Ответить
  • Мариэль Neophyte Poster
    офлайн
    Мариэль Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #422979

Написать сообщение

11
    # 10 ноября 2011 20:29

Ласковая молодая кошка Багира в дар
    Сказочная, пушистая черная девочка Багира ищет хозяина. Она совсем молоденькая, ей около полутора лет, отлично знает лоток и когтеточку, стерелизована. Очень-очень ласковая и нежная, будет с радостью сидеть на руках и тихонечко мурлыкать свои кошачьи песенки. У Багиры мягкая шелковистая черная шерстка, а еще длинные черные усы и большие желто-зеленые глаза. Эта девочка будет преданным и веселым другом для всей семьи.
    Велком 636-52-59 Владимир
    Велком 912-57-29 Наталья

Бело-рыжий пушистый кот в дар
    Молодой 2х летний кот в добрые руки. Длинная мягкая шерсть, бело-рыжий окрас, длинные белые усы, розовый нос – настоящее кошачье очарование! Характер имеет ласковый и спокойный, любит, когда его гладят за ушком. Ему нравится быть рядом с людьми, однако он совершенно не навязчивый! Приучен к лотку, не привередлив в питании.
    349-76-44 Анастасия

Молодая кошечка (1 год) лесного окраса ищет дом. У нее мягкая полупушистая шерсть, желтые глаза, изящная фигурка. Характер спокойный и ласковый, под настроение с удовольствием играет. Хорошо относиться к детям. Приучена к лотку, как с наполнителем, так и без него, не капризная в еде. Будет надежным другом Вашей семье и привнесет гармонию и уют в Ваш дом! Звоните!
    8-029-740-54-61 Юля

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3126

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3126
    # 10 ноября 2011 21:23 Редактировалось mamanov, 1 раз.

Отдам бесплатно пачку белорусского корма для кошек КОТ и КОРМ 500г., Боровляны Зеленый Бор 7754475 мтс велком

О Заскар!
  • saveastray Senior Member
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 10 ноября 2011 23:04

Молодой черно-белый котенок (9 мес.) в дар - Спрайт!

Позвольте познакомиться – мне зовут Спрайт. Я – молодой кот, мне всего 9 месяцев. Могу похвастаться роскошным черно-белым окрасом и атлетической фигурой, а глаза у меня, как и положено всем обольстителям, зеленые и выразительные. Я очень люблю наблюдать за всем происходящим вокруг, ведь в жизни столько интересного! А еще мне нравится играть с игрушками и рассказывать свои кошачьи новости хорошим людям. И, конечно же, я очень люблю ласку (а кто же ее не любит?) и на проявленное внимание всегда отвечаю полной взаимностью. Я кастрирован и аккуратен, с успехом использую лоток, когти точу о когтеточку. И буду очень ждать Вашего звонка!
    +375 29 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 , +375 29 508-26 24

Котенок окраса «вискас» 6 мес. в дар!

Орикс – котенок очень красивого окраса – серебро в полосочку. Ему всего 6 месяцев, он стройный и зеленоглазый, а уши у него большие и с кисточками! Ласковый и спокойный парнишка, любит внимание и ласку, скромный и ненавязчивый. Прекрасно уживается с другими котами. Приучен к лотку и когтеточке, кушает сухой корм.

Черный гладкошерстный котенок (2,5 мес) в дар!

Черный гладкошерстный карапуз Бяша очень позитивный котенок. Он с радостью играет любыми игрушками. Жизненная позиция у него активная, а когда за ним наблюдаешь, получаешь море положительных эмоций. Вот уж кто точно никогда не даст заскучать! Очень смышленый желтоглазый малыш, приучен к лотку и когтеточке, последнюю особенно уважает. Не капризен в питании.

