Ремонтники и производители отзовитесь! хх591, хх191
11591
acab, ведет Бриль Елена Александровна
сама только что из нашего колледжа выпустилась
не боись, человек добрый
Отучился на программировании (платник) 1996-2002. В дипломе - "Инженер - программист - педагог". Из преподов запомнились - Макаров (НВП), Мелешкевич (мат.), Мордович (ЛИСП и Пролог), Скудняков (прогр.), Альхимович (прогр.), Четыркина (теория "невероятности"), Леоненко (ТБ), Рахмакова (пед.), Елена Олеговна (не помню фамилии - культ. речи), Кец (англ.яз.), Чубанова (русск.яз. и лит.), Слабухо (псих.), Чевганов (высш. мат.), Сакольчик (высш. мат.), Фефелов (физ.), Гилицкая (ЭТ), Прибыльская (МЭ) и, конечно же, Бурдилов. Всем им - респект и уважуха!
Антиреспект - Комяк, Цырельчук (та, которая жен.пола).
ИМХО, МГВРК - самый легкий способ получить вышку, но знаний от этого не добавится.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
Фанат, Все знакомые фамилии.... А чем Комяк не угодила? И еще мадам Тарусину кто-нить помнит?
krisalphp2:народ кто чего скажет про Баженова по РЭУиК????
был куратором у меня
VitaliyBoris,
А чем Комяк не угодила?
присоединюсь к вопросу. во всяком случае в середине 90ых было отличной преподшей.
ну а Тарусина - рулит!!!
VitaliyBoris:И еще мадам Тарусину кто-нить помнит?
ооо... получила всплеск эмоций при виде этой фамилии... только у нее можно было в первом семестре иметь два "в периоде", а во втором получить 5 автоматом и пить шампанское на экзамене
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
А у нас экзамен Тарусиной выпал на ее день рождения. Можете представить, что там было
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
aen1975, шшас. Пруднику & Василевской я здавал на пару лет позже как минимум.
Прудник работает и сейчас вроде (в прошлом году точно работал). Человек необычный, я его, если честно, больше всех возненавидел. Неприятный тип
Все, так сказать "злобные" преподаватели уже (по окончании) вспоминаются по-доброму, только Прудника как вспомню, сразу неприятно становится.
nafan:
31191
Не ремонтник конечно, но топтали коридоры мы в одно время. 32291 (1993-1997)
учился с 1996 по какой то...короч 5 лет...
Колледж херня полная...не научили ничему)))...Какие то теоретические знания каких то наук которые умерли ещё при рождении...просто диву даешься как можно было так)))...сравниваю с сестрой (НАРХОЗ МЭО)- так ей сейчас учится - ИНТЕРЕСНО!!!...Все темы современные, вопросы насущные...а в МГВРК что?...полное убожество...они меня даже не научили куда ставить процессор в мат плату, зато как выглядит микруха в разрезе и какими тех процессами формируется резистивный слой - это пожалуйста)))...так и хочется всех Прудников с Демидовцами и Василевскими(уже может и не работают вовсе) - спросить - НАХ..Я???
оф топ. - Чевганов - просто мегамозг...я его из всех преподов больше всего уважаю!!!
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
M@XTOH, Мне почему-то в колледже учиться было ИНТЕРЕСНО. Насчет процессора в мат. плату - это Вы жжете Насчет сестра учится в НАРХОЗ - у нас, простите, есть такое учебное заведение? Насчет не нравилось, почему тогда не ушли в НАРХОЗ? Все Вас ДОЛЖНЫ научить... сейчас никто никому не должен. Хотите - учитесь, не хотите - в НАРХОЗ.
P.S.
Демидовца не спросите, умер он
P.S.S.
Может проблема не в колледже и не в преподавателях?
M@XTOH, Мне почему-то в колледже учиться было ИНТЕРЕСНО. Насчет процессора в мат. плату - это Вы жжете icon_biggrin.gif Насчет сестра учится в НАРХОЗ - у нас, простите, есть такое учебное заведение? Насчет не нравилось, почему тогда не ушли в НАРХОЗ? Все Вас ДОЛЖНЫ научить... сейчас никто никому не должен. Хотите - учитесь, не хотите - в НАРХОЗ.
P.S.
Демидовца не спросите, умер он icon_frown.gif
P.S.S.
Может проблема не в колледже и не в преподавателях?
Полностью поддерживаю. Есть контингент которым ничего не поможет
зы: гр 41191 по колледжу,
а по вышке номер группы не помню (2000-2003 наверное)...
VitaliyBoris, SatSoft_1,
я отучился мгврк+бгуир - фигня. После арх.строительного - второе высшее, пгс - могу сравнивать...
Колледж был - развлекухой для меня после 1,2 курса...Да и тем более я был старостой, все сходило с рук...+ Мы (моя группа) отжигали за весь колледж в КВН и т.п. "студенческих осеней", мы были совсем "неприкасаемыми")))...
п.с. - нархоз -кому надо, тот понял, (так же как и рти) - не придирайтесь к словам, какие педантичные...
п.п.с. - про Демидовца не знал
п.п.п.с. - проблема не в колледже, и не в преподах - читайте выше, и думайте шире...
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
M@XTOH, Так все-таки, раз развлекуха, значит - ИНТЕРЕСНО. Я совсем не утверждаю, что в колледже давали современные знания и в большом объеме, но основу заложили хорошую (мне по крайней мере хватило...), дальше - самостоятельно неплохо справлялся. Насчет НАРХОЗа - я знаю о чем речь, просто очень уж режет "глаз" Просто немного странно читать, что колледж - "херня полная" от человека, проучившегося там 5 лет....
Прудник работает и сейчас вроде (в прошлом году точно работал). Человек необычный, я его, если честно, больше всех возненавидел. Неприятный тип
Все, так сказать "злобные" преподаватели уже (по окончании) вспоминаются по-доброму, только Прудника как вспомню, сразу неприятно становится.
У меня был Михаил Федорович классным... По специальности из моих может кто и пошел... не знаю таких. Но жизненное - это ПРУДНИК - цитаты, память (пусть не самая хорошая)- АВТОРИТЕТ