Ссылку на умный форум можно найти в моем предыдущем сообщении. Надо только чуть пошевелить извилинами. Бывает полезно.
2 sergey762
Спорить с твоим мнением бессмысленно. Это и мое мнение, а с собой люди обычно не спорят.
Ссылку на умный форум можно найти в моем предыдущем сообщении. Надо только чуть пошевелить извилинами. Бывает полезно.
2 sergey762
Спорить с твоим мнением бессмысленно. Это и мое мнение, а с собой люди обычно не спорят.
ты,мля,умник,тоже мне человек-загадка ты сам пошевели извилинами и найди в своих тупых и бессмысленных ответах ссылку
это твое мнение в чем оно заключается,подхолим?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 января 2006 22:46)
Основание: пункт правил 2.9.5
2 Ever
Изменение списка звонков
1. Список звонков должен быть полностью (!) заполнен (все 30 номеров) и иметь разные виды записей (входящие/исходящие/пропущенные).
2. Выбрать любой номер.
3. Функции -> Изм. и вызвать.
4. Удалить все цифры.
5. Нажать и держать 0 до появления +.
6. Нажать ОК.
7. Ждать пока делается вызов, а затем не трогать телефон, пока он не вернётся в режим ожидания.
8. Внизу списка звонков появится пустая строка.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а если позвонит кто-то несколько раз за день, то будут отображены все звонки в обратном порядке (от новых к старым).
Функцию можно удалить, убрав упомянутую пустую строку внизу списка
Пользуйся на здоровье.
Предлагаю маленькую викторину - на какой день Кевал найдет ссылку на один из самых известных форумов рунета.
И оставит ее здесь для проверки
Варианты ответов:
1. В течение 3 дней
2. За неделю
3. за месяц
4. за год
5. У меня уже к этому времени будут внуки
6. Я не доживу
Звонки другу не предусмотрены, также как и помощь компьютера
Чтобы было как можно меньше последних двух ответов, последние три символа этому одаренному подскажу - ".ru"
Первые три пожалуй тоже подскажу, а то мало или (зачем уже так усложнять ему задачу и издеваться) - "www."
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 января 2006 09:52)
Основание: 2.9.8, 2.9.5.
Creative:2 Ever
Изменение списка звонков
1. Список звонков должен быть полностью (!) заполнен (все 30 номеров) и иметь разные виды записей (входящие/исходящие/пропущенные).
2. Выбрать любой номер.
4. Удалить все цифры.
6. Нажать ОК.
7. Ждать пока делается вызов, а затем не трогать телефон, пока он не вернётся в режим ожидания.
8. Внизу списка звонков появится пустая строка.Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а если позвонит кто-то несколько раз за день, то будут отображены все звонки в обратном порядке (от новых к старым).
Пользуйся на здоровье.
Забыл добавить, что были жалобы на глюки после вкл. этой функции. Какие точно - не скажу. Непомню. Но стоит быть осторожнее.
Строку эту очень трудно удалить- вот и весь глюк. Приходится чистить весь список через Меню- Инфо о вызовах-Функции
Creative:2 Ever
Изменение списка звонков
2. Выбрать любой номер.
4. Удалить все цифры.
6. Нажать ОК.
8. Внизу списка звонков появится пустая строка.Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а если позвонит кто-то несколько раз за день, то будут отображены все звонки в обратном порядке (от новых к старым).
Пользуйся на здоровье.
Единственное что, то что потом после этих изменений не работает повтор вызова в режиме голосового набора, больше минусов я не нашел, вещь хорошая.
а мне больше нравиться первоначальная сортировка.. всё понятно и удобно использовать...
Кто подскажет спецкоды ссылочку на спец коды для этого телефона, чтобы полную диагностику провести телефона.
На вскидку.
>*<<*<*-сервисное меню. Много раз обсужалось, думаю, где-то есть и на этой ветке.
Найди также Jbenchmark (Java-приложение), проведи тест. Не знаю, каковы максимальные показатели для Т610, у меня (после 2 лет работы) в районе 655-667.
Найди также Jbenchmark
бенчмарк не может сказать нормальный телефон или глючный, сломаный и т.д. как тест абсолютно бессмысленный. он зависит от многого, особенно если сделать мастер резет.
сервис меню даёт максимум для проверки.
визуальный, а ещё лучше внутренний визуальный, осмотр даст ещё больше гарантии....
Что же тогда порекоммендовать для полной, т.е. всесторонней(!) проверки?
Визуальный-согласен, разобрать вплоть до верхних винтиков- тоже можно. Только это тоже можетбыть ерундой. У меня зеленая например слегка помята во время попытки замены корпуса, да и корпус давно не первой свежести, вот только телефон работает как часы.
Ведь проверяемые бенчмарком показатели в сервисном отсутствуют, несмотря на всю его прелесть, не так ли?
Поэтому мне кажется что данный тест, хоть действительно может показаться бессмысленным, все же не помешает.
разобрать вплоть до
снятия экранов
проверяемые бенчмарком показатели
уточни какие показатели? тогда и будем говорить о "не помешает"...
кароч, почемуто пока явно не указал IP адрес сервера почты, у меня телефон по ГПРС почту не забрал...
что-то с ДНС?
DiMB, аналогичная ситуация была у меня еще на Т65, причем это оговаривалось на форумах, походу это фича такая
Подскажите пожалуйста как настроить жапарез в T610,оператор-МТС,смотрел на сайте,вводил все как написано-в результате ничего!!!
Может кто подскажет как все делать,по порядку,нужно ли перед этим настраивать wap?
И еще мож кто подскажет,чел который юзал мобил до меня снимая корпус(камера застряла в окошке на корпусе,крепление соскочило и камера держалась на плате только на шлейфе и объективом за пластмассу)дернул плату,объктив выскочил из корпуса:),но камера больше не работает:(,нажимаешь кнопку-она выделяется на мнгновение и все,больше никакой реакции,видео на тел теперь тоже нельзя закачать,прозвонил шлейф камеры-вроде целый,разьем на плате тоже,Мож кто-че подскажет:conf:?А если камере конец то примерно сколько будет стоить новая,и где ей можно затариться,а еще кнопками(не клавиатурой,а кнопками типа:вкл/выкл,камера и т.д.(интересует не сам микропереключатель,а пласиковые нашлепки,для T610/T630!)) и затычкой для доп. антенны?
Заранее RESPECT!
И ИКпорт у меня тоже дохлый(дело не в китайском корпусе!!!),может кто знает,что нужно проверить и Что кроме мухи(изв.- приемо-передатчика)могло протухнуть?