6700 отличный телефон. железный моноблок с кнопками. само где нужно для себя
6700 отличный телефон. железный моноблок с кнопками. само где нужно для себя
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
alexboss, не знаю. Но больше всего мастерские завалены 6700с
по поводу жалоб на телефон то что он ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Это огромная проблема этой модели, то что выключился и не включился это не вирус а в 99% проблемы с системной платой. Перепрошивка помогает 1% из 100. Сейчас этих телефонов навалом и очень у многих такая проблема в день таких принимаем 20-25 штук с проблемой выключился и не включается, или сам выключается.
В большинстве случаев эта проблема проявляется в первый месяц пользования.
Если при нажатии вкл телеф подает только вибрацию и все, могу вас поздравить.
офлайн
max_zx1991
Senior Member
|
|
1161 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите в чем проблема может быть,перестала работать камера,пишет что находится в режиме ожидания.слышал,что есть такая проблема у 6700.как решить проблему,я так понимаю это прошивка?
Solovei4ik, Если он работает изначатьль- будет жить вечно- уже убедился(стоит только ему раз побывать в ремонте- можно смело выкидывать). Сколько раз я его перебирал, и ребёнок ронял и в масло падал- работает отменно. Железо хорошее. Минусы по прежнему-это корпус-пока китайские корпуса меняю и смс набирать не удобно пальцу. Тестирую одновременно в 6300. и 6700 - и 6700 у менят только из-за камеры с автофокусом, иначе-б уже давно продал.
народ подскажите,пожалуйста, чем отличается телефон за 260 от телефона за 380$ ???
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:alexboss, не знаю. Но больше всего мастерские завалены 6700с
по поводу жалоб на телефон то что он ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Это огромная проблема этой модели, то что выключился и не включился это не вирус а в 99% проблемы с системной платой. Перепрошивка помогает 1% из 100. Сейчас этих телефонов навалом и очень у многих такая проблема в день таких принимаем 20-25 штук с проблемой выключился и не включается, или сам выключается.
В большинстве случаев эта проблема проявляется в первый месяц пользования.
Если при нажатии вкл телеф подает только вибрацию и все, могу вас поздравить.
незнаю незнаю..2 года хожу и без проблем.
никаких проблем с тем что вы написали у меня небыло
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
вот интересно , хватит ли у кого то мозгов купить бюджетную звонилку за 380 уе ??
вот что там на 380 ?? дисплей с прошлого века , камера ниже среднего , видео - ну так там не видео , только корпус нормальный .
хотел себе такой из-за того что он живуч , хотя , не более чем другие звонилки я думаю , нет же у него стекла сверхпрочного и тп
rbhg, знаю несколько человек, которым нужен просто "солидный" кнопочный телефон, они и являются пользователями 6700
Ogrizok:rbhg, знаю несколько человек, которым нужен просто "солидный" кнопочный телефон, они и являются пользователями 6700
мне не кажется он солидным , простой это да
офлайн
Serg112233
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто знает, где найти прошивку, чтобы был белорусский язык? Очень нужно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди,выручайте!!!Нужно поставить сканер штрихкода,может кто ставил,дайте ссылку если можно....
народ, как лечить "быструю разрядку" ? , что 6700, что 8800 до него, после пары лет пользования садится за пол дня, новой батареи хватает максимум на месяц и опять пол дня и офф
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошая оригинальная акб может быть только в ньюленде. И то не факт. Я бы порекомендовал крафтман - это лучшие из неоригинальных акб, что есть на рынке.