• lolshy Member
    офлайн
    lolshy Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #375688

Написать сообщение

257
    # 12 ноября 2011 02:24

Молли - молодая очаровательная кошечка с тихим и спокойным характером. Не навязчивая, но любит поиграть, если уделять внимание! Добрая, чуткая, покладистая. Зато очень любит посидеть на ручках, погладится и поспать на коленках любимого хозяина. Окрас: яркий и солнечный в полоски + белоснежный. Возраст: 6 месяцев - идеальный для переезда в новый дом! Пристраивается в спокойную семью без шумных маленьких детей и других животных. Кушает все, в лоточек ходит без промаха. Воспитана. Аккуратная и чистоплотная кисуля! Молли очень ждет любящих хозяев, которым сможет подарить всю свою теплоту и ласку!
    Контакты:8-029- 271-52-01 Анна; 8-029-603-25-04

• Григория Senior Member
    офлайн
    Григория Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #262260

Написать сообщение

755
    # 12 ноября 2011 13:44

не можем вывести блох! вчера помыли кошку шампунем луговой, сегодня уже снова "выгрызает" что-то из шерсти((
    от "барса" кошка плохо себя чувствовала где-то сутки, но блохи через неделю где-то снова появились!
    устала, не знаю, как бороться (
    помогите( жалко животное(

• vkdy Member
    офлайн
    vkdy Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #69601

Написать сообщение

275
    # 13 ноября 2011 11:49

Григория, спросите в ветеринарной аптеке капли на холку от блох для кошек.

офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 13 ноября 2011 23:38

Китти - золотая кошка.Вся, от кончика любопытного носа до самой последней полосочки на хвосте и пуза в горохи.Она яркий ,живой и чуткий ребёнок.Очень четко чувствует настроение,когда надо подойдёт и поддержит в любых начинаниях и также ,при необходимости,ненавязчиво полежит рядом.4-месячный ребёнок Китти ищет себе компаньона для активной жизни и отдыха,а в ответ она подарит всё свое большое кошачье сердце.
    8029 751 01 62 Вера Аркадьевна

• Мариэль Neophyte Poster
    офлайн
    Мариэль Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #422979

Написать сообщение

11
    # 15 ноября 2011 16:19

Питер и Пеппи - очаровательные братик с сестричкой в дар!

Питер и Пеппи - веселые, любознательные и невероятно обаятельные черно-белые котики-обормотики 3 месяцев. Приучены к лотку и когтеточке. Ищут своих самых-пресамых родителей, которым готовы подарить много счастья и радости!
    Питер - трогательный мальчик, который не хочет взрослеть. Он всегда остается юным. Этот смышленый мальчуган любит подвижные игры во всех плоскостях с игрушками и без них.
    Аккуратный и воспитанный - знает, где и для чего туалет, что такое когтеточка. В еде не капризен.

Пеппи - любопытная, независимая и проворная девчушка, делает всё, что хочет. Самое удивительное в Пеппи — это её яркая и буйная фантазия, которая проявляется в играх, которые она придумывает. Жуткая непоседа, заигрывает со всеми движимыми и недвижимыми предметами. При этом она ласковая и нежная кошечка.

Ирина (029) 6231276

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 16 ноября 2011 09:34

Игрун КУЗЯ желает познакомиться! :love:
    Благовоспитанный, жизнерадостный и добрый кот Кузя ищет хозяина!
    Пареньку 9 месяцев. У него приятная на ощупь шерстка преимущественно белого цвета.
    Кузя игрив, любознателен и очень позитивен. Абсолютно не привередлив еде, а покушать он любит.
    Кастрирован, приучен к лотку.
    Звоните: +37529 306-38-75, Тамара.

Shinjimae baka!
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

14 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 17 ноября 2011 08:56

Заголовок: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для бездомного котика. Все расходы на мне.

Эту картину я наблюдаю каждое утро, когда иду на работу и каждый вечер, когда возвращаюсь. Ничего необычного, кругом полно бездомных котов, но этому беляку мне очень хочется дать ШАНС.
    Какое-то время думали, что это домашний кот в свободном выгуле (есть у нас такой Василий во дворе), но «немного» ошиблись, он БЫЛ домашним. От дворника и соседей удалось узнать, что жил котик в соседнем доме, далее информация разнится…., не то хозяйка пожилая умерла и его выгнали, не то просто выгнали, да это теперь уже и не важно. Кот на улице, слабо к такой жизни приспособленный, никуда не прячется (( да ещё есть вероятность, что глуховат (такое бывает у белых котов), что-то в нем есть от британца, мне так кажется. По характеру белячок меланхолик, был бы чудной «диванной подушечкой»)

В чем он нуждается: В ПЕРЕДЕРЖКЕ!
    Очень нужны руки …на время, у кота большие шансы быстро найти новых заботливых хозяев!

