Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
chepuxa:Добрый день соседи, может кто знает телефон укса по которому реально дозвониться?
По обоим дозванивались
Свежая новость. Постановление правительства.Стоимость строительства может снизиться на 15%.(Коснётся ли нашего дома-неизвестно).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
SWEROK:Свежая новость. Постановление правительства.Стоимость строительства может снизиться на 15%.(Коснётся ли нашего дома-неизвестно).
Реально ли это сейчас, в смутное время!?
Всех с "новосельем" на домене RU
sgkj:SWEROK:Свежая новость. Постановление правительства.Стоимость строительства может снизиться на 15%.(Коснётся ли нашего дома-неизвестно).
Реально ли это сейчас, в смутное время!?
Всех с "новосельем" на домене RU
И Вас с новосельем!!!
SWEROK:Свежая новость. Постановление правительства.Стоимость строительства может снизиться на 15%.(Коснётся ли нашего дома-неизвестно).
Полагаю, что это коснется домов, которые еще не начали строиться. В нашем случае хотелось бы, чтобы хотя бы стоимость метра не подняли. И достроили все в срок..
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Я перешла на новый адрес, просто пока нет новостей. Скоро за справкой, увеличение кредита ожидаю.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
chepuxa:Tanushonok, в каком смысле увеличение кредита?
ну с нового года ведь 6600 за кв.м начисляют, вот мне любопытно сколько насчитают. все же немного меньше платить. только бы цена осталась на месте.
Подскажите обязательно ли платить свою часть месяц в месяц? Или можно пропустить месяц, а потом за два выплатить?
chepuxa:oxanita82, я пологаю что нет, так как будет начислена пеня за просрочку...
И сколько пеня за просрочку?
oxanita82:chepuxa:oxanita82, я пологаю что нет, так как будет начислена пеня за просрочку...
И сколько пеня за просрочку?
Соседи, обратитесь к договору, там не только номер квартиры и ее стоимость☺
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
9 лет на сайте Город:
|
oxanita82:Что-то тихо у нас... Видимо, не у всех новоселье((
Добрый вечер, соседи! Я тоже переехала, просто как-то давно не заглядывала.
На всякий случай, еще создала темку на semeistvo. by: Форумы semeistvo. by / Добро пожаловать / Наши новосёлы /
Михалово-2. Дом № 9. Долевое.
Сохраните себе на будущее, на всякий случай. Хотя, думаю, что больше не придется виртуально переезжать, а только реально
Granny, добрый вечер!
Может поменяйте в шапке информацию, а то не открывается:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Планировка дома:
На всякий случай: если хотите на форуме увидеть старые картинки (которых нет в фотоальбоме), то:
1. Скопировать URL картинки
2. Вставить в новой вкладке URL:
content.onliner. by/forum/970/e8c/208504/800x800/b989ab910c642e7de15cc633c0ffba4b.jpg, где
by меняем на ru
3. И открываем картинку:
Может кому-нибудь будет полезна данная информация.