Прижмут, он и мебельщика сдаст! Но он думает" я бунтарь и
не буду подчинятся вашим правилам"! ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2926 |
17 лет на сайте Город:
|
Прижмут, он и мебельщика сдаст! Но он думает" я бунтарь и
не буду подчинятся вашим правилам"! ![]()
ionboy:гуглите ЕВРОТЕРМ на Машиностроителей и вызывайте их. Они уполномочены и доки сами потом передают в мингаз. Быстро, оперативно и даже обувь у меня снял
Ни в коем случае не обращайтесь в ЕвроТерм. Шарашкина контора. Годами берут деньги за обслуживание, как только любая поломка, не могут определить причину, советуют самим искать запчасти на... Вайлдберис
zolak:ionboy:гуглите ЕВРОТЕРМ на Машиностроителей и вызывайте их. Они уполномочены и доки сами потом передают в мингаз. Быстро, оперативно и даже обувь у меня снял
Ни в коем случае не обращайтесь в ЕвроТерм. Шарашкина контора. Годами берут деньги за обслуживание, как только любая поломка, не могут определить причину, советуют самим искать запчасти на... Вайлдберис
Мне никакого обслуживания не надо и мне они ничего не обслуживают. А подключить/переподключить газ.плиту в кваритре - никаких проблем, учитывая мингазовские недельные очереди.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2926 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:zolak, подключили плиту . Очереди почти нет. Отличные ребята
А кто, не пишет!
woodturner:nook2004:zolak, подключили плиту . Очереди почти нет. Отличные ребята
А кто, не пишет!
Ну явно написано в ответ на пост
zolak:ionboy:гуглите ЕВРОТЕРМ на Машиностроителей и вызывайте их. Они уполномочены и доки сами потом передают в мингаз. Быстро, оперативно и даже обувь у меня снял
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: собираюсь приобрести газовую варочную панель. Какие документы (сертификаты, к примеру) должны быть на это изделие, чтобы у работников газовой службы не возникло вопросов при её подключении?
И, чтобы два раза не вставать: какие организации и фирмы имеют право официально (с выдачей всех необходимых документов) подключать газовые приборы?
ZlobnuDima, они и по области ездят. Звоните им называйте адрес
Откажут, тогда звоните в Мингаз.