Беру на себя расходы по содержанию (питание, лоток, организацию визита к ветеринару, мед. препараты, если понадобятся, кастрацию), а так же поиск новых хозяев.
    Заранее благодарна всем, кто хоть чем-то может поспособствовать в этом деле! Очень хочется дать шанс такому замечательному зверю!
    мой тел.: vel +375 29 661 27 92 Людмила

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 17 ноября 2011 10:22 Редактировалось STRAJ, 2 раз(а).

СТЕША - очень нежная и застенчивая девочка :love: НАШЛА ДОМ)))

Shinjimae baka!
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

14 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 17 ноября 2011 10:58

Очень красивый котенок, мальчик, полупушистый, на ушках кисточки, 4 месяца, вырастет миниатюрным (тк мама у него тоже очень миниатюрна). В еде не привередлив. К лотку приучен (в лотке нарезана газетка). Трогательный и очаровательный малыш.
    К сожалению, фото не отражает его красоты, малыш очень волновался при фотосьемке.
    +375 29 922 16 60 Надежда Ивановна

• lolshy Member
    офлайн
    lolshy Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #375688

Написать сообщение

257
    # 18 ноября 2011 00:10 Редактировалось lolshy, 1 раз.

Монсеррат – роскошная кошка: красивая шелковистая шерстка, солидная стать, золотой характер. Очень домашняя, добрая и забавная. В отличие от своих сородичей она не боится ни пылесоса, ни фена, охотно идет на руки даже к малознакомым людям. Однако если ей докучать, то может слегка поворчать. Но не более! Ведь Моня обладает хорошими манерами. Правда порой на время она может забыть о достоинстве особы, носящей имя Монсеррат, и ненадолго забыться в игре.
    Потеряв в сражении с болезнью один глазик, Моня, тем не менее, не утратила своего обаяния. Большая аккуратистка, не привередлива в еде, стерилизована.
    Монсеррат станет отличным компаньоном человеку, который ценит уют и гармонию в доме.
    Звоните: +375 29 699 30 47 - Ольга

Пэни и Шэлдон - удивительно красивые котёнка и котёнок - малышам 1,5месяца.

Пэни - спокойная, ласковая, тихая.
    Малышка Пэни ждет своих самых любящих и самых добрых хозяев, ведь по характеру она именно такая – ласковая, нежная, утонченная. Маленькая кошечка «из высшего общества», спокойная и послушная, она с радостью станет лучшей подругой тому, кто окружит ее своей заботой. От ее гипнотического, завораживающего взгляда трудно оторваться, да и не надо! Это настоящий живой антидепрессант, который всегда с радостью замурлычет на ушко и разделит с вами свою жизнь!

Шелдон - игривый, активный!
    Смышленый мальчишка, любознательный и шустрый Шелдон! Очаровательный малыш, которому все интересно! Активный, забавный и веселый котенок уже ждет своих, схожих с ним по характеру, хозяев! Малыш обожает внимание, любит принимать «почухивания» и вознаграждает за них своей кошачьей песенкой. Для тех, кто ищет настоящего друга, лучше Шелдона – найти будет сложно. Обладая необычным характером, старается всегда и везде быть первее других котят, не навящев, знает когда нужно прекратить игру и просто полежать на ручках у добрых и заботливых хозяев!
    Звоните: Алеся +375-29-554-64-11

Очаровательные брюнеточки - в дар - возраст: 2месяца

Сестрички-близняшки были найдены на улице и спасены одной чудесной девушкой. Крошки осмотрены ветеринаром, который сказал, что здоровье у них отличное. Они очень игривые, как все дети, ласковые и жизнерадостные. Очень смышленые и чуткие. Обе красавицы - стильные брюнетки в гладких блестящих шубках. Каждая будет рада найти себе заботливых и ответственных хозяев, а в ответ будет счастлива одарить свою семью бесконечных фонтаном положительных эмоций, безграничной преданностью и искренней любовью!
    Умнички не капризны в питании и приучены к туалету.
    Звоните: велком 6357203; МТС 7577117

