты не ахти, а тут и квартирой занимается человек и зп получает. сколько квартир продано всего? сколько дольщиков в доме?
|
офлайн
Loncelot84
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот если по 100 тыс каждый в месяц скинется то уже получается 6 200 000
ну или обсудить зарплату
я лично за!
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
antontg:
п1,2. По материалам - сегодня были оплачены Олимпом напрямую (опять же кто был на собрании должны помнить, что ранее все должен был оплачивать Олимп через Трест, но по решению от 9 марта все материалы оплачиваются напрямую без связующего звена в лице Трест 16).
Бурмистров может говорить все что угодно,не думаю,что его словам можно верить безоговорочно.Можно верить только документам.
По п1. Работы скорей всего и были оплачены, только они затерялись похоже в Тр.№16
По п2. 28.03.2016г. напрямую, Олимп-Инвест оплатил ничего не оплатил
Вопрос №1: когда будут оплачены счета за материалы?
Май месяц не за горами, надо учитывать, что сроки поставки отдельных импортных материалов может достигать нескольких месяцев, помимо этого необходимо их успеть смонтировать.
Вопрос № 2: надеюсь больше смещения сроков строительства не предвидится?
По поводу председателя.
Если нет желающих из состава дольщиков, остается приглашать с другого кооператива, он конечно будет не так заинтересован как мы в быстрейшем завершении строительства, но хоть будет к кому обращаться по поводу строительства.
Желательно выбрать председателя из состава дольщиков, в силу своей компетентности, будем оказывать помощь...
Предлагайте свои кандидатуры !!!
А вы знаете дольщиков? Я, например, знаю только двоих- женщин. Только на собрании можно увидеть почти всех и , возможно, избрать нашего председателя. Разве не так?
Кто может подсказать,как изменить планировку квартиры? А именно- убрать не несущую стенку и объединить комнату с прихожей. Где это можно согласовать и какие документы для этого нужно?
Новополоцкий филиал Витебскгражданпроект, обратитесь к ним. Находится на рынке, за СТО во дворе.
Вчера была на стройке.Работают все усиленно.Очень много рабочих.Сантехники,электрики,каменщики,штукатуры,установщики окон...Возможно впервые такой наплыв рабочих.Я поднималась до самых верхних этажей во всех подъездах,работы ведутся очень дружно.
От закупленных материалов ломится строительная площадка, значит деньги есть. Неужели их нет на зарплату, которая занимает совсем небольшую долю в затратах на строительство? Опять нагнетание психоза вечно беспокойным товарищем под кодовым номером 1862163.
antong, проясните, пожалуйста, ситуацию.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Откуда узнали? И когда тогда?
Может доп.соглашение пришло?