Господа, кто варится по 17 регламенту, посоветуйте пожалуйста по вашему мнению хорошие лаборатории в Минске, либо в районе, которые смогут провести испытания тканей мебельных для ДС ТР ТС.
офлайн
YmnikizKenii
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Господа, кто варится по 17 регламенту, посоветуйте пожалуйста по вашему мнению хорошие лаборатории в Минске, либо в районе, которые смогут провести испытания тканей мебельных для ДС ТР ТС.
офлайн
andrey1987-16
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
YmnikizKenii:Господа, кто варится по 17 регламенту, посоветуйте пожалуйста по вашему мнению хорошие лаборатории в Минске, либо в районе, которые смогут провести испытания тканей мебельных для ДС ТР ТС.
Все лаборатории примерно одинаковые. Если надо быстро, то сейчас с этим сложнее. Орган могу посоветовать где хорошая цена и отношение к заказчикам.
офлайн
YmnikizKenii
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может кто подскажет как и где можно пройти сертификацию на комоды которые я собираюсь делать? Я ип. Чтобы по стоимости и срокам лояльно было. Куда подаваться, с чем? Буду благодарен если в лс
офлайн
andrey1987-16
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
YmnikizKenii:Посоветуйте пожалуйста, буду благодарен
Логойский тракт 15/4. Орган по сертификации. / Лаборатория ТИСИ Минина 15.
Добрый день,хочу открыть ип по продаже детской обуви или одежды,может быть и то и другое....подскажите в интернете пишут что по сертификатам таможенного союза(закупка будет в рф)можно работать в РБ,ну тут у знакомого ип недавно узнал что на практике они не проходят....может я что то не допонял?беру товар в РФ со всеми документами сертификатами ЕАС и т.д. могу я с ними становится на рынок?или мне дополнительно еще в РБ нужно что оформлять?и еще вопрос какой налог мне лучше выбрать?единый или упрощенка на детские вещи?
добрый день!
Планирую изготавливать домкраты пневматические. нужна ли сертификация? в перечне товаров подлежащих сертификации есть только домкрат гидравлический и домкрат механический.
andrey1987-16:YmnikizKenii:Посоветуйте пожалуйста, буду благодарен
Логойский тракт 15/4. Орган по сертификации. / Лаборатория ТИСИ Минина 15.
Логойстракт 15/4 Как орган по сертификации мне понравился! даже отзыв им написал в гугле!
что касается Минина 15 то тоже раньше нравилась Лаборатория, но сейчас с их загрузкой, испытываю продукцию в ТООТ на Мележа, там быстрее и дешевле.
офлайн
YmnikizKenii
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
форумчане, помогите узнать наверняка.
поставщик говорит что наушники для компьютера (гарнитура) не подлежит сертификации, если у них нет встроенного усилителя звука. и соответственно на них не надо ни копии сертификатов, ни копии декларации. Так ли это?
Спасибо!
privid:Подскажите подлежит ли сертификации галстуки и бабочки мужские?
подлежат, в форме декларирования
всех с наступающим новым годом!
успехов в сертификации и декларировании продукции!
Подскажите пожалуйста,нужны ли сертификаты на трендовые товары?типо смарт часы,гироскутеры и т.д.?закупка в в РФ,если нужны то какие?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я ип г. мозырь.хочу занятся заточкой деревообрабатывающего инструмента (пилы.фрезы.ножи) нужно ли сертифицировать этот вид деятельности ? оборудование хочу приобрести в рф производства рф.
Подскажите поляризационные и антибликовые очки нужны декларации или сертификаты?
офлайн
ochkoviy_medved
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый, подскажите может кто знает где можно получить грамотную консультацию по сертификации стройматериалов из Европы ( в частности кровельные материалы).
Добрый день. Можно ли получить ветсертификат для вывоза точного мяса говядины в РФ?
Может,кто подскажет,куда обратится за грамотной консультацией,хочу производить элементы декора(зеркала,вешалки) и сдавать их на реализацию в магазин,какие документы от меня будут требоваться и нужна ли сертификация или еще чего..