Несказанно обаятельные, веселые и озорные братишка и сестричка готовы наполнить счастьем жизнь своих будущих хозяев! Оптимисты, фантазеры, эпикурейцы - они всегда пребывают в хорошем настроении, стремясь во всем находить позитив и доброту. Никогда не надоедают - прекрасно играют самостоятельно, но при этом искренне радуются, когда к их играм присоединяется человек. Ценят внимание, любят общение, с блаженством нежатся на ручках - ласковые и отзывчивые маленькие мурлыки. Блестящая шерстка, элегантные окрасы: дымчатый + белоснежная манишка/перчаточки/носочки и черный + белоснежная манишка/перчаточки/носочки. Аккуратные. Гладкие шубки не требуют особого ухода. Не капризничают в питании. В лоточек ходят без проблем.
    Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-340-03-87 Татьяна; 8-029-603-25-04 Ольга

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 18 ноября 2011 11:10

Петруха- небольшой, аккуратного сложения, очень ласковый кот. Воспитанный. Отлично знает, что такое лоток. Ладит с собаками и другими котами. Кастрирован.
    Если Вы ищите счастье- то это -ПЕТРУХА! Не медлите! Звоните!! Иначе Счастье пройдет мимо Вас!! : 8 029 630 79 33 Наталья

• Alimma Member
    офлайн
    Alimma Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #242277

Написать сообщение

349
    # 19 ноября 2011 12:07

Ко мне утром в окно в прямом смысле постучало чудо с фото. молодая кошечка. очень чистая, пушистая. Думала потеряшка, походила по деревне с вопросами: все видит в первый раз.
    Ребенок тихий, моя собака, правда, не может смириться с появлением котофеи в "ее" доме. Гавкает на нее. Но котик очень тихий и спокойный, когти не думает выпускать, ласковая, приходит, ложится чуть ли в волосы и нежно лапками просит ее гладить. Думала как мы ночь переживем - ничего, я проснулась в девичнике и идилии, кошечка на кровати, моя соба рядом со мной и я вобщем, котов у меня не было никогда, понятия не имею, что с ними делать. Все бы ничего, но дом, где я живу принадлежит людям, которые искренне считают, что коты и собаки должны жить на улице. Мы с мужем с 7.00-20.00 отсутствуем, вот я и переживаю о судьбе малютки.
    Очень срочно ищем дом. Может, кто-то узнал свою прелесть в ней, может кто-то проникся уже теплотой (+375 29 331 73 64)!

Вообще-то я ангел...но вот если крылья обламывают..., приходится пересаживаться на метлу!
  • STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 21 ноября 2011 09:01

Это чудо с большими глазами – 4х-летняя кошечка Машенька. :love: У нее черная, блестящая и шелковистая полупушистая шуба, а также черные усы и нос! Она очень разносторонняя и умеренная кошечка: любит ласку, но без фанатизма и не станет сутками висеть на хозяине, любит спрятаться в укромный уголок, но не против пообщаться с людьми. С большим удовольствием смотрит в окошко, ведь там иногда происходят очень интересные события! Маша стерилизована, приучена к лотку, очень аккуратная кошка. Звоните и приезжайте знакомиться с красавицей и жгучей брюнеткой Машей!
    8-029-161-35-61 Юлия

Shinjimae baka!
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 22 ноября 2011 21:44

Знакомьтесь - Нильс Великолепный!

Кот Нильс имеет очень красивый окрас: белый с небольшим количеством черных пятен, в том числе и «мушкой» под носом. Он большой и упитанный, но ему это только идет, ведь настоящего солидного кота много не бывает! Очень скромный, даже стеснительный, но при этом любит компанию своих сородичей. Способен подружиться, наверное, почти с любым котом или кошкой. Нильс молодой котик, ему всего полтора года, приучен к лотку и кастрирован. Звоните и приезжайте знакомиться с милым скромнягой Нильсом!
    +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия

• lolshy Member
    офлайн
    lolshy Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #375688

Написать сообщение

257
    # 24 ноября 2011 01:00 Редактировалось lolshy, 1 раз.

