А состав на этикетках вы не читали?
об этом вобще лучше не думать на сардельках вобще его не пишут... но - вкусно.
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
А состав на этикетках вы не читали?
об этом вобще лучше не думать на сардельках вобще его не пишут... но - вкусно.
Лифты делают хорошо. Красиво и антивандально. Единственное, что не нравится, так это медлительность во время остановок.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
svin0:Лифты делают хорошо. Красиво и антивандально. Единственное, что не нравится, так это медлительность во время остановок.
Хороший шутко. Проедьтесь в KONE
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Хороший шутко. Проедьтесь в KONE
Не ездил, не знаю. Да и не нужно мне это. Увиденные мною лифты в новостройках устраивают полностью.
А сравнить можно с чем угодно. Это Вам не многоэтажки в Дубаи и не лифты по индивидуальному проекту с мягкой седушкой и сортиром (если таковые имеются ).
Aлександр__M:svin0,
Что не покупаются могилёвские лифты?
Покупаются, еще как покупаются.
Plastik:Березовый сок - пару дней назад с удивлением нашел в Ашане гродненского завода в стеклянной бутылке за 51 RUB, по качеству не хуже финского за 800 RUB (80 000 белок) из Азбуки Вкуса
Согласен. Березовый сок выручил этим жарким летом.
svin0:Лифты делают хорошо. Красиво и антивандально. Единственное, что не нравится, так это медлительность во время остановок.
Могилёвские лифты, полная.Стучат,гремят, ну не знаю, - даже лифтёры говорят что новые лифты намного шумнее и хуже по качеству старых 20летней давности.
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Увиденные мною лифты в новостройках устраивают полностью
в новостройке живу полгода. за это время лифт видел сломанным 4 раза. живу на первом этаже и сам им не пользуюсь. Скорее всего поломок было больше, просто я не видел... не прочувствовал... хотя по сравнению с советскими лифтами - просто красотища... Впрочем, нашим людям похоже всеравно в какие гадить... Где производят всех этих пАдонкАФФ?!!!
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
даже лифтёры говорят
один знакомый моего брата, который работает мастером по ремонту лифтов и выезжает их чинить так прямо и сказал - Если я его хорошо починю, меня перестанут вызывать и работы не будет. И денег - тоже. Поэтому мы все чиним их слегка, чтоб ненадолго. (конец цитаты. добавить нечего.)
Dragonking,
Впрочем, нашим людям похоже всеравно в какие гадить... Где производят всех этих пАдонкАФФ?!!!
щемите владельцев собачек в подьезде.
AB, ага, не иначе как собачки пьют в лифте водку, оставляют миазмы перегара, гадят кучи и лужи вполне человеского размера, мусорят и разрисовывают лифты Какие нонче вУмные и продвинутые собачки!
Мы на 11-ом живем, примерно год назад поменяли старые лифты на новые. Внешний вид у них вполне, но ломаются еще чаще, чем старые. И какой идиот додумался до одной кнопки вызова на два лифта?!
Puma-cat,
AB, ага, не иначе как собачки пьют в лифте водку, оставляют миазмы перегара, гадят кучи и лужи вполне человеского размера, мусорят и разрисовывают лифты Какие нонче вУмные и продвинутые собачки!
они еще и курят в лифте
у нас тоже поменяли лифты в доме. В первых подъездах стоят Могилевские- тихий ужас, ревет как трактор и так же колотится у нас, правда, российские- те потише но тоже тормознутые.
Хорошо что на 1 этаже живу
Подозреваю, что шум и вибрация от лифтов зависят от рук монтажников. Хотя общее впечатление в пользу Мослифт, Мосотис, а не Могилёва
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
щемите владельцев собачек в подьезде
вот только моя большая собачка на перврм этаже этих пАдонкаФФ и сдерживает! у нас лифт чище чем у других подъездов. Мой псин на движуху в подъезде (а площадка лифта прямо у моей двери) реагирует внушительным голосом советуя вражьим мордам удалиться
пока он не вышел к ним поздороваться... надо сказать - стремаются и сваливают. Типа раз шум поднят - кто-то может выйти и не даст дела доделать... Хотя может они в пути гадят? или на верхнем этаже? Не силен я в их технологиях... или техниках... в стилях короче.
Лифты делают хорошо. Красиво и антивандально. Единственное, что не нравится, так это медлительность во время остановок.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 августа 2010 12:17)
Основание: 3.5.18
Подозреваю, что шум и вибрация от лифтов зависят от рук монтажников.
Не знаю, может тут и совокупность факторов: монтажники + лифты + шахты. У нас когда меняли - очень видно было, насколько кривые новые лифты (старые может и были кривые, но этого видно не было. Тут же смотришь на двери и видны разные зазоры, разный наклон и т.д.) уже в процессе сборки. Но вот почему они такие - хз, или изначально кривые, или собирали так, или подгоняли под кривую шахту
Ну и да, трясутся и вибрируют, а также порой жуткие звуки издают, едешь и волнуешься, доедешь ли вообще
офлайн
Dragonking
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
С удивлением узнал, что в Беларуси нет своей гречки.
Ага, а вместо нее всё засеяно очень полезной хренью, похожей на "куриную слепоту" - рапсом. Всегда мучался вопросом зачем нам столько рапса?! Когда едеш из Могилева в Минск - все поля желтые вдоль трассы были... Неужели такая доходная для государства штука?! Или это последняя надежда побороть топливный кризиз?! (а солярка всё не дешевеет и не дешевеет...)
Dragonking:вместо нее всё (
а раньше на том месте все было гречкой засеяно, да?
а вот еще ананасов своих в Беларуси нет, тоже видно из-за рапса.
в 2009 году в Беларуси гречкой было засеяно 34,6 тысячи гектаров, про теперешний не скажу, но вряд ли это называется "нет своей гречки".
Dragonking, ерунду полную написали про рапс. Я до того, как повальное увлечение рапсом охватило Беларусь, видела гречишное поле один раз только.
Vouk:Dragonking:вместо нее всё (
а раньше на том месте все было гречкой засеяно, да?
а вот еще ананасов своих в Беларуси нет, тоже видно из-за рапса.в 2009 году в Беларуси гречкой было засеяно 34,6 тысячи гектаров, про теперешний не скажу, но вряд ли это называется "нет своей гречки".
Вообще-то 34 гектара - это ничто.