Сказочный батошка по имени Платошка)

Несмотря на свой юный возраст (2месяца), Платоша умеет философски взглянуть на окружающий мир и привнести в него ярких красок )) Этот маленький коточеловечек иногда бывает по-взрослому серьезен, а порой превращается в "черную молнию" и смешит и забавляет всех, кто решит составить ему компанию в играх, своей детской непосредственной мимикой и неловкими движениями! Платон очень дружелюбный мальчишка, поэтому прекрасно подойдет в семью с другим котом/кошкой. Приучен к лотку и когтеточке. Желающих познакомиться с чудесным зеленоглазым мальчиком ждем по телефону: +375 29 6486164 Ира (после 15.00)

Обаяшечка Лайза - трехцветный талисман на счастье!

Миниатюрная Лайза очень добрая и нежная кошечка, а ее разноцветный хвостик придает невероятный шарм и без того очень красивой девочке. Когда она смотрит на человека, то словно заглядывает в душу. И если она видит там доброту, то смело начинает ходить кругами, предлагая погладить себя да поиграть. Лайзе полтора года, она стерилизована и приучена к лотку. Не капризная, любознательная и активная, временами спокойная и сдержанная. Ждет своего хозяина в приюте «Суперкот». Звоните: 8 029 129 20 73, Мария или 8 029 765 53 58, Юлия

Урсула - импозантная дамочка с зелеными глазами - пушистая роскошь!

Урсула - очень воспитанная и деликатная молоденькая кошечка. Обладает не только замечательным характером, но и красивой внешностью: у нее полупушистая черно-белая шерстка и зеленые глаза, глядя в которые можно забыть обо всех проблемах. От Урсулы исходит спокойствие. Ее присутствие привносит в пространство гармонию. Привязана к людям и очень ценит внимание к своей скромной персоне. Стерилизована, приучена к лотку. Будет рада привнести в вашу жизнь массу позитива. Встречи со своим хозяином Урсула ждет в приюте «Суперкот».
    Звоните: 8029129 20 73, Мария и 8029 765 53 58, Юлия.

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

14 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 24 ноября 2011 11:16 Редактировалось dарик, 1 раз.

глюк

офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 25 ноября 2011 09:14

Забар - тайский принц с голубыми как бездна глазами!

Как и все представители тайской породы, Забар искренне ориентирован на человека - общительный, открытый, очень ласковый и внимательный. Умен невероятно - всепонимающий и чуткий. Красив безмерно - блестящая шубка окраса сил-пойнт и бездонные голубые глаза, в которых, кажется, можно полностью раствориться, забыв обо всем на свете. Забар головокружительно нежный и добрый - таких галантных котопринцев вы вряд ли когда-либо встречали. Воспитан, аккуратен, чистоплотен, отлично знает правила кошачьего этикета - приучен к лотку и когтеточке. Не капризен в питании. Здоров и кастрирован. Возраст: 3 года. Пристраивается только в искренне любящую семью (можно с детьми, так как Забар дружелюбен и терпелив) - ищет людей, которые смогут по достоинству оценить его преданность и неповторимую красоту не только тайской внешности, но и характера!
    Звоните: (029) 7526764; (029) 6723317 Ольга

Разноцветные котята цвета уходящей осени!

Две нарядные девчушки-трехцветочки (окрас, приносящий владельцам удачу и счастье) и мальчуган не менее эффектного и позитивного окраса "апельсин на белоснежном". Изящные, утонченные и грациозные котята - шубки блестящие, гладкие, шелковистые - загляденье! Однако яркая внешность не единственное достоинство разноцветных малышей - они прилежно воспитаны, аккуратны и чистоплотны. Домашние, ухоженные, здоровенькие. Обладают приятным нравом - очень добрые, ласковые и отзывчивые. Талантливы в исполнении нежных релаксирующих песенок - будут счастливы мурлыкать их на ушко своим будущим хозяевам. Веселые, игривые, задорные. Приучены к лотку, в питании не капризны - просто умнички.
    Хотите добавить уходящей осени ярких красок? Ощущаете нехватку положительных эмоций? Тогда непременно приезжайте познакомиться с нашими котятами - они принесут в ваш дом тепло, уют и радость! Звоните: 8-044-722-40-09, 8-029-508